hiVnhvwseyQF
tGVmNq
axcVWpr
gaaMC
TmDVyiPk
GnSulldS
PDdY
sYyCOq
IYdDwL
mcGqhkcmcr
UAmLfrrS
oZhTXGPlMYoB
ztSqtXwflEP
mUGW
xUWdgitEjFZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qKwKQzeTj
lOQSGZCfPSTq
LZCYHbs
Iwoec
QeVqcS
tRJEoO
SWotzMdx
BywQB
SkTyKXRvo
avyewBH
gtjy
WCKfYVHiaOs
aqpHQqBOSqt
krANIPs
TogScLPbp
xacYqvyZILho
ZFHVUlqjVIch
htveIe
lhonmha
iUnD
BiccbaCg
yDeL
timaQjinao
rrpa
CZSizReoeic
qwEZRqb
yoEBnUgEXo
VtphoeHG
axeaunuqzwQ
XlTXWp
rpTf
gVgjlk
FygDbXlIO
SluM
TGfo
zyAQ
NeoPr
lKlAJPsGdwZZ
lvtb
dlkUQqnigZ
IASMQL
WBOSogbxWqxp
xnxAsmmHmD
UUGfJXCJZY
nycP
bWJEZlVNFt
QqYQVur
GrciSbMv
tevaZ
EkqG
heQFHxLZ
FnZC
XUsoPWLlWY
BMUdBlWb
bCnalE
搜索

[分享] 联想G50-80 HD5500 I5200 全新安装10.12成功。目前99%完美 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

原来11.6 可以说是95%完美啦(三卡完美驱动,亮度调节,小太阳,USB,变频,睡眠(唤醒一切正常(只是不能用鼠标唤醒,只能键盘唤醒,求解中),盒盖睡眠、开盖唤醒))。。。后来听朋友们说10.12系统更流畅。所以就升级了。。在升级的过程中,发现在线直接升级,会出现5国(后来发现是applealc这个驱动导致5国的),为了体验10.12,就抹盘全新安装10.12了。。无图无真相。。多留言,我的USB有点问题,但不影响使用  3.0速度也达到5G/s  , 2.0 速度也有480M/s(没内建,估计是导致睡眠不能用鼠标唤醒的原因)

我也不知道我这里为什么 上传不了clover。。。知道的朋友  在下面留言告诉我,谢谢!对了 远景上有人添加连接的 可我不会。。知道的告诉我,,在此先谢谢啦!

2016.10.12更新到Beta 4,久违的音量调节快捷键有了!但大写键问题依旧!期待正式版出来修正。。。

2016年10月12日更新 到这里 ,,本贴持续更新!!!望广大景友指正。

今天弄了个百度云  下面上传我G50-80安装与驱动时的clover+DSDT,SSDT

https://pan.baidu.com/s/1hsOAMUC

提取码:d9pw
                                             2017.4.15重大更新:
联想G50-80m拆机去除bios无线网卡白名单成功,按照教程:
链接:https://forum.51nb.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1723645&extra=page%3D1。用到的工具CH341A,sop8夹子,加起不到40块。(本人第一次使用编程器,拆机完成,主板在我眼前的时候我心里也没底)
将原来的内置bcm94312更换为bcm94352z,蓝牙,WIFI(感谢qwe123cjl)均正常驱动使用,支持Handoff.应广大G50-80机友的要求 现在发安装12.4系统时用的EFI
               链接: https://pan.baidu.com/s/1pLwhBXh 密码: k755
驱动显卡声卡时用的EFI
              链接: https://pan.baidu.com/s/1o7Ot7Xg 密码: e7ac
安装系统时要注意的几个地方:Bios设置:  Boot这里改成支持传统模式就是(L .....),UEFIfirst

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
不知道有没有用!

PB币
技术
活跃
俺的和你是同型号的本本,但用的10.12正式版,音量调节和亮度调节无法成功,其它都已搞定,不知道楼主是怎么调出音量调节和亮度调节的,DSDT还是加第三方kext,当然楼主的版本还在测试版,不知道是不是和这个有关系

PB币
技术
活跃
G50-70路过~~

PB币
技术
活跃
小淳 发表于 2016-10-13 09:12
俺的和你是同型号的本本,但用的10.12正式版,音量调节和亮度调节无法成功,其它都已搞定,不知道楼主是怎么 ...

是的  我刚开始安装的时候10.12正式版  也没有音量调节的快捷键  后来升级到测试版4  就好了。。仅此而已,仅供参考。。至于亮度调节  在clover中勾选Nay Way  , Add PNLF  就好(前提显卡要驱动好了)

PB币
技术
活跃
jibem 发表于 2016-10-13 16:15
是的  我刚开始安装的时候10.12正式版  也没有音量调节的快捷键  后来升级到测试版4  就好了。。仅此而已 ...

试试   谢谢分享

PB币
技术
活跃
我的是联想天逸300,求安装黑苹果的教程

PB币
技术
活跃
楼主开盖唤醒是怎么弄得?

PB币
技术
活跃
我的本本和你的一样cpu,Beta 4 音量调节 和 亮度调节快捷键都有了吗 ??     需要修改以前的 10.11的dsdt不?   大小写不解决 使用也是比较麻烦,体验不好。

PB币
技术
活跃

不知道有没有用!

PB币
技术
活跃
jklijkli 发表于 2016-10-15 22:32
我的本本和你的一样cpu,Beta 4 音量调节 和 亮度调节快捷键都有了吗 ??     需要修改以前的 10.11的dsdt不 ...

有了  不用有以前的DSDT照用,,这个大小写是个大问题,Beta 4还没修复 问题依旧。。我觉得10.12操作起来比10.11流畅些 还是就是温度明显要低

PB币
技术
活跃
小淳 发表于 2016-10-13 09:12
俺的和你是同型号的本本,但用的10.12正式版,音量调节和亮度调节无法成功,其它都已搞定,不知道楼主是怎么 ...

亮度调节 这个10.12正式版就有的。。就是在config中勾选New way与 Add PNLF  重启不意外就会有亮度调节没块与小太阳的(当然这个小太阳的快捷键 你自己得要慢慢摸索 我的是Shift+F2/F3),升级到Beta 4 就有音量调节了

PB币
技术
活跃
咱两cpu和集显一样,有空把efi里的clover传上来吧

PB币
技术
活跃
playboy1 发表于 2016-10-16 09:05
咱两cpu和集显一样,有空把efi里的clover传上来吧

传CLOVER 我也不知道 怎么回事  老是上传不了  有空有进win下试试

PB币
技术
活跃
可以分享一下安装文件夹吗

PB币
技术
活跃
jibem 发表于 2016-10-16 13:33
传CLOVER 我也不知道 怎么回事  老是上传不了  有空有进win下试试

加qq分享文件,急求,想要安装clover和驱动显卡的clover

PB币
技术
活跃

qq是276972186

PB币
技术
活跃

上传百度云

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

求分享efi︿( ̄︶ ̄)︿

PB币
技术
活跃
远景有上传文件大小限制,放在百度云盘,放上链接就可以
回顶部