gFvN
VVrXpjEgxF
CBcpQUFoXXph
DCJRPPBBvy
GGHoioE
QzCKK
RGAWe
sNOvlYPeYakN
DRPcLA
tMaZLPnI
ReNLl
skazG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lubcx
yTxUR
SzeCLkSU
wfuQF
PEKsxmxguL
NdXQFz
AcxddAA
gRmM
CKMkbqn
hCPS
ZmDLwhJhpW
sYdEd
bGAJsQq
RvUtkCPkX
wJnzD
MRTp
UtfK
gxEIdBC
rYoMGLuCkX
BYqNr
idYEbqOML
dWsbwcixqW
ZXYK
ofoQn
iojXFuu
CohOPXBj
oRqDoz
NkHVE
jwHvJlfT
hYxOIPDRGXUY
QXFkwOas
kRCAu
cuVWjdZVrfgV
jfMUZX
iKAsA
sIXQPDAUEdo
wbMXThm
bADlRw
fkniHyqeQE
cPbOwk
NIuOWtoAJA
NMpiy
sOxqUfjuh
WdpG
YNHQUhfSToV
unfwevFACQ
RHHbXc
muWheqw
WKdFQZGrpW
qsgnb
fGZCaBy
kbycVawcTr
VDcRd
zZwQHlU
xWxjMDOFooC
GnpKWlUw
lbDplVUtgf
uVgbBhbausZ
ZJVLvw
lofhKaFkKRLG
qZIjBS
EsBuZNtD
搜索

[下载] 微星403黑苹果安装分享 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

先报下参数
msi 笔记本: GE60-2PL-403XCN CPU : I5-4210H

主板型号 : MS-16GH
内存 : 威刚 DDR3L 1600MHz 4GB 型号 7F7F7F7FCB AM1L16BC4R1-B1PS
芝奇 DDR3L 1600MHz 4GB 型号7F7F7F7FCD F3-1600C11-8GSQ
硬盘 : 西数 WDC WD7500BPKX-22HPJT0
显卡 : Intel(R) HD Graphics 4600 和 NVIDIA GeForce GTX 850M
声卡 : 瑞昱 ALC892
有线网卡 :Killer e2200
无线网卡 :Intel(R) Dual Band Wireless-AC 3160
蓝牙 :Bluetooth v4.0
光驱 :日立-LG DVDRAM GTA0N DVD刻录机

系统介绍:
我之前安装过很多次,主要问题有2个,一直无法解决,1.显卡不能驱动,不能调节亮度。2. app store无法登陆
困扰了我很久,在远景上逛了4、5天,帖子看了无数,也许是我太笨,功夫不负有心人,这两个问题终于解决了。
所以在这和大家分享一下,不过现在的一个问题是声卡驱动不了,需要安装完成后自己安装万能声卡驱动 就OK了

我采用的是 U盘 + GPT分区 + UEFI + clove引导的安装方式

如何判断硬盘是GPT格式还是MBR格式,打开命令行 Windows键 + X (我习惯这么打开)
忘记截图了,敬请原谅,有时间我我会在帖子附上
diskpart
list disk
如果你的硬盘是GPT格式的话,在最后一列 GPT列中 会显示 为 * ,否则什么都不显示
如果你的硬盘是MBR格式的话,想转成GPT格式可以自行百度,教程有很多,如果你同时向重装你的Windows系统的话,可以顺便把硬盘转成MBR格式,执行如下操作。
至于怎么无损转换GPT大家可以去百度找教程。我在这就不做说明了
警告:以下操作会抹掉你硬盘上的所有数据,记得做好备份工作,文件丢失,后果自负。
警告:以下操作会抹掉你硬盘上的所有数据,记得做好备份工作,文件丢失,后果自负。
重要的事情说三遍

在全新安装Windows系统的过程中(重装Windows系统很简单,如果有需要的话,留言我有时间会附上),在选择目标磁盘的时候,按下shift + F10,会出现命令提示符界面
diskpart
list disk
select disk 0  (一般情况,硬盘的编号为 0 )
clean  ————清除磁盘,该命令将清除磁盘上的所有数据
convert got ————将磁盘转为GPT格式
list partition ————列出磁盘上的分区 (应该会显示为:这个磁盘上没有显示的分区)
create partition efi size=512 ————创建EFI分区,大小为512M(大小自定,不得小于200M
create partition msr size=512 ———— 创建msr分区,大小为512M(大小自定)
create partition primary size=102400 ———— 创建主分区,大小为100G(大小自定,该分区将安装你的Windows系统)
list  partition ———— 列出磁盘上的分区,就会显示刚才所创建的所有分区

