Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: luoliqing

[分享] Mac os sierra 10.12 B85M-D3H.V1.2+E3 1231 V3+DSDT/SSDT+ozmosis iMac14,2 15,1 6,1   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4623885
帖子
766
PB币
692
贡献
0
技术
1
活跃
896
发表于 2016-10-21 12:07:08 |显示全部楼层
支持一下ozm

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-10-21 12:28:46 |显示全部楼层
cglinux74380 发表于 2016-10-21 09:03
下载试试B85M-D3V-A能不能用

bios不是通用的.

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-10-21 12:31:21 |显示全部楼层
jzhjm 发表于 2016-10-21 01:44
使用你的DSDT, 第二屏 失效了~!!!!
我用的clover 引导,没用Ozmosis

刷14,2的rom,直接装就好了,你的配置差不多一样基本上是通用的.我不习惯用clover

Rank: 2Rank: 2

UID
1820232
帖子
199
PB币
2160
贡献
0
技术
20
活跃
219
发表于 2016-10-21 12:48:09 |显示全部楼层
B85M D3H 有4个 版本1.0 1.1 1.2  1开头的官网最新BIOS都是F15       2.0 2.1是FD

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3087159
帖子
730
PB币
1342
贡献
0
技术
0
活跃
975
发表于 2016-10-21 17:29:48 |显示全部楼层
luoliqing 发表于 2016-10-21 12:31
刷14,2的rom,直接装就好了,你的配置差不多一样基本上是通用的.我不习惯用clover

你的显卡能显示 双屏 输出吗?
   刚刚装好 webdriver 时是可以双排输出的,
      使用DSDT SSDT 后失效了
我的显卡型号是 技嘉 GTX960 2G

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-10-21 19:00:21 |显示全部楼层
ync1990 发表于 2016-10-21 12:48
B85M D3H 有4个 版本1.0 1.1 1.2  1开头的官网最新BIOS都是F15       2.0 2.1是FD

看标题v1.2

Rank: 2Rank: 2

UID
2045503
帖子
113
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2016-10-21 19:04:55 |显示全部楼层
本帖最后由 luoliqing 于 2016-10-21 19:10 编辑

iMac 15,1     Mac Pro6,1 进系统/开机黑屏需要这个...直接安装就好了
如果长时间不自动重启,请强制


同型号DSDT也有可能不通用,有一个网友就出现了USB不能用的问题,请自己爬帖解决.我就不说了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
879631
帖子
207
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
290
发表于 2016-10-22 00:17:33 |显示全部楼层
楼主,我给你发消息了,能收一下吗?

Rank: 1

UID
3019729
帖子
113
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2016-10-22 00:40:08 |显示全部楼层
谢谢楼组。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3087159
帖子
730
PB币
1342
贡献
0
技术
0
活跃
975
发表于 2016-10-25 12:14:22 |显示全部楼层
luoliqing 发表于 2016-10-21 19:04
iMac 15,1     Mac Pro6,1 进系统/开机黑屏需要这个...直接安装就好了
如果长时间不自动重启,请强制

今天解决双屏输出的问题了~~~谢谢楼主分享~!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4248577
帖子
179
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2016-10-25 13:31:46 |显示全部楼层
同型号主板

Rank: 2Rank: 2

UID
4248577
帖子
179
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2016-10-25 13:38:27 |显示全部楼层
不知道声卡能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
4248577
帖子
179
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2016-10-25 13:39:26 |显示全部楼层
不知道声卡能不能用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1494743
帖子
605
PB币
509
贡献
0
技术
6
活跃
763
发表于 2016-10-25 18:55:14 |显示全部楼层
大大的支持!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
65832
帖子
222
PB币
1154
贡献
0
技术
0
活跃
285
发表于 2016-10-26 16:04:06 |显示全部楼层
同型号主板 无独立显卡,i5-4460  dsdt怎么不能用啊? 加dsdt就黑屏  黑屏补丁是针对独显还是集显??

Rank: 1

UID
3268287
帖子
68
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2016-10-26 17:04:02 |显示全部楼层
除了显卡配置一模一样。

Rank: 1

UID
2659130
帖子
55
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2016-10-27 10:02:23 |显示全部楼层
dsdt 在clover 怎么用啊,声卡驱了好几天了都没成功 技嘉B85m-d3h alc892

Rank: 2Rank: 2

UID
1820232
帖子
199
PB币
2160
贡献
0
技术
20
活跃
219
发表于 2016-10-27 21:04:36 |显示全部楼层
同型号同主板刷了14.2 bios  如何进入oz界面

Rank: 2Rank: 2

UID
1820232
帖子
199
PB币
2160
贡献
0
技术
20
活跃
219
发表于 2016-10-27 21:11:06 |显示全部楼层
按F12 没有显示制作的原版u盘

Rank: 2Rank: 2

UID
3225729
帖子
101
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2016-10-27 21:46:00 |显示全部楼层
感谢楼主分享
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件