Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 白雪浪子

[求助] win10一周年更新版经常死机 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
637151
帖子
215
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2016-9-26 18:56:13 |显示全部楼层
是不是双硬盘?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4390434
帖子
1009
PB币
241
贡献
0
技术
5
活跃
1596
发表于 2016-9-26 18:59:35 |显示全部楼层
所以说还是用着1511好,1607实在太多不爽

Rank: 2Rank: 2

UID
1964683
帖子
205
PB币
260
贡献
0
技术
10
活跃
358
发表于 2016-9-26 20:14:04 |显示全部楼层
我的1607全新安装也死机,1511一点问题都没有。附上其他人的解决方式,也许对你有用:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1718503-1-1.html

一个小人物

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1323850
帖子
880
PB币
983
贡献
0
技术
0
活跃
866
发表于 2016-9-26 20:22:11 |显示全部楼层
升级安装的没什么问题 开始有个别小问题 后来好了

Rank: 1

UID
1629137
帖子
121
PB币
58
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-9-26 20:31:15 |显示全部楼层
出现死机时,如果硬盘灯一直亮或不亮就把AHCI驱动降级,不用新版用旧版。

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 09:43:18 |显示全部楼层
微笑的盒子 发表于 2016-9-26 14:12
把AHCI的驱动发个图我看下

QQ截图20160927093942.png

是这个吗???

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 09:45:27 |显示全部楼层
viplyb 发表于 2016-9-26 14:15
从来不死机的路过。。

人品爆发

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 09:48:39 |显示全部楼层
zhbing86 发表于 2016-9-26 15:25
我的更新后还没出过什么问题

为什么我的出现问题了,我喜欢win10的外观和性能,但是问题太多了,无法忍受

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 09:50:14 |显示全部楼层
越来越强 发表于 2016-9-26 18:45
顶一下,也有同样的问题,重装后第一天正常了,第二天问题依旧

嗯嗯,我的是这个死机问题,隔一段时间就会出现

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 09:50:41 |显示全部楼层
friend2010 发表于 2016-9-26 18:56
是不是双硬盘?

嗯嗯,是的

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 10:20:34 |显示全部楼层
yrcttx 发表于 2016-9-26 20:14
我的1607全新安装也死机,1511一点问题都没有。附上其他人的解决方式,也许对你有用:http://bbs.pcbeta.co ...

非常感谢,我试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 10:21:43 |显示全部楼层
cxc555 发表于 2016-9-26 20:31
出现死机时,如果硬盘灯一直亮或不亮就把AHCI驱动降级,不用新版用旧版。

旧版?装好之后win10自己更新的驱动

IT汪

Rank: 2Rank: 2

UID
4773805
帖子
59
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2016-9-27 12:40:58 |显示全部楼层
我现在已经退回到1511了,1607老是出现冻屏!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4368583
帖子
405
PB币
70
贡献
0
技术
1
活跃
212

我是大学生!

发表于 2016-9-27 12:50:32 |显示全部楼层
已退回win7,一年之后再考虑win10吧。
电脑有正事要用,瞎折腾不起。

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 14:16:33 |显示全部楼层
string1280 发表于 2016-9-27 12:40
我现在已经退回到1511了,1607老是出现冻屏!

你说的冻屏是不是就是死机了?鼠标键盘均无效?

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-27 14:17:13 |显示全部楼层
manoeuvre 发表于 2016-9-27 12:50
已退回win7,一年之后再考虑win10吧。
电脑有正事要用,瞎折腾不起。

win10确实还不够成熟

IT汪

Rank: 2Rank: 2

UID
4773805
帖子
59
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2016-9-27 14:40:20 |显示全部楼层
白雪浪子 发表于 2016-9-27 14:16
你说的冻屏是不是就是死机了?鼠标键盘均无效?

不是死机,是卡屏,感觉好像是处理不过来,未响应!

Rank: 1

UID
4787698
帖子
25
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2016-9-27 18:59:24 |显示全部楼层
我的是迅雷报错啊,无法使用

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-28 10:35:46 |显示全部楼层
mr.凡先生 发表于 2016-9-27 18:59
我的是迅雷报错啊,无法使用

这个倒是没有,迅雷正常使用

Rank: 2Rank: 2

UID
4509011
帖子
75
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2016-9-28 10:37:22 |显示全部楼层
本帖最后由 白雪浪子 于 2016-9-28 10:38 编辑
string1280 发表于 2016-9-27 14:40
不是死机,是卡屏,感觉好像是处理不过来,未响应!

哦,我的也是卡在那里没反应了,按什么都不起作用,只能强制关机,昨天有个大神说是芯片组的驱动问题,我现在在官网更新了驱动,暂时还没问题,在用几天看看
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件