Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: litaocomet

[求助] E3 1231 v3+技嘉 b85-hd3+gtx960 基本完美 奉献给大家   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
232
发表于 2016-11-13 22:54:55 |显示全部楼层
谢谢,学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
841441
帖子
247
PB币
172
贡献
0
技术
7
活跃
454
发表于 2016-11-13 22:56:10 来自手机 |显示全部楼层
muscle7 发表于 2016-11-13 15:37
dsdt和ssdt放到clover里面的哪里?

efi文件夹下clover的acpi中patched文件夹

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
232
发表于 2016-11-13 23:04:07 |显示全部楼层
litaocomet 发表于 2016-11-13 22:54
clover注入1,同时加alcbeta,看我clover配置文件。

all 892我试了好多方法还是不行啊,我的主板和你的一样

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
232
发表于 2016-11-13 23:19:17 |显示全部楼层
大神还是不行啊,又试了一次

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
232
发表于 2016-11-13 23:31:13 |显示全部楼层
然后在DSDT的Device(HDEF)中注入layout id=1。这步是什么意思呢,有点不明白

Rank: 2Rank: 2

UID
841441
帖子
247
PB币
172
贡献
0
技术
7
活跃
454
发表于 2016-11-14 00:39:27 来自手机 |显示全部楼层
风舞精魂1 发表于 2016-11-13 23:31
然后在DSDT的Device(HDEF)中注入layout id=1。这步是什么意思呢,有点不明白

dsdt和clover不要同时注入,你用clover configurator打开我的config.plist,再打开你的,一对比就明白了,驱动声卡就两部,把applealc.kext放到clover的kext文件夹下10.12或者other里面,然后clover注入layout id为1,有些可能还要再在boot里面加一条 -alcbeta。基本功课不过关。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
232
发表于 2016-11-15 14:52:40 |显示全部楼层
litaocomet 发表于 2016-11-14 00:39
dsdt和clover不要同时注入,你用clover configurator打开我的config.plist,再打开你的,一对比就明白了, ...

谢谢大神,我的问题解决了,非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3272607
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
232
发表于 2016-11-15 15:05:12 |显示全部楼层
仿冒加载原生电源管理。这个是什么意思,我的睡眠也出问题了?

Rank: 2Rank: 2

UID
2264016
帖子
302
PB币
28
贡献
0
技术
64
活跃
902
发表于 2016-11-15 15:24:35 |显示全部楼层
请问楼主你USB3.0怎么解决的,多谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4270506
帖子
100
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2016-11-15 15:32:39 |显示全部楼层
小白爬贴中,留名

Rank: 2Rank: 2

UID
3570759
帖子
179
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
372

我是大学生!

发表于 2016-11-15 15:34:31 |显示全部楼层
留着备用,看看

Rank: 2Rank: 2

UID
841441
帖子
247
PB币
172
贡献
0
技术
7
活跃
454
发表于 2016-11-15 22:04:47 来自手机 |显示全部楼层
风舞精魂1 发表于 2016-11-15 15:05
仿冒加载原生电源管理。这个是什么意思,我的睡眠也出问题了?

首先找到你的主板的lpc值,比如我的是8c50,这个不被支持的,然后找近似的支持的,我仿冒成8c44,主要是修改dsdt,然后就OK。

Rank: 1

UID
4632809
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2016-11-15 23:09:39 |显示全部楼层
本人是960名人堂  HDMI输出黑屏 求解决方法

Rank: 1

UID
4741125
帖子
92
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2016-11-15 23:13:36 |显示全部楼层
CPU和显卡一致,参考下,感谢分享

Rank: 1

UID
4632809
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2016-11-15 23:40:15 |显示全部楼层
HDMI没有视屏输出,正在找方法

Rank: 1

UID
4632809
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2016-11-15 23:43:28 |显示全部楼层
继续努力中,

Rank: 1

UID
4661939
帖子
57
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-11-16 00:19:08 |显示全部楼层
配置一样,感谢直至!

Rank: 1

UID
4661939
帖子
57
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-11-16 00:20:54 |显示全部楼层
配置一样,感谢直至!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4743551
帖子
93
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2016-11-17 15:17:12 |显示全部楼层
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4597678
帖子
135
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
176
发表于 2016-11-17 20:29:43 |显示全部楼层
看看如何啊
关闭

站长推荐

即将开启实名认证
就是绑定个手机号。 25日凌晨随机时间点开始维护,维护时间不定。 主要看服务器君啥时候能爬起来,效率咋样。 不实名也一样的,没啥区别,能看到的继续能看。
回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件