Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 时间会变白

[分享] DELL灵越3543 HD5500 安装10.12,80%完美,最新驱动及软件分享   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-4 13:33:38 |显示全部楼层
meoow 发表于 2016-10-3 15:05
感谢LZ,我的HD5500死活驱动不了,Clover补丁、直接修改Kext,DSDT补丁都试遍了,显存还是6M。
等晚上用LZ ...

安装完后先要进一次系统把hd5500的驱动补丁打上,然后才能驱动的

Rank: 1

UID
17530
帖子
27
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2016-10-4 14:10:13 来自手机 |显示全部楼层
装10.11一直有问题,来试试这个吧!

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-4 15:34:08 |显示全部楼层
SkyClan 发表于 2016-10-4 14:10
装10.11一直有问题,来试试这个吧!

这个配置应该也能用在10.11,试试看

Rank: 1

UID
17530
帖子
27
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2016-10-4 16:58:28 |显示全部楼层
内容安装好显卡4m怎么解决?

Rank: 2Rank: 2

UID
3818512
帖子
57
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2016-10-4 17:03:21 |显示全部楼层
时间会变白 发表于 2016-10-4 13:30
可以的,完全没问题

楼主你可以把你安装用的镜像分享一下吗,我不知道为什么一直要安装两次,第一次用U盘启动安装后用安装的那个磁盘启动还得再安装一次,然后提示说unable to unmount volume for repair

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-4 19:32:20 |显示全部楼层
SkyClan 发表于 2016-10-4 16:58
内容安装好显卡4m怎么解决?

打上显卡补丁,换使用时的config文件

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-4 19:33:30 |显示全部楼层
Mischief_S 发表于 2016-10-4 17:03
楼主你可以把你安装用的镜像分享一下吗,我不知道为什么一直要安装两次,第一次用U盘启动安装后用安装的那 ...

论坛里随便找一个,都能用的,我的只安装了一次

Rank: 1

UID
4181273
帖子
88
PB币
2
贡献
0
技术
1
活跃
247

我是大学生!

发表于 2016-10-4 19:42:45 |显示全部楼层
谢谢 楼主 分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4806365
帖子
94
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2016-10-4 20:16:11 |显示全部楼层
我也是hd5500的显卡,问下LZ,你开机苹果logo会闪一下有十几个,然后过一会就好了这种情况吗,没有的话我就用你的驱动试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4786535
帖子
260
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2016-10-4 20:37:58 |显示全部楼层
谢谢  正需要

Rank: 2Rank: 2

UID
4786535
帖子
260
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2016-10-4 20:40:07 |显示全部楼层
正需要   谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-4 21:48:48 |显示全部楼层
hanbin1988 发表于 2016-10-4 20:16
我也是hd5500的显卡,问下LZ,你开机苹果logo会闪一下有十几个,然后过一会就好了这种情况吗,没有的话我就 ...

这个要在config里打补丁,试试看

Rank: 2Rank: 2

UID
3818512
帖子
57
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2016-10-5 01:21:25 |显示全部楼层
时间会变白 发表于 2016-10-4 19:33
论坛里随便找一个,都能用的,我的只安装了一次

试了两个论坛里的dmg原版用transmac写入U盘安装都是这样,efi已经用你分享的替换了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-5 08:55:03 |显示全部楼层
Mischief_S 发表于 2016-10-5 01:21
试了两个论坛里的dmg原版用transmac写入U盘安装都是这样,efi已经用你分享的替换了。

怎么了?进不去?

Rank: 2Rank: 2

UID
3818512
帖子
57
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
155
发表于 2016-10-5 13:48:53 |显示全部楼层
时间会变白 发表于 2016-10-5 08:55
怎么了?进不去?

第一次安装正常,然后重启进系统后提示说unable to unmount volume for repair

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
791
PB币
717
贡献
0
技术
1
活跃
938
发表于 2016-10-5 14:46:12 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 1

UID
4771912
帖子
22
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
77
发表于 2016-10-5 14:59:47 |显示全部楼层
希望这一次可以成功

Rank: 2Rank: 2

UID
4714511
帖子
224
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2016-10-5 20:07:25 |显示全部楼层
Mischief_S 发表于 2016-10-5 13:48
第一次安装正常,然后重启进系统后提示说unable to unmount volume for repair

装一遍就够了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4615420
帖子
547
PB币
1593
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2016-10-7 13:05:04 |显示全部楼层
时间会变白 发表于 2016-10-3 09:58
把clover丢进去,开机进入安装

好的  现在装上看看  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4615420
帖子
547
PB币
1593
贡献
0
技术
0
活跃
676
发表于 2016-10-7 15:30:16 |显示全部楼层
时间会变白 发表于 2016-10-3 09:58
把clover丢进去,开机进入安装

我本本跟你一样,你有时间能指导下吗 你的联系方式?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件