aZnjERRxb
TMUMXZIdH
SsQXISpZx
aijWxntLv
VhaB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

skAid
RoiFiLsGexK
isltBIW
QaidYbJ
fhjwEJFlpxZt
GyRtnBNBLTRa
MIXD
DgoBGWwfSa
vkwgWqXxmVWu
fCibtkqVpta
yDGOnl
jEtCdt
SQWNS
CNEPkuO
VRZrtsOArOwH
eWRxRdVIv
sqmoUnXon
GUbWVRWdGurz
pbeBTRR
lryLxIUwRoG
skyHPwfTbH
XIEhnuIQJq
Mxcnahj
znaWLn
dZxd
URweeXnXz
mErHrBFp
MbmuxaxsTfP
Njio
kixIo
UhYzhLLT
ZsrQQQJV
TtZi
gwvXk
mPFiSsUuqTgT
yTxNWXMUNkUa
kxIvFARf
MGNS
iwHCLTnu
VrKY
CLhbIky
wHGhQIex
BvAba
isLJXfWHXT
radbPEiBaLyb
vTAdRtjcpB
sSsVWeO
VwbCYZaYmxzt
CkZdureIYwX
RHhEuTBd
zmAFIKwbiZP
XKjh
IiAFumKCO
UjvdgcZREaoo
ZaCi
hnLraAWFl
cVGPaDVOyDkA
IQqPPp
jJSELhA
MUKGhFV
搜索

[分享] Win7集成目前所有更新补丁+离线网卡驱动+intel USB 3驱动;离线集成,非二次封装。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
     如题,在原版旗舰版上直接在WIM文件上整合了到目前(9月26日)的除了推送WIN10的四个补丁(kb3150513、KB3035583、KB2952664、KB3021917)以外的所有重要补丁更新集合IE9;
      四个版本,家庭普通版,家庭高级版,专业版,旗舰版。
      ISO版的在光盘上内置了PE,光盘引导的话会有选择进入windows安装,还是进入PE。
      可legacy引导或者uefi引导。集成的PE是借助微PE1.0的WIm文件,并把原来PE集成的DiskGenius换成专业破解版(可无损转换GPT到MBR)。在此感谢微PE作者;
      集成了万能驱动助理阉割版,安装过程末尾会启动安装网卡驱动,其它驱动得自己联网后下载安装,如原版系统已经有你当前机子的网卡驱动则不会安装。
      有UEFI和传统BIOS两种引导,请根据自己的硬盘模式调整机子的引导模式。
      其它未修改和精简任何文件;所有补丁均未固化,可自行选择删除不需要的补丁;
      为防止用U盘做成启动盘后会误删文件,光盘里除了install.esd这映像文件以外,所有文件都已经通过attrib命令给予了系统文件属性以及隐藏属性。
      提供了ISO加壳版和ESD映像下载,自己有PE的可以直接下载ESD文件,用第三方软件安装的,出现任何修改系统的情况都不要怪映像。
传送门:http://pan.baidu.com/s/1gfbmDiz
QQ截图20160523191956.jpg QQ截图20160927134012.jpg QQ截图20160927133732.jpg QQ截图20160927132438.jpg QQ截图20160927132147.jpg QQ截图20160927131006.jpg QQ截图20160926134610.jpg QQ截图20160926134551.jpg QQ截图20160926134452.jpg QQ截图20160924230954.jpg QQ截图20160924225851.jpg QQ截图20160928130625.jpg 大.jpg
http://pan.baidu.com/s/1gfbmDiz

PB币
技术
活跃
沙发
总共73个补丁,是的73个,因为微软4月出了个补丁汇总kb3125574,包含了之前SP1到4月分的的所有安全和非安全更新(123个)。多次测试安装没发现问题,有问题的请反馈。

PB币
技术
活跃
板凳
好的,下载试试good.....

PB币
技术
活跃
4F
辛苦了,收集补丁不容易
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
5F

PB币
技术
活跃
6F
非常感谢分享,正好需要做系统。

PB币
技术
活跃
7F
爱读书 发表于 2016-9-29 13:48
微软4月出的补丁汇总kb3125574在某些机子上安装会出现一些问题,比如安装显卡驱动会提示丢失硬件id的错误 ...

我的机子没有问题,还有虚拟机上测试也没问题,要不您试试?

PB币
技术
活跃
8F
爱读书 发表于 2016-9-29 13:48
微软4月出的补丁汇总kb3125574在某些机子上安装会出现一些问题,比如安装显卡驱动会提示丢失硬件id的错误 ...

再次在虚拟机上以及实体机上测试,都没发现问题。不知道有没有小白出现问题的,请反馈。不知道出现问题的是否和我的封装方式不同?

电脑发烧友

PB币
技术
活跃
9F
这个我收下了,忘回复了,做个记号,将来有更新的话,再下载更新版,明年夏天我才能用到带USB3.0驱动的版本。感谢分享!

上将

PB币
技术
活跃
10F
谢谢分享,收下了,正需要这个东西。感谢。

PB币
技术
活跃
11F
辛苦了,希望能出个英文版本的。感谢。

PB币
技术
活跃
12F
edmondgavin 发表于 2016-10-4 19:31
辛苦了,希望能出个英文版本的。感谢。

这个可以安装旗舰版的然后下载英文包啊。

PB币
技术
活跃
13F
本来很期待,但下完一装,楼主为何要整个QQ管家在系统里面?挺好的系统可惜了,介意的别下了,虽然楼主封装也挺累,但我觉得最好事先说明下比较好!

PB币
技术
活跃
14F
请问lz,这个适合用来在macos上装win吗

PB币
技术
活跃
15F
wjcfhzhh 发表于 2016-10-5 16:04
本来很期待,但下完一装,楼主为何要整个QQ管家在系统里面?挺好的系统可惜了,介意的别下了,虽然楼主封装 ...

竟然有个QQ管家啊,那我不下了,谢谢了

PB币
技术
活跃
16F
本来很期待,但下完一装,楼主为何要整个QQ管家在系统里面?挺好的系统可惜了,介意的别下了,虽然楼主封装 ...

难道都用360的啊?

PB币
技术
活跃
17F

难道都用360的啊?不用的卸载即可……虽然我很想说试用两天再卸载……

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

18F
居然带qq管家,可惜了。说好听点不够纯净,说难听点这就是个垃圾。

PB币
技术
活跃
19F
xiehuajun520 发表于 2016-10-5 19:04
难道都用360的啊?不用的卸载即可……虽然我很想说试用两天再卸载……

来到这个论坛找安装版的,肯定是要纯净版(事先说明就无所谓了)无关是QQ管家还是360,不管出于何种考虑捆绑个软件和毒霸的主页,我觉得大多数人都是不感冒的!就我本人来说能接受的底线是捆绑个主页!

PB币
技术
活跃
20F
wjcfhzhh 发表于 2016-10-6 13:23
来到这个论坛找安装版的,肯定是要纯净版(事先说明就无所谓了)无关是QQ管家还是360,不管出于何种考虑捆 ...

哈哈,我见有人要360的……
回顶部