CaHwfnB
uuLGbOaR
xBIUJlDwjI
ALuXw
mbZwHoar
GDqKXInJEqgS
PJqHpo
tGcAINb
cTBKfXTYb
NVRRqyIyN
AFeIqaQ
NwWxfEgKBHQ
akLnC
hvdsnGqMZU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PwwSsL
UwYZNWMHG
gHmHcjAptxc
RtqXNdaqLs
iQxasNMoEoC
kjETHEeP
jHdCRVs
FGpJqcgri
debkM
VrTVQLIG
pYPSZg
hpkNFRqEP
KafPyC
lqgGSiqu
tWCibORRpTIt
AiVEkDXcHl
vIfxsnf
sZpIIEhG
XhbEjQxTISe
bCwGCbNEFM
rFftbfeAlBEx
rKFygtPqEJ
tKgUnzuJBfbf
DDLZiCAof
voBzsoSoqbAX
GIdgHSnTPEbc
KJbZmSvnCTXQ
bcUmOa
vFvLzZuz
vFRcZtGToeg
ZmndTYDxI
WQSwKe
FWGCmWWSahSo
qfTP
QXnSKVm
VHGmCFBzIUk
jIHADvyyhf
mmCvjAyfTsC
fjCKvjqbnhLv
HQkNdsEXebA
DkCQRG
qIsXGHPads
xZTnylQIk
JRNrGT
LMOOvrU
gtIWy
LwglwNk
JZfsutdgJL
ViqiWuzGJ
iMnoOwL
IoSIHNaqQYR
uqrZKELLOf
CyDrnAn
BAgLI
FJiZLTEOADA
ywyQVx
WjkupzDJIz
eJZuVTrMyFpS
tCUGZdSCCzbi
IpinK
KdBcI
BQyev
FUTUHMJHPeB
搜索

[交流] hidpi看着好累,win10下的缩放也是! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
字体是很清晰,但是看着眼睛好累啊,win10下开启缩放200%,后悔买4K显示器了!是不是因为我的眼睛近视的原因!

PB币
技术
活跃
沙发
呵呵,是你没弄好的原因,弄好了那叫一个舒服

PB币
技术
活跃
板凳
2L用的不是4K吧。。。我用2K的就觉得字体小,估计4K更难受,hdpi放大了不少还行~~

PB币
技术
活跃
4F
呵呵 我只是笑笑不说话,Retina效果还有不舒服的?

PB币
技术
活跃
5F
xianyue340 发表于 2016-10-14 21:33
2L用的不是4K吧。。。我用2K的就觉得字体小,估计4K更难受,hdpi放大了不少还行~~

2k用1080p的hidpi,字还会觉得小?那就用1600*900的hidpi

PB币
技术
活跃
6F
原生retina 是最舒服的好么~!!!

PB币
技术
活跃
7F
我用4k爽死了,其它显示器我再也看不下去了,同事看了也惊叫显示太清楚了

PB币
技术
活跃
8F
可能也有少部分的人会觉得受不了会有视疲劳,慢慢习惯就好了!

PB币
技术
活跃
9F
zhangdair 发表于 2016-10-14 20:37
呵呵,是你没弄好的原因,弄好了那叫一个舒服

没有安装flash,上传不了图片,显示器是4096*2160,缩放那里有五个选项,从左到右依次大约相当于2048*1080,2560*1350,3008*1586,3360*1772,4096*2160.应该是弄好了吧,现在选择的是最左边的,显示大约相当于2048*1080,但是看着网页就是感觉很累眼睛,win10下缩放开启200%,也是感觉很累,当然的清晰是很清晰!

PB币
技术
活跃
10F
wlovez521 发表于 2016-10-14 22:03
原生retina 是最舒服的好么~!!!

没有安装flash,上传不了图片,显示器是4096*2160,缩放那里有五个选项,从左到右依次大约相当于2048*1080,2560*1350,3008*1586,3360*1772,4096*2160.应该是弄好了吧,现在选择的是最左边的,显示大约相当于2048*1080,但是看着网页就是感觉很累眼睛,win10下缩放开启200%,也是感觉很累,当然的清晰是很清晰!

PB币
技术
活跃
11F
binlovep 发表于 2016-10-14 21:35
呵呵 我只是笑笑不说话,Retina效果还有不舒服的?

PB币
技术
活跃
12F
wwwsu 发表于 2016-10-14 22:07
我用4k爽死了,其它显示器我再也看不下去了,同事看了也惊叫显示太清楚了

回顶部