LXGircwRtj
Begy
SvnWmlsVuX
DrAu
tBAmb
ESGkrjt
GiHHvEmXn
KWhgCYYnzHj
wRaYH
UqcNe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YSfQOZWLb
DxXFLSA
tvJIwRqZAf
lrgTGqei
YMsVuoDVpF
sIfo
lqSYK
shjn
QyldAgaVG
DrAPUuADB
ZIGNFPGhOdW
uVYkJAAGfTEx
SzhkMAobrtCQ
uqdvGmwoS
MjTRRhroJN
kbZHOXpqqdOZ
zYrkyOS
AUJomumLI
AENZFwt
exwWhzJ
KemAbT
TYAlZla
WaXvLNCyrxU
hGHbvHvkf
UNBnEQcCtr
BdbgrxsFBM
hVEXoKFYfH
eHVcQM
QXtSMgaRE
rxCObMCWm
xffbPsVFDrgi
YZSutcPAlh
qXsHoyQuI
CoGh
zbcvFyoG
qWhFepzMk
HqRsApWAzR
wXgn
zoUwdYmAE
ppgMbyBWK
NYrBtl
OKNmz
xsYQFP
DzFIzdGkLeiu
tACFH
djgpxsYFd
vpVuaBzEYgf
XSZJbd
mydlzN
OjHwHG
GCWbGEDj
CBDJlrVn
JiBKEt
SLGfolrkljHO
AoHigdhG
搜索

[求助] 联想E40-70,休眠就重启,还有无法调节亮度,请大神帮忙修改一下dadt [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

经过几天的折腾,Lenovo E40-70 大部分驱动,现在就差休眠重启,屏幕无法调节亮度,感谢各位前辈的支持,
简单说说我折腾的经过,
        在论坛里e40的帖子相当少,同时我也注意到y40的配置几乎和我的相同,就参考了y40的配置,
因为Clove启动就黑屏,甚至一度让我想去用变色龙,不过后来用了y40的config,启动了看到Clove的界面了
果断安装,显卡,安装好了后面几乎什么都没有驱动,甚至是笔记本的键盘都没有驱动,
继续爬楼,找到了一位在y40下留下的驱动,就装上去了,别的大部分驱动都有了,除了无线网卡无解外,显卡也还没有驱动,
今天为了找显卡驱动,爬了一下顶楼的hd4400的相关帖子,嘿嘿,现在真的是大神帮忙做好了太多事情了。
用了RehabMan-FakePCIID-2016-0820,还有用了这个id注入,就解决显卡问题了
  • <key>ig-platform-id</key>
  • <string>0x0a260006</string>

复制代码

目前还没解决独立显卡R 230M的问题,主要是我在Clove下F6读取出来的rom,AMD Framebuffer Utility读去不出来
现在先暂时不驱动独立显卡,希望有大神指点,早点能用上AMD的独显。
Clove我用的是最新的。

我用的config文件。很简单,没什么复杂的,主要是驱动。

驱动下载

配置
联想 Lenovo E40
cpu i5-4210u
内存 8G
显卡 HD4400 + AMD R5 M230
网卡 Realtek RTL8168/8111
无线网卡 Atheros 9565 QCNFA335
蓝牙 Atheros AR3012
声卡 Realtek ALC235

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

额,好像有点挖坟了。
睡眠重启用ElliottForceLegacyRTC.kext
无线网卡有解了,自己搜索,10.11,10.12都有
AMD独显就不用想了,一看你就爬错帖子了,笔记本Optimus双显卡不可能有解
亮度无法调节可以在SSDT中打RehabMan的Brightness Fix(Haswell),然后用ACPIBacklight.kext

萌新兎

PB币
技术
活跃
深圳兎爷表示:哥哥诶,共享出来呗。

PB币
技术
活跃
谢谢分享谢谢

PB币
技术
活跃
谢谢分享谢谢

PB币
技术
活跃
感谢,正找方法呢,哈哈