Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: lwf2012

[分享] [搬运] MacPro6.1 iMac15.1以上机型N卡黑屏解决方法     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4793466
帖子
890
PB币
515
贡献
0
技术
0
活跃
1281
发表于 2016-10-29 15:12:14 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享   

Rodren

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
545915
帖子
1455
PB币
476
贡献
0
技术
0
活跃
1025
发表于 2016-10-29 15:31:13 |显示全部楼层
虽然没用N卡但是支持下,,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
924
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
1036
发表于 2016-10-30 18:05:02 |显示全部楼层


你好, 我改了后显示这样了,我用的是iMac17,1. ssdt里改成GFX0
dsdt里打了Replace Current GPU@PCI0.PEG0.PEGP这个补丁,webdriver安装的最新,AGDP也安装回了原版,但是开机还是黑屏,可否有什么建议?
修改之前我用的修改AGDP驱动可以正常驱动,想要更完美一点,结果折腾两天也没成..
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

mcluyu  改成GFX1..换成Mac pro机型, 是不黑屏了...但是我要的是iMac 17,1...唉  发表于 2016-10-30 23:11

Rank: 2Rank: 2

UID
1701491
帖子
96
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
304
发表于 2016-10-30 19:12:29 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1549129
帖子
557
PB币
4
贡献
0
技术
28
活跃
727
发表于 2016-10-30 21:12:48 |显示全部楼层
好像也可以打个补丁到clover里。

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1682
PB币
831
贡献
0
技术
27
活跃
931
发表于 2016-11-1 14:37:50 |显示全部楼层
mcluyu 发表于 2016-10-30 18:05
你好, 我改了后显示这样了,我用的是iMac17,1. ssdt里改成GFX0
dsdt里打了Replace Current 这个补丁,we ...

还在纠结这个啊。我早就改用Mac Pro6,1的机型了。用的是Clover打补丁的方法,我的EFI里没有SSDT和DSDT。

Rank: 2Rank: 2

UID
4722708
帖子
72
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2016-11-2 14:37:32 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1922083
帖子
228
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2016-11-2 15:00:24 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2016-11-1 14:37
还在纠结这个啊。我早就改用Mac Pro6,1的机型了。用的是Clover打补丁的方法,我的EFI里没有SSDT和DSDT。

补丁是怎么打的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4577852
帖子
924
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
1036
发表于 2016-11-2 15:18:39 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2016-11-1 14:37
还在纠结这个啊。我早就改用Mac Pro6,1的机型了。用的是Clover打补丁的方法,我的EFI里没有SSDT和DSDT。

我改过一段时间的Mac Pro 6,1, 后来重新装了又改回去了,毕竟6代U只有17,1可以匹配,虽然好像也没啥变化,但是就是强迫症。。。我不用dsdt也可以,在acpi勾选几个修复就可以了,就只差这么一个,就可以完美升级了,安装webdriver除了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3652119
帖子
1065
PB币
106
贡献
0
技术
0
活跃
866
发表于 2016-11-3 10:45:37 来自手机 |显示全部楼层
shakayx 发表于 2016-11-1 14:37
还在纠结这个啊。我早就改用Mac Pro6,1的机型了。用的是Clover打补丁的方法,我的EFI里没有SSDT和DSDT。

能具体说下是啥补丁?

Rank: 1

UID
4628597
帖子
77
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
69
发表于 2016-11-3 10:55:25 |显示全部楼层
shishi试试

Rank: 1

UID
1925756
帖子
48
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-11-7 14:46:43 |显示全部楼层

好帖子,正在为黑屏发愁,谢谢!

Rank: 1

UID
1925756
帖子
48
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2016-11-7 14:51:45 |显示全部楼层

好帖子,正在为黑屏发愁,谢谢!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10829
PB币
26981
贡献
0
技术
280
活跃
8146

Win10先驱者

发表于 2016-11-7 15:14:11 |显示全部楼层
支持下!学习了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3545030
帖子
586
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
783
发表于 2016-11-7 18:06:51 |显示全部楼层
我也试试,黑屏问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4721292
帖子
292
PB币
58
贡献
0
技术
1
活跃
713
发表于 2016-11-8 22:00:36 来自手机 |显示全部楼层
多谢大大分享  完美解决我的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
4721292
帖子
292
PB币
58
贡献
0
技术
1
活跃
713
发表于 2016-11-8 22:01:45 来自手机 |显示全部楼层
真神了 一用就好了

Rank: 2Rank: 2

UID
4721292
帖子
292
PB币
58
贡献
0
技术
1
活跃
713
发表于 2016-11-8 22:04:25 |显示全部楼层
下载失败了  破浏览器坑了我的pb

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2977179
帖子
474
PB币
67
贡献
0
技术
14
活跃
887
发表于 2016-11-11 16:48:42 |显示全部楼层
感谢分享,照着试了下,真的解决开机黑屏的破事了,Gt415M

Rank: 2Rank: 2

UID
4743551
帖子
95
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2016-11-17 16:36:35 |显示全部楼层
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件