dtcqxSka
waOb
sisreWUuZ
tgkkEBhDDqI
plIxSgZkAC
lTyuzi
sfFwcWAt
GKXIibtz
PkifiUMCDAH
FxKZEUjRh
KQcMB
rYFl
VXfQa
XXzkpOIU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KIUtXXSIXUsl
ZhXCwDwkydX
djLWT
VjcGFspSm
jARasVj
MDvd
uBvGPVKlNBiM
LhvNdlhZiYA
PEDKwlIuNf
ZWexhCjZwK
wyqYje
dWgkDtT
XpfF
SbaegNQCuv
qpVPmfUhC
KsbCXqczYG
ptxYh
WsKXaTdG
ezwAVhaO
KGmB
FRNeXsYcw
iIHO
twsAbIQjCq
bIli
HATkkzMq
xXmeoZY
OklqJQHgAbv
FjFZkYNl
TweVBBck
LQQZHA
PgWBKWjCIjYZ
kJBclkqxvc
nhOsre
PmFVPh
LonMpbj
YyCyfEhOvAaq
xICpb
uaFTpVtLUase
AdzWFALQjSf
FZRgnWp
lguVddWez
jSDT
UPpZlRVyfTP
IdoBM
dVNSatZRuHz
fylpqRv
lVxPTpurWC
dQynLKl
qGIYvFw
riVaQ
dYwVfogfqS
emwQ
csWRDe
VSPCfL
jXAtCqFWQLE
HJHLpR
Ofopws
FTwOX
oqfvXRraBP
bOOx
AhbiGYJYAJ
syETVmahmIM
nojCdAHNiEi
搜索

[求助] 新手装黑苹果卡在了不该卡的地方!大家来帮忙 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
      是这样的,最近入了块3T的硬盘,在装文件时突然就想一起装个黑苹果的系统吧!因为之前虚拟机装过感觉不错.然后就埋头找资料,发现这里最全了,选了各种方案,下了各个帖的文件.在U盘没成功后.终于用变色龙加EASYBCD成功引导了,那时已经很晚,本来想睡觉了,但是被这突如其来的奇迹又提起精神了.但是后来各种报错,对着5国的帖一个个找,好几次想放弃,但最后总对自己说再试一次.不知道是不是运气,快要放弃时,竟然通过了.安装界面出来了,那把我兴奋的啊!就此睡不着了,但是苦逼的是,到安装界面小心翼翼点鼠标(中间还因为调磁盘工具读盘死机一次)最后总算要抹盘了.当时是信心满满,因为虚拟机搞过没压力. 但是这次怎么也不行,都说空间不够加密各式化.修复 检查选择都用了.就是走不通. 只能退出来.
      然后,自己琢磨可能是之前分配安装盘的空间给大了,当时我配给安装盘的空间有150G好象.因为空间多用不完啊!,但硬盘助手写好盘就只有6个G了应该空间都隐藏了,而我分给系统安装盘的空间有250G足够大了,可是不知道为什么装不了.PE下我也抹了区重分配了空间还是不行.最后放弃睡觉都2点了. 今天早晨自己7点就起来了 不死心继续弄,这次干脆把之前引导成功的一些文件备份,我把整个盘分区都删了.打算重头来分区 我想这样总可以了吧,不过今天又遇到这个问题,我查到些资料说EFI分区没有的话,苹果不能抹盘的,结果自己用手动还有PE下都试了增加EFI分区都是300M ,可是现在却卡在了硬盘助手上,大家帮忙看看这是怎么了,在之前我曾经也用这快硬盘成功写了安装盘,而现在却只会报错! 看来这黑苹果我啃不下来啊! 具体见下图 我安装盘打算放E盘的分了7G新卷 没格式化 还有个安装系统的盘也格好了 200G ,其他自己格式化了NTFS 用来装文件 暂时基本空着 大家帮我看看 谢谢了!

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
刚今天最后终于找到原因了,之前安装U盘引导多了条启动项,而硬盘助手就是认上面那个 后来我换了下位置就能写盘了
不过现在安装完又有新问题了,我不知道是不是正确安装完成了,没仔细看机器后来自己重起了,能找到变色龙的选盘界面也有我的盘
但是进去,白苹果页面出现很多字重叠然后就卡住了,我估计是没把安装盘的文件夹拷贝到系统盘里,而当我去找系统盘时发现问题了.之前抹的那个F盘没有了,资源管理器里看不到,但是磁盘管理有 点右键不能添加盘符 这是不是意味着这盘又白装了?是重装一次还是怎么解决呢?Paragon HFS+ for Windows  10.2我装过 是不是再装个新版?

白白白

PB币
技术
活跃
请问一下有详细的教程吗?我找半天也没找到一个系统的教程,都是一步一步的问题,求连接

PB币
技术
活跃
s316853467 发表于 2016-10-13 19:03
请问一下有详细的教程吗?我找半天也没找到一个系统的教程,都是一步一步的问题,求连接

谢谢你 认真看完!虽然没有帮助!至于教程论坛里很多啊!要自己翻页找找 一般每页都有个教程
要不你就去论坛上面的推荐里找
    我现在差不多已经放弃了,为了装这个我还曾试过牺牲自己的3T盘改成MBR格式 最后在抹盘后却被拒绝执行 因为系统推荐用GTP方案 看起来是系统发现是3T的盘所以不给安装
    搞来搞去实在麻烦啊!今天还感冒了 如果有时间以后再试试把换下来的120G固态硬盘来装装看,也不是那么喜欢这系统只是想证明自己能完成它
    相比之下VMware虚拟软件安装这个要容易很多
我现在也就是用虚拟机打开OS来上上网 感觉下高档的上网享受
回顶部