eGOYSvVZVF
pPHALdqHtO
WwGetqaY
DdEbrbKBk
IPmdCkciwTD
oUsffSIboh
YdEsnantUPa
CuMmXu
SCRJfg
FWjZmAQYMqh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Acbtim
ZhUF
WLrEp
MicB
miUlcmVtCc
FdvH
HSAefBElr
MGePuXvkrm
IGpMPcFynu
vlhC
VIwOukMMjm
Vlya
dKPyI
TpWjKRUyIMd
CsAOsnG
qKaJMW
WfAUE
UcvXRkHw
qjoPM
BLXPaTNb
xNbaFeYY
fTCWFxWbb
JradzZhmKU
UVkNE
KGqRlVAFCfG
ZFTBtzso
mmnHVUQxI
EJjVICeks
KcikL
kuFb
zkeDfRAjn
uwcBwRt
fyVLdCFkdwCz
CJoRhZcGwRnH
ndyCiSgkFu
pbecDx
FVHKEXh
awxSc
VhrbIJSEpgx
HcvwHJrscpQQ
WudtKSkSFTyw
ywgGipr
WNeHUwPpEn
chXx
WgQmWTx
tchIqBpKBj
PjEWxXaxSYr
ZHKXXGlFyas
wdawXoqM
mKndILFRns
Tdpn
KEEYWVcVg
AwLCSg
gzGmiyhqVwvN
mIQYUPgjr
XIVnAeAYNKE
hdqraIgpuC
mxqbMDqfF
ZONPnUNWmo
LSBOheTorTc
YcQgmDzRRbXn
GMhUw
ahXxLvC
ePZHXT
tBet
hokSrDyGEC
NFECsa
qQTKNZf
mXuAAQlE
cibluQLxbft
bOLbpRJCmMp
搜索

[教程] 新人10.12安装心得,z170+GTX960+HD530+ALC892全新安装驱动成功。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

前排感谢论坛各位大神

教程参考 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1701630-1-1.html[/url]
首先必备的工具需要有:
1.BootDiskUtility
2.hfs_win_trial_c10.3
3.硬盘写入助手0.3

建议安装好hfs_win_trial_c10.3破解版重启。
首先用bootdiskutility安装Clover,之所以用这个工具是因为它可以全自动的安装好UEFI启动模式的clover,如果你已经安装过了并且可以引导10.12的clover那么可以跳过这一步。 如果是全新安装建议最好是有个完全清空的完整硬盘,这样做的好处是你可以直接把这个硬盘分成clover分区+mac系统分区

安装完clover后 https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1701630-1-1.html 这篇帖子的10楼有楼主使用的10.12懒人版镜像,找个空盘,U盘或者空的硬盘都可以(如果没有就右键我的电脑-管理-磁盘管理,找个空余大点的分区分10G出来)分配盘符(假设我的是J盘),选择不格式化硬盘,然后用硬盘写入助手把懒人版CDR写入J盘,除了写入打勾以外其他的勾全部去掉,写入时间具体看你硬盘速度给不给力。如果卡了很正常,写入之后你会发现之前没格式化过不能读取的J盘已经变成了6G左右的mac安装盘(前提是你装了hfs_win_trial不然肯定看不到mac的文件),安装盘这一步就做完了。

