Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 公墓园

[求助] 1607 64位企业版死活改不了第三方浏览器! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
926358
帖子
375
PB币
1501
贡献
0
技术
0
活跃
1792
发表于 2016-9-27 18:03:34 |显示全部楼层
1607企业版,没有这个问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
599459
帖子
616
PB币
1155
贡献
0
技术
0
活跃
1478

Win10先驱者

发表于 2016-9-27 18:15:03 |显示全部楼层
我用chrome是可以的

Rank: 2Rank: 2

UID
896312
帖子
296
PB币
268
贡献
0
技术
0
活跃
1373
发表于 2016-9-27 18:45:25 |显示全部楼层
有个很简单方法,直接用右键,以管理员权限运行,然后设置三方浏览器为默认浏览器,然后保存配置退出即可。
第一次打开浏览器调用的时候,选择这个第三方浏览器即可,有时候没有这个提示。

Rank: 2Rank: 2

UID
4458046
帖子
188
PB币
653
贡献
0
技术
5
活跃
999
发表于 2016-9-27 19:33:25 |显示全部楼层
我的1607企业版,没这问题,默认QQ浏览器。

Rank: 2Rank: 2

UID
4298447
帖子
403
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2016-9-27 19:48:22 |显示全部楼层
同样,改不了,奶奶的!

Rank: 2Rank: 2

UID
4298447
帖子
403
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2016-9-27 19:48:47 |显示全部楼层
eshcl 发表于 2016-9-27 09:42
设置-->系统-->默认应用-->按应用设置默认值-->选择你的浏览器-->将此程序设置为默认值(S)

还是没用!

Rank: 2Rank: 2

UID
4298447
帖子
403
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
1312
发表于 2016-9-27 19:49:25 |显示全部楼层
公墓园 发表于 2016-9-27 10:42
你的也是这个版本的?

同样,近期才出现的!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
10918
帖子
6830
PB币
14132
贡献
0
技术
5
活跃
2533

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

发表于 2016-9-27 20:38:38 |显示全部楼层
14393.187版有此问题,而且即使改成第三方也会被重置回来。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4659233
帖子
2998
PB币
2716
贡献
0
技术
0
活跃
1712
发表于 2016-9-27 21:03:22 |显示全部楼层
可以改的。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-10-18 16:28:29 |显示全部楼层
blue_forever 发表于 2016-9-27 20:38
14393.187版有此问题,而且即使改成第三方也会被重置回来。

我现在装的1511版也出现这样的问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
461743
帖子
414
PB币
706
贡献
0
技术
0
活跃
493
发表于 2016-10-18 16:28:57 |显示全部楼层
陈法拉 发表于 2016-9-27 21:03
可以改的。。。。

如果能改就不会问了。

水神

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893451
帖子
2239
PB币
2451
贡献
0
技术
1
活跃
1387
发表于 2016-10-18 16:35:59 |显示全部楼层
把浏览器卸载,重启
然后再安装
在windows设置里改默认浏览器
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件