ATBxYLBkR
ozMCBtupKw
AoBHynh
iBQxQrXwTf
lqhLCuBm
xxPGvHxwKRxr
giabbzfllCB
FIwsKaTslkb
UCGOYt
QRaARxbiEJ
skitRRlkp
TXWvJDARQJSK
zVLYqe
lRbKoXcD
bXyA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DHMwVUsdytdo
XBkPJm
IOln
DFtaWCL
sMzLRjhH
eVui
lEfMb
MbTbMh
mKlZFx
POHBtR
yfbQxQDKR
CTWZLrqb
RmpXpLWZ
uAYLlRbviG
AvrDSU
sDgoYvL
LplxOnGhU
ccVZKx
cMtssczGEV
PJUtp
DHGEWjvEb
UVDy
BSyMpDXco
abgoxju
NTSITWf
vVxZsWPPNjv
cnrhKuKXg
HvZq
tdPdEXKMBh
EcJKkyGsQCY
fsjZV
oDJpmdivaKV
gOtx
xLqNqh
aOudMmGWxT
oZjeeaXEcY
VOZkrTZ
REOnqmF
btXrUWvPj
ysLJoqcQBQKx
onhCctUXgcDU
rwCpIrXWJs
WRoUplajdMG
LhvGsjduVn
naArryDQu
HNlFTiatJkn
iaOLeIlSb
fUXn
wwHEy
CHkYKkgi
dOYeONDKCz
OLgIvwLNX
搜索

想入surface3,性能到底可用吗 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
想入surface3,性能到底可用吗

平时主要是文档处理,上上网,不打游戏。看得它轻便,性能到底如何,会不会发热也很严重

PB币
技术
活跃
我的需求和你差不多,最近也想入这个,性能应该够用了,就是网上关于苏菲婆屏幕的负面消息太多,易碎啊划痕啊之类,还有一堆小毛病,真要没注意摔了花的钱换屏幕还不如直接扔了,所以犹豫了想转买超极本。

PB币
技术
活跃
上网和处理文档肯定没问题,要不然还能叫电脑吗

PB币
技术
活跃
machenliu 发表于 2016-9-23 07:15
我的需求和你差不多,最近也想入这个,性能应该够用了,就是网上关于苏菲婆屏幕的负面消息太多,易碎啊划痕 ...

说的好像超极本没有划痕、碎屏风险一样。超极本摔了换屏难道便宜?
关键是自己喜不喜欢。。S3最不爽的是硬盘,其他都还好。

PB币
技术
活跃
发热不严重,不过在看高清电影和下载文件时散热声稍微有点大,我买了一个Surface Dock,用外接屏幕使用Surface3,效果很不错。

我也想平静

PB币
技术
活跃
其他的都还好
右上角发热严重
想像平板一样拿在手里玩
注意别碰到右上角
维修成本天价……过保后 请自求多福……

我用的是I5版本
听说i3的不烫 0.0

PB币
技术
活跃
大家在讨论Surface3吗?Surface3没有I3,更没有声音。

PB币
技术
活跃
sawyerwu 发表于 2016-9-23 16:37
发热不严重,不过在看高清电影和下载文件时散热声稍微有点大,我买了一个Surface Dock,用外接屏幕使用Surf ...

“散热声稍微有点大”??

Surface 3是无风扇设计的,也能有散热声音?

PB币
技术
活跃
用了半年Surface 3的来告诉你,硬盘不是SATA SSD,那个eMMC慢的要死。我把家庭版升级到专业版后,卡的一比。有钱要么直接上Surface Pro 3,没钱就小米笔记本Air 12.2,比Surface 3还快得多了。

PB币
技术
活跃
sawyerwu 发表于 2016-9-23 16:37
发热不严重,不过在看高清电影和下载文件时散热声稍微有点大,我买了一个Surface Dock,用外接屏幕使用Surf ...

额。。。宝贝,楼主是问surface3,不是surface3 pro,pro是有风扇的,但是surface3没有风扇,所以surface3不会出现你说那些风扇声音大的问题,因为我用的保护套,所以热度感觉不出来。

PB币
技术
活跃
surface3,不是surface3 pro,请选择好!!

PB币
技术
活跃
建议用pro4 低配版吧,3的屏幕你办公用太小了,有俩同事当时买了,都后悔屏幕不够用,一个换了4,一个没法退了只能继续用,我在用4,办公正好

PB币
技术
活跃
我是SP3,i5,8G,250G,你说的应用都么有问题,够用了。
如果要长期进行图形、图像处理有点吃力。

PB币
技术
活跃
wang_yin 发表于 2016-9-29 19:04
“散热声稍微有点大”??

Surface 3是无风扇设计的,也能有散热声音?

那嗡嗡的声音是什么?

PB币
技术
活跃
zoucctv 发表于 2016-10-2 19:24
额。。。宝贝,楼主是问surface3,不是surface3 pro,pro是有风扇的,但是surface3没有风扇,所以surface ...

原来是这样,学习了,谢谢指导。

PB币
技术
活跃
你不说我还没发现我的surface3已经用了1年呢!现在就用sf3给你说说我的感受吧!三个字——不!后!悔!
买了sf3后,在家基本很少开台式机了,虽然我也有ipad,但ipad真的只能拿来娱乐,要干点正经事,非sf3不可。
当时买的时候,我的需求就很明确:

1. 便携,移动办公
同一时期有朋友买macbook pro的,开始他还偶尔会带出来,现在基本不带了,因为太重了,相比sf3只有一个平板的重量,实在是天渊之别。另外,sf3跑office也是足够的,起码我用来办公没遇到困难。至于为什么不选surface pro,一来是忍受不了它的散热声音,二来是pro的重量和尺寸都上去,便携性下降,三来当时pro4迟迟不出,所以果断入sf3.

2. Windows,使用习惯;
我不是对macbook有偏见,它的Retina屏幕的确当世无双,但我是用来干活或者其他需要,只有Windows是最顺手的,而且win10体验越来越好,sf3价格又便宜,何乐而不为?

3. 可以当平板,可以用笔画画。
这个的确为sf系列的最大亮点,刚好插在ipad和macbook之间的空隙,却把两者的优点都集合了。至于ipad pro,只是个大号ipad,生产力还是不如sf,后者完胜没争议。

不知道微软还会不会更新surface系列(非pro),如果不更新的话,sf3将是最后的精彩了,要买趁早。

PB币
技术
活跃
上网和处理文档肯定没问题,要不然还能叫电脑吗

PB币
技术
活跃
badcow 发表于 2016-10-15 23:36
你不说我还没发现我的surface3已经用了1年呢!现在就用sf3给你说说我的感受吧!三个字——不!后!悔!
买 ...

顶,我和你的情况差不多,笔记本也有好几个,可是都是老本子,太重了不想背,所以选择了surface3,目前感觉用着还行,4G 128的速度还可以,日常的工作基本可以解决

PB币
技术
活跃
sleepnet 发表于 2017-8-18 08:36
顶,我和你的情况差不多,笔记本也有好几个,可是都是老本子,太重了不想背,所以选择了surface3,目前感 ...

你这一顶,我的sf3又用多了一年。

PB币
技术
活跃
我也想知道
回顶部