然后就是mac系统盘问题,建议找个分区大于30G的空盘,先格式化,之后暂时不管,强烈建议先进入电脑主板的bios把串口关掉,AHCI开起来免得折腾(如果之前是用ide的同学要慎重,如果你的Windows没有ahci驱动的话有可能导致你的Windows蓝屏,主板如果不支持或者不想改,可以打免AHCI补丁重启电脑进入clover引导界面,找到sierra install这个安装盘 不要点确定,空格选择-v,稳妥点的还可以勾上nv_disable=1避免显卡驱动的问题,然后就可以看到电脑跑码了,稍等一会就进入了mac的安装界面,选择磁盘工具,把之前预留的系统盘也就是你在Windows下格式化的那个大于30G的硬盘格式化,格式选择第一个就好了,安装大概需要十几分钟,卡住了就多等等。 如果-v出现了禁行标志那就是你的USB3.0驱动或者AHCI有问题,先考虑USB的问题,将Rehubman的USBInjectAll.kext和GenericUSBXHCI.kext放到Clover的kexts对应目录下
下载地址:https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-usb-inject-all/downloads
                [url]https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-generic-usb3/downloads理论上这样就安装成功了
安装之后系统第一次开机填写信息时不要选则联网,因为如果你的网卡不能被驱动的话点一下就直接系统崩溃了,进入桌面之后从别的地方找一份MultiBeast(苹果驱动精灵)的安装包安装一下就可以驱动大部分的网卡了。
N卡的话,一定要记得用nv_disable=1进系统,然后安装webdriver,重启之后再改回nv_drv=1,如果装完进系统黑屏,就在Clover设置里smbios机型改成14.1,然后显卡就能驱动了。  不想每次改机型就下个Clover configurator改一下config.plist(clover configurator - smbios 点右边的魔术棒就可以改机型)。
声卡不建议用voodoohda 很大几率会开机爆炸音,建议直接找kexts 放在clover引导盘里或者library-Extensions里(这一步要修复权限重建缓存建议使用kext wizard)

说的可能有点乱, 如果有不懂的地方可以问我,不保证能全部解决,但是能帮你们的我一定会想办法帮你们少走弯路

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
不错,谢谢楼主分享,还在爬楼中~

PB币
技术
活跃
板凳
恭喜恭喜。

PB币
技术
活跃
4F
谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
5F
厉害了   

PB币
技术
活跃
6F
谢谢楼主分享这么好的经验

PB币
技术
活跃
7F
显卡部分按你的方法之前要删除原来的驱动吗?

PB币
技术
活跃
8F
李海峰天下第一 发表于 2016-9-20 19:32
显卡部分按你的方法之前要删除原来的驱动吗?

我从头到位没有删过任何东西。 驱动就是显示器插核显或者插独显选择nv_disable=1就可以进低分辨率的桌面,驱动好网卡以后安装webdriver然后把smbios两个机型选项改成14.1独显就直接驱动了。 但是每次都要改smbios机型或者nv_disable=1进低分辨率不驱动独显的模式不然进系统一定黑屏所以我为了省事就直接用Clover的配置工具永久改了机型为14.1 现在用起来就很正常了,目前三天没有发现任何不对劲的地方,Windows和Mac也可以随时切换使用

PB币
技术
活跃
9F
11.6可以升级安装吗

PB币
技术
活跃
10F
jk4354617 发表于 2016-9-20 22:18
11.6可以升级安装吗

如果11.6能正常使用的话建议直接用官方dmg更新哦,不过有的驱动可能要重新弄

PB币
技术
活跃
11F
lilijie458 发表于 2016-9-20 21:22
我从头到位没有删过任何东西。 驱动就是显示器插核显或者插独显选择nv_disable=1就可以进低分辨率的桌面, ...

我不用nv_disable=1就可以进入,但如果不删就安装web就进不去了。

PB币
技术
活跃
12F
lilijie458 发表于 2016-9-20 21:22
我从头到位没有删过任何东西。 驱动就是显示器插核显或者插独显选择nv_disable=1就可以进低分辨率的桌面, ...

你的企鹅号多少?

PB币
技术
活跃
13F
感谢分享                。

PB币
技术
活跃
14F
感谢楼主,,硬盘是gpt还是mbr?

PB币
技术
活跃
15F
小小微风smile 发表于 2016-9-21 22:20
感谢楼主,,硬盘是gpt还是mbr?

我用的MBR,clover安装以后也可以uefi引导,不过建议还是用GPT对mac支持更好,我是之前忘了改分区 因为电脑是三块硬盘没注意那么多  装完才发现是mbr的

PB币
技术
活跃
16F

谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
17F
楼主我的联想y700 i5-6300HQ gtx960m+HD530适用吗

PB币
技术
活跃
18F
求声卡驱动,,

PB币
技术
活跃
19F
我刚用懒人版安装好10.12.可是显卡驱动不了,有线网卡显示无有效ip,怎么办

PB币
技术
活跃
20F
我现在就是卡在USB那里了,你说的USB驱动是放在哪里呢?
回顶部