Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: litaocomet

[求助] E3 1231 v3+技嘉 b85-hd3+gtx960 基本完美 奉献给大家   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2483638
帖子
124
PB币
34
贡献
0
技术
2
活跃
76
发表于 2017-1-6 16:16:19 |显示全部楼层
想进来学习一下的 结果看了看

Rank: 2Rank: 2

UID
4623513
帖子
210
PB币
62
贡献
0
技术
28
活跃
447
发表于 2017-1-6 19:16:39 |显示全部楼层
如果你用macpro 6.1应该cpu能出6档,我就是6档,8,3.3,3.4,3.5,3.6,3.7

Rank: 2Rank: 2

UID
841441
帖子
205
PB币
132
贡献
0
技术
7
活跃
381
发表于 2017-1-6 19:18:30 来自手机 |显示全部楼层
suced_hui 发表于 2017-1-6 19:16
如果你用macpro 6.1应该cpu能出6档,我就是6档,8,3.3,3.4,3.5,3.6,3.7

现在已改Mac Pro6,1,这个机型在驱动960的时候需要修改下gfx,否则黑屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
4623513
帖子
210
PB币
62
贡献
0
技术
28
活跃
447
发表于 2017-1-6 19:20:19 |显示全部楼层
litaocomet 发表于 2017-1-6 19:18
现在已改Mac Pro6,1,这个机型在驱动960的时候需要修改下gfx,否则黑屏。

用这个软件就好AGDPfix。。。。很简单。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3987253
帖子
269
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
121

8周年庆典勋章

发表于 2017-1-6 21:55:20 |显示全部楼层
感谢分享经验!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1501018
帖子
382
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
355
发表于 2017-1-6 22:16:32 |显示全部楼层
主板一样尝试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
3668201
帖子
225
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-1-7 13:04:22 |显示全部楼层
谢谢楼主分享啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3688917
帖子
58
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
61
发表于 2017-1-7 17:18:19 |显示全部楼层
支持一下,远景有你更精彩

Rank: 1

UID
1836888
帖子
50
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
62
发表于 2017-1-8 13:54:14 |显示全部楼层
配置类似,参考下楼主的~

Rank: 2Rank: 2

UID
4698361
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2017-1-10 17:40:06 |显示全部楼层
支持楼主,

Rank: 2Rank: 2

UID
4698361
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
138
发表于 2017-1-16 15:26:48 |显示全部楼层
cpu内存一样 主板是B85n 凤凰版 能用吗楼主的config.plist和dsdt组合吗,显卡是gtx560 1g 免驱的

Rank: 2Rank: 2

UID
3463612
帖子
127
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-2-5 10:03:12 |显示全部楼层
拉还安定剂万多狗爱神的箭小菜鸟

Rank: 2Rank: 2

UID
3463612
帖子
127
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-2-5 10:03:27 |显示全部楼层
厉害厉害 写过

Rank: 2Rank: 2

UID
3463612
帖子
127
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
214
发表于 2017-2-5 10:34:27 |显示全部楼层
谢谢诶系诶IEIEIE谢谢诶系诶

Rank: 1

UID
4485351
帖子
24
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
84
发表于 2017-3-5 01:00:47 |显示全部楼层
同配置,求成功

Rank: 2Rank: 2

UID
841441
帖子
205
PB币
132
贡献
0
技术
7
活跃
381
发表于 2017-3-5 02:22:20 |显示全部楼层
wolf229887869 发表于 2017-3-5 01:00
同配置,求成功

很简单
,我准备再把帖子完善下。

Rank: 2Rank: 2

UID
1516101
帖子
134
PB币
553
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2017-3-5 23:52:37 |显示全部楼层
大哥,你好,请问一下,我的显卡也是gtx960,安装web驱动,就黑屏,请问要怎么解决,希望你能帮助我一下啊,在此先谢过了,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
2771423
帖子
125
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2017-3-6 00:13:25 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
338
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
385
发表于 2017-3-28 13:05:16 |显示全部楼层
谢谢分享·········

Rank: 1

UID
4117995
帖子
41
PB币
-5
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2017-4-1 15:58:14 |显示全部楼层
config.plist.zip (2.13 KB, 下载次数: 11)
2017-3-5 02:32 上传
下载次数: 11
clover配置文档
下载积分: PB币 -1

关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件