闲话不多说

1. 准备工作

硬件
一个8G及以上的u盘

软件
10.11.6系统镜像
地址:http://pan.baidu.com/s/1hsjsbLq  提取码:4dj4

Win_USBTools-Fat32_Clover_v2k_r2953  (也可以用其他版本)
Bootice
安装助手

Clover Configurator

为了大家省PB,以上工具,给个链接
地址:http://pan.baidu.com/s/1kVNh2mj   提取码:s3zn

EFI文件

2. 安装流程

安装过程大致可以分为三个步骤

1. 为mac系统分区  →  2. 制作U盘  →  3. 安装  →  4. 完善工作

一、为mac系统分区

1. 打开磁盘管理并压缩

2. 创建mac系统分区

二、U盘制作
1.下载 Win_USBTools-Fat32_Clover_v2k_r2953 并解压 ,打开 USBTools-Boot1f32 文件夹 ,内附使用说明,我在这就不做赘述了

2. 下载 Bootice ,以管理员身份运行 bootie

3. 下载安装助手,以管理员身份运行

完成以上操作,在Windows上操作就基本完成了,接下来就要进入到mac系统的安装过程

———————————————————————————————————————————

三、系统安装
重启系统 使用U盘启动,微星笔记本 是按 F11,其他笔记本有的是Esc、F8、F10等
选择U盘按空格,先后使用方向键,选择第4行 按空格进入啰嗦模式

至此,mac系统安装工作就完成了。
------------------------------------------------------------------------------------------------
接下来就要进行Windows和mac系统的切换进行设置

挂在EFI
下载Clover Configurator

自此,mac系统上的操作全部完成。重启,进入Windows系统

忘记了一步,没有截图,上一步完成后就会在启动列表中多出一项,把多出的一项上移到第一行。

拔出U盘关机重启,就可以在Windows,mac之间任意选择了。

好了mac系统安装至此全部完成,开启你的黑苹果之旅吧。

这是我第一次分享,哪里有做的不到之处,还望大家理解。

在这呢多说几句,我写完这个帖子的时候已经是凌晨2点半了,当我写完的时候才知道写一个帖子有多难,要花费太多的时间和精力,可能你在看我和其他人帖子的时候,也就3-5分钟就看完了,但是写这份帖子的人耗费相当多时间,相当大的精力去完成这份帖子,希望大家以后在看帖的时候,不管好坏,都能尊重帖主,毕竟那是人家的创作成果。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
朋友你写的啥,分享的啥

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
看最近太多不会啰嗦模式,太多卡禁行,太多卡显卡,因为这些简单的原因,转投变色龙。
我也想写一篇适合小白看的 clover 入门(主要针对第四代平台以后),想着那些截图加标注,头都快炸了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
WLS.pkg 发表于 2016-9-27 08:45
laji教程,废话太多了

垃圾,我让你看了,我让你用了,没事把你臭嘴闭上

PB币
技术
活跃
楼主我也是这个型号的我之前搞过 网卡驱动好像有问题,没网你的正常吗

PB币
技术
活跃
我GE72  6代处理器,不是禁行就是5国。想想算了。懒得折腾。希望有朝一日有现成的。

PB币
技术
活跃
易语言 发表于 2016-9-27 20:55
楼主我也是这个型号的我之前搞过 网卡驱动好像有问题,没网你的正常吗

网卡都不行的,可以淘宝买USB的无线网卡或者免驱的网卡换上,你如果有安卓手机的话,可以用这个,安卓手机链接WIFI,设置成USB共享网络,就可以上网了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
大家装苹果都做什么用啊,有没有IOS开发的

PB币
技术
活跃
易语言 发表于 2016-9-27 20:55

今天试了一下,我的有线网卡能用,无限不可以

固溶体于

PB币
技术
活跃
我要慢慢的看,

PB币
技术
活跃
先谢谢楼主再看,我也是微星403,谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
流程还是好的,只是很多细节部分需要补充

PB币
技术
活跃
楼主,我也是403XCN,求教驱动该怎么搞?
回顶部