Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lwf2012

[分享] [搬运] MacPro6.1 iMac15.1以上机型N卡黑屏解决方法     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3652119
帖子
1060
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
861
发表于 2016-9-27 20:35:29 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-9-27 20:32
没。我觉得黑果没有完美,只有无限接近完美。
AGDP的话,我之前10.11的时候有用过改二进制文件,现在改用 ...

恩,黑果还是不能像白果那样完美的,还是有很多小问题,没有发现而已。

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13841
PB币
44
贡献
0
技术
94
活跃
2740

十一周年

发表于 2016-9-27 20:37:34 |显示全部楼层
lwf2012 发表于 2016-9-27 20:35
恩,黑果还是不能像白果那样完美的,还是有很多小问题,没有发现而已。

额。。这样子的话我倒是差不多啦 我有看一些白果的ACPI 照着改了些。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3652119
帖子
1060
PB币
101
贡献
0
技术
0
活跃
861
发表于 2016-9-27 20:40:37 |显示全部楼层
口袋妖怪heart 发表于 2016-9-27 20:37
额。。这样子的话我倒是差不多啦 我有看一些白果的ACPI 照着改了些。。

有白果就是好 像我这样的穷学生只能用黑果了
明天还要去学校,准备睡了,Bye

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13841
PB币
44
贡献
0
技术
94
活跃
2740

十一周年

发表于 2016-9-27 20:45:15 |显示全部楼层
lwf2012 发表于 2016-9-27 20:40
有白果就是好 像我这样的穷学生只能用黑果了
明天还要去学校,准备睡了,Bye

同样要上学。。bye~
我黑白都有啦倒是

Rank: 1

UID
1646693
帖子
84
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2016-9-27 23:05:03 |显示全部楼层
好帖子,正在为黑屏发愁,谢谢!

Rank: 1

UID
1646693
帖子
84
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2016-10-1 10:46:47 |显示全部楼层
好东西 下载试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
411475
帖子
256
PB币
723
贡献
0
技术
1
活跃
538
发表于 2016-10-3 09:50:03 |显示全部楼层

楼主,我的显卡位置跟国外论坛举的例子是一样的

也是NPE3,也是display@0,由于本人因为也是渣渣的,用百度翻译后还是理解不了。
我尝试以下几种修改:
1、DSDT打PEG0补丁,用修改的SSDT-1
2、DSDT把NPE3改成PEG0,用修改的SSDT-1
3、DSDT不该,直接放SSDT-1,改的没改的都试了
本来,用imac14.2,是能正常驱的
还有我这电脑DSDT扔进去,进系统就黑屏无信号,NV_DISABLE=1就能进去,而且DSDT能用!
应该是没打什么补丁。。。
不知道原作者是怎么改的,真心理解不了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3676259
帖子
180
PB币
2
贡献
0
技术
4
活跃
258
发表于 2016-10-3 18:07:28 |显示全部楼层
卧槽我说什么升级到10.12黑屏了!!!感谢楼主搬运教程!!!差点就以为要重装了。困扰了我一个下午。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
334746
帖子
848
PB币
2884
贡献
0
技术
6
活跃
1203
发表于 2016-10-3 18:15:07 来自手机 |显示全部楼层
很感谢,我想看看dsdt的方法

Rank: 2Rank: 2

UID
65146
帖子
306
PB币
1528
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2016-10-3 20:18:46 |显示全部楼层
我的还是14.1

Rank: 1

UID
4185876
帖子
35
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
189
发表于 2016-10-5 06:42:49 |显示全部楼层
感谢分享,成功驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
3239833
帖子
154
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2016-10-5 22:50:22 来自手机 |显示全部楼层
gtx770改了之后,很多时候莫名其妙就进不去系统了,显示其无信号必须把n卡关了进系统重新用agdp打补丁,请问楼主这是怎么回事啊?
头像被屏蔽

UID
1588619
帖子
475
PB币
13
贡献
0
技术
23
活跃
1065
发表于 2016-10-7 15:19:01 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
1588619
帖子
475
PB币
13
贡献
0
技术
23
活跃
1065
发表于 2016-10-7 15:20:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
1588619
帖子
475
PB币
13
贡献
0
技术
23
活跃
1065
发表于 2016-10-7 15:22:41 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
1588619
帖子
475
PB币
13
贡献
0
技术
23
活跃
1065
发表于 2016-10-7 15:23:16 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1693967
帖子
431
PB币
304
贡献
0
技术
6
活跃
966
发表于 2016-10-7 16:55:54 |显示全部楼层
要是clover能搞定这个就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
728481
帖子
496
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
1526
发表于 2016-10-7 17:40:06 |显示全部楼层
好贴,DSDT修改有些看不懂,有点慒。。。。。。。 希望大神完善一下下。。。先谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
782416
帖子
181
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2016-10-8 21:16:51 |显示全部楼层
支持!!!!!!!!
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
538226
帖子
2212
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
800
发表于 2016-10-13 23:38:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件