Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Lixi0720

[分享] 技嘉B85-D3H,I5-4590,HD4600,声卡892,成功分享。   [复制链接]

Rank: 1

UID
1234440
帖子
30
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2016-11-7 12:43:54 |显示全部楼层
谢谢了额!

Rank: 1

UID
4809830
帖子
64
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2016-11-7 14:37:05 |显示全部楼层
和楼主的配置一样,也想装装

Rank: 2Rank: 2

UID
1928021
帖子
326
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
164
发表于 2016-11-7 14:51:56 |显示全部楼层
有台台机,主板差不多,试一下看看!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10815
PB币
26906
贡献
0
技术
280
活跃
8056

Win10先驱者

发表于 2016-11-7 15:15:22 |显示全部楼层
恭喜成功!加油

Rank: 2Rank: 2

UID
3114429
帖子
172
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
129
发表于 2016-11-7 19:28:26 |显示全部楼层
谢谢分享 谢谢楼主

Rank: 1

UID
1335976
帖子
2
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2016-11-9 16:31:22 |显示全部楼层
我也是这配置,感谢楼主

Rank: 1

UID
2219425
帖子
64
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2016-11-9 16:33:12 |显示全部楼层
感谢分享,我的现在不能唤醒,不知道是哪的问题,还在尝试

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
370
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
666

8周年庆典勋章

发表于 2016-11-9 17:13:34 |显示全部楼层
谢谢分享了

Rank: 2Rank: 2

UID
1688919
帖子
370
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
666

8周年庆典勋章

发表于 2016-11-9 17:14:19 |显示全部楼层
不知道 我能用吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2462486
帖子
261
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
641
发表于 2016-11-9 20:20:29 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
1262177
帖子
17
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2016-11-18 18:42:30 |显示全部楼层
Lixi0720 发表于 2016-10-3 16:25
设置为菜单栏歌词

楼主,给你120个赞,我的 E3 1231V3 技嘉B85 D3H 声卡ALC892 在10.10.5下完美驱动。你真是太好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
503
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
735
发表于 2016-11-19 08:33:40 来自手机 |显示全部楼层
这个桌面壁纸在哪下的

Rank: 1

UID
1262177
帖子
17
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2016-11-22 10:42:41 |显示全部楼层
USB3.0 驱动,求怎么解决的

Rank: 1

UID
4811082
帖子
11
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2016-11-22 10:57:24 |显示全部楼层
用了楼主的Clover,声卡驱动出来了,但是USB3.0不出来,请问一下怎么解决?
另外楼主查看过变频没?pch芯片是127度,你的呢?同一块主板
我 QQ2220727189
希望楼主帮忙解决一下USB3.0驱动

Rank: 1

UID
4811190
帖子
3
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2016-11-22 15:19:30 |显示全部楼层
B150M的主板能用吗

Rank: 1

UID
4581849
帖子
104
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
172
发表于 2016-12-13 12:34:55 来自手机 |显示全部楼层
一样的配置啊~文件收了 感谢分享。

Rank: 1

UID
2583967
帖子
24
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2016-12-13 21:42:12 |显示全部楼层
技嘉凤凰主板能用吗?

EVEN LOVE SIYU

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1842643
帖子
313
PB币
1610
贡献
0
技术
5
活跃
193

7周年庆典勋章

发表于 2016-12-13 22:48:13 来自手机 |显示全部楼层
一模一样的配置,有安装盘的clover吗?,用你的这个怎么也进入不了安装界面

EVEN LOVE SIYU

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1842643
帖子
313
PB币
1610
贡献
0
技术
5
活跃
193

7周年庆典勋章

发表于 2016-12-13 22:50:40 来自手机 |显示全部楼层
一模一样的配置,有安装盘的clover吗?,用你的这个怎么也进入不了安装界面

Rank: 1

UID
4760025
帖子
103
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2016-12-15 13:21:49 |显示全部楼层
谢谢分享。。。。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件