Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 怂人加农炮

[教程] Acer Aspire V5-473G/573G 屏蔽独显的方法及EFI分享 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2016-11-1 15:22:28 |显示全部楼层
kevinhuang92665 发表于 2016-11-1 10:14
应该是镜像问题,后来换个镜像好了,但是只能用U盘启动,用硬盘的EFI分区无法启动,有个boot0ss什么的写入 ...

你的硬盘上是不是有混合分区格式?可以下载最新的clover独立安装包,在安装选项里勾选boot0ss试试看。

Rank: 2Rank: 2

UID
3838020
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
344
发表于 2016-11-9 16:51:20 |显示全部楼层
怂人加农炮 发表于 2016-11-1 15:22
你的硬盘上是不是有混合分区格式?可以下载最新的clover独立安装包,在安装选项里勾选boot0ss试试看。

不是混合分区,是一块msata独立的盘,我试过了,貌似写不进,总是报错boot0ss

Rank: 2Rank: 2

UID
3838020
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
344
发表于 2016-11-12 11:25:15 |显示全部楼层
后来解决了clover不能引导的问题,但是现在感觉cpu的频率太低了,只有1.5HZ,clover的plist里有设置变频的吗,楼主????

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2016-11-13 14:38:56 |显示全部楼层
kevinhuang92665 发表于 2016-11-12 11:25
后来解决了clover不能引导的问题,但是现在感觉cpu的频率太低了,只有1.5HZ,clover的plist里有设置变频的吗 ...

请问你的config.plist是自己写的还是用我的?

Rank: 2Rank: 2

UID
3838020
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
344
发表于 2016-11-13 22:56:27 |显示全部楼层
怂人加农炮 发表于 2016-11-13 14:38
请问你的config.plist是自己写的还是用我的?

用你的,后来我把config plist里的cpu参数里1,300hz去掉了,留空,现在关闭本机打开一看就是2.3了,然后你的sip没有关闭,其实参照这个帖子就可以了,在clover设置一下,
我现在用你的config测试下来机器运行是问题的,容易睡死,第二,睡眠唤醒后声音发不出了,必须要重启
第三,触控板设置无法进入,还有显示器的设置也一样

请论坛里的大神还有楼主帮忙完善一下,谢谢🙏

Rank: 2Rank: 2

UID
3838020
帖子
361
PB币
0
贡献
0
技术
6
活跃
344
发表于 2016-11-15 21:18:53 |显示全部楼层
本帖最后由 kevinhuang92665 于 2016-11-16 13:04 编辑

我尝试了这个方法好像还是不行哦
下载个EAPDFix2.2.kext放到kext的others里

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1685934-1-1.html

被风吹过的狗带!

Rank: 2Rank: 2

UID
4811148
帖子
129
PB币
146
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2016-11-29 22:29:28 |显示全部楼层
感谢楼主分享 ~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2016-12-17 15:52:04 |显示全部楼层
kevinhuang92665 发表于 2016-11-13 22:56
用你的,后来我把config plist里的cpu参数里1,300hz去掉了,留空,现在关闭本机打开一看就是2.3了,然后 ...

哈哈哈离开太久了没有回来看论坛。你的问题我回头研究下哦!

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2016-12-18 00:04:49 |显示全部楼层
kevinhuang92665 发表于 2016-11-15 21:18
我尝试了这个方法好像还是不行哦
下载个EAPDFix2.2.kext放到kext的others里

你可以到这个链接去下载所有的文件放到 EFI 分区试试,毕竟我配置的 config.plist 是跟对应的 DSDT 以及 kexts 补丁配合的。https://github.com/JC-SYSU/Acer-V5-473G-Hackintosh
下周应该会更新一波。不着急的话可以等一等。

Rank: 1

UID
4052517
帖子
32
PB币
4
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2016-12-21 21:04:20 |显示全部楼层
mark一下 万象来看看

Rank: 2Rank: 2

UID
4569829
帖子
187
PB币
290
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2016-12-26 23:27:36 |显示全部楼层
需要手动设置核显内存吗,我的鲁大师显示只有32M

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2016-12-27 16:01:45 |显示全部楼层
keithboys 发表于 2016-12-26 23:27
需要手动设置核显内存吗,我的鲁大师显示只有32M

不需要另外设置哦

Rank: 2Rank: 2

UID
4569829
帖子
187
PB币
290
贡献
0
技术
0
活跃
281
发表于 2016-12-27 18:36:59 |显示全部楼层
怂人加农炮 发表于 2016-12-27 16:01
不需要另外设置哦

我改回来windows下想用独显发现用不了了,以后只用macos算了

Rank: 2Rank: 2

UID
1092291
帖子
152
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2016-12-27 19:26:41 |显示全部楼层
这个过来看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
1092291
帖子
152
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2016-12-27 19:27:26 |显示全部楼层
不知道好用不

Rank: 2Rank: 2

UID
4334872
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2017-1-20 14:49:53 |显示全部楼层
怂人加农炮 发表于 2016-12-27 16:01
不需要另外设置哦

楼主,同样配置的不同电脑适合吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2017-1-22 10:50:10 |显示全部楼层
shengsheng258 发表于 2017-1-20 14:49
楼主,同样配置的不同电脑适合吗

不合适哦~一定要机型相同。

Rank: 2Rank: 2

UID
4334872
帖子
140
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
486
发表于 2017-1-22 16:29:40 |显示全部楼层
怂人加农炮 发表于 2017-1-22 10:50
不合适哦~一定要机型相同。

用了你的显卡驱动,开机花屏 然后还有一点大写键盘 软件安装好后重启崩溃,我又换回11了 嘿嘿 不过还是不错的  

Rank: 2Rank: 2

UID
3694326
帖子
192
PB币
76
贡献
0
技术
0
活跃
527
发表于 2017-1-24 21:09:13 |显示全部楼层
shengsheng258 发表于 2017-1-22 16:29
用了你的显卡驱动,开机花屏 然后还有一点大写键盘 软件安装好后重启崩溃,我又换回11了 嘿嘿 不过还是不 ...

哈哈,机型要相同才行,黑苹果有时候挺玄学的。

Rank: 2Rank: 2

UID
607875
帖子
329
PB币
94
贡献
0
技术
0
活跃
467
发表于 2017-2-28 21:10:05 |显示全部楼层
本帖最后由 百赖小生 于 2017-2-28 21:22 编辑

感谢楼主分享。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件