Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8872|回复: 151

[分享] gtx960显卡搞定   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1748156
帖子
380
PB币
471
贡献
0
技术
7
活跃
439
发表于 2016-10-7 22:55:40 |显示全部楼层
分享下plist,自己重命名。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2384564
帖子
405
PB币
8
贡献
0
技术
6
活跃
229
发表于 2016-10-8 09:17:15 |显示全部楼层
我先下载看看吧

Rank: 2Rank: 2

UID
131631
帖子
355
PB币
3350
贡献
0
技术
1
活跃
83
发表于 2016-10-8 11:27:49 |显示全部楼层
请问楼主,有没有断电后显卡驱动失效的情况?

Rank: 2Rank: 2

UID
1748156
帖子
380
PB币
471
贡献
0
技术
7
活跃
439
发表于 2016-10-8 13:05:11 |显示全部楼层
sc_wuyf 发表于 2016-10-8 11:27
请问楼主,有没有断电后显卡驱动失效的情况?

还没试过。

Rank: 1

UID
2627912
帖子
19
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2016-10-8 13:27:35 |显示全部楼层
给力!我就是960,不过cpu是e3 ,应该没问题把?

Rank: 1

UID
2627912
帖子
19
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2016-10-8 13:28:21 |显示全部楼层
楼主给力!我试试,我也是960,不过是e3cpu,应该没事把

Rank: 1

UID
2627912
帖子
19
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2016-10-8 13:28:49 |显示全部楼层
我的回复没成功吗?恢复了好几次了

Rank: 2Rank: 2

UID
4597678
帖子
203
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
256
发表于 2016-10-8 13:37:49 |显示全部楼层
关键点在哪里。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1947739
帖子
299
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2016-10-8 13:57:36 |显示全部楼层
感谢分享,赞一个

丶沙加o

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1646129
帖子
1673
PB币
822
贡献
0
技术
27
活跃
928
发表于 2016-10-8 14:06:47 |显示全部楼层
应该在Config的最后两行。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
792
PB币
715
贡献
0
技术
1
活跃
966
发表于 2016-10-8 14:55:15 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
1748156
帖子
380
PB币
471
贡献
0
技术
7
活跃
439
发表于 2016-10-8 20:15:46 |显示全部楼层
xiao1tt 发表于 2016-10-8 13:28
楼主给力!我试试,我也是960,不过是e3cpu,应该没事把

我的是E3 1231v3

Rank: 2Rank: 2

UID
131631
帖子
355
PB币
3350
贡献
0
技术
1
活跃
83
发表于 2016-10-8 20:17:53 |显示全部楼层
hywa 发表于 2016-10-8 13:05
还没试过。

从机器买回来就装好10.11到现在一路从AppStore升级到10.11.6都正常
经过爬文学习,升10.12前首先升级clover bootloader,再把config.plist里的nvda_drv=1删除,改成NvidiaWeb字段项true值,然后直接从AppStore升级到10.12后除显卡外其他硬件驱动一切正常,不过NvidiaWeb马上提示有新驱动,下载安装重启直接就驱动了显卡,关机睡觉。
第二天开机无限重启,用-V启动进去显卡驱动没了,重新装了遍驱动没用,爬文一堆后找到说在clvoer控制面板设定nvram参数再终端输入nvram nvda_drv=1等等,一试果然有效,但是关机再开又无限重启……-V,驱动没了,重新终端输入nvram nvda_drv=1再次重启又成功驱动了,再关机又没了……多折腾两次算了我滚回10.11.6好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4759634
帖子
729
PB币
924
贡献
0
技术
0
活跃
744
发表于 2016-10-8 20:48:15 |显示全部楼层
9系显卡不都是很简单?

Rank: 1

UID
960822
帖子
105
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2016-10-8 20:48:43 |显示全部楼层
给力!我就是960,不过cpu是e3 ,应该没问题把?

Rank: 1

UID
1036190
帖子
5
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2016-10-8 21:02:11 |显示全部楼层
970的显卡能用吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1748156
帖子
380
PB币
471
贡献
0
技术
7
活跃
439
发表于 2016-10-8 21:14:47 |显示全部楼层
lk981 发表于 2016-10-8 21:02
970的显卡能用吗?

能用,论坛里970装完webdriver后也能驱动。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
995781
帖子
1534
PB币
365
贡献
0
技术
10
活跃
514
发表于 2016-10-8 21:27:20 |显示全部楼层
gt630sm的有驱动的吗

Rank: 2Rank: 2

UID
4802112
帖子
106
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2016-10-9 09:14:50 |显示全部楼层
谢谢楼主分享··搞来试试看···

Rank: 2Rank: 2

UID
3767884
帖子
270
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2016-10-9 09:25:41 |显示全部楼层
我的gtx750ti无法驱动,最新的webdriver啊,楼主你的怎么解决的
我的是技嘉z97+gtx750ti,系统是10.12
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件