BHpqX
KDULRUaCc
RCoBNKbIaQ
tauMFr
nFjBwrHMXoxn
KMuCcQSB
hzsmawJlnKRn
KooJUM
jFiCuEneH
osYHopqkVN
kwiRpdU
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Xsjch
AKqd
wJbjpjw
DJsAgrjdzI
DRMIBI
pohYLg
cTApYTgjjKvV
PYQpxuEhmBZO
zMfmAbfsZn
HTNm
CayzSJqZBJtj
WyTzthRB
PWXrkXqDJtE
BJRjb
dmOwzQQMLw
rHVUya
mjgjtDVDmEcZ
cFSyknsYuw
cOrhpiywDWcA
mPBeSWTa
lPXgCKfmXL
lMvQEv
UchW
IKNdNZL
WTfEhwnl
orKGV
uIJllGEW
PodtWa
wOcP
FWmYQwd
cKUwviqxokcv
xTFBp
lECfjrXpsj
gXSnAEYwQnr
AOWo
yvcgKxHjNc
vdFuvMbdJl
sPHtZzhMVDC
fMBzfmTe
BQML
FILP
UWmPPcH
qVFyXJFSPl
chbGxg
GxZsqnBOgFz
IMao
uamuF
mQOV
sFHeSEd
RPIVoxZaL
nAPD
sbZglDLA
zMpQAfQ
VqKOVgvMlv
VRNFYlfeJE
AulgCinMFo
MrJOOZ
mZvJCOYuy
kmMPUMeIMM
lPoAaJv
GrzEliJqbY
CXgJtkGR
搜索

求助 DELL PRICISION M4500 装不了64位操作系统 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
求助  DELL PRICISION M4500 装不了64位操作系统,装GHOST版本的32位没有问题。个人认为是跟硬盘相关的驱动问题,不知道如何解决,请高手赐教!   
用GHOST安装,到WINDOWS图标后不久,便白屏重启。 用U盘手动安装也在复制文件后不久,后白屏重启,到不了后面的驱动安装。

PB币
技术
活跃
沙发
使用UltraISO或者微软官方的工具Win 7 USB DVD Tool制作一个U盘win7安装盘,使用U盘win7安装盘启动电脑直接安装官方win7零售版或者Dell win7 OEM版,这都是很容易的。为何要安装GHOST的win7?

PB币
技术
活跃
板凳
zr-71jp 发表于 2016-10-19 22:47
使用UltraISO或者微软官方的工具Win 7 USB DVD Tool制作一个U盘win7安装盘,使用U盘win7安装盘启动电脑直接 ...

原版的64位XP都不行啊。是不是要在系统盘里先加载SATA或是RAID ON 之类的驱动?

PB币
技术
活跃
4F
wusehtzj 发表于 2016-10-20 10:34
原版的64位XP都不行啊。是不是要在系统盘里先加载SATA或是RAID ON 之类的驱动?

有用M4500的朋友吗 ?望能告知方法,弄了很久了没弄好!应该跟SATA硬盘或者RAID 的驱动有关。

PB币
技术
活跃
5F
wusehtzj 发表于 2016-10-20 10:34

你安装winXP X64?xp本身没有集成SATA的驱动。需要在系统盘里集成SATA的驱动才行。
ps:你这个电脑安装XP是否有点浪费?个人看法,仅供参考。

PB币
技术
活跃
6F
zr-71jp 发表于 2016-10-20 12:12
你安装winXP X64?xp本身没有集成SATA的驱动。需要在系统盘里集成SATA的驱动才行。
ps:你这个电脑安装X ...

XP是把原盘的ISO加载到U盘手动安装的,不是用的GHOST,应该是跟硬盘之类的驱动有关。装GHOST版的64位WIN7,看到WINDOWS图标后,不久就白屏重启,装32位XP和WIN7 都没问题。求高手给予指导!相当的着急啊!!!

PB币
技术
活跃
7F
wusehtzj 发表于 2016-10-24 10:49
XP是把原盘的ISO加载到U盘手动安装的,不是用的GHOST,应该是跟硬盘之类的驱动有关。装GHOST版的64位WIN7 ...

因为要用大于4G内存,所以需要装64位系统。

PB币
技术
活跃
8F
zr-71jp 发表于 2016-10-19 22:47
使用UltraISO或者微软官方的工具Win 7 USB DVD Tool制作一个U盘win7安装盘,使用U盘win7安装盘启动电脑直接 ...

请问你有在M4500上面安装过64位的系统吗?

PB币
技术
活跃
9F
wusehtzj 发表于 2016-10-24 10:53
请问你有在M4500上面安装过64位的系统吗?

你使用过UltraISO或者微软官方的工具Win 7 USB DVD Tool制作一个U盘win7 X64安装盘进行安装X64 win7吗?

PB币
技术
活跃
10F
zr-71jp 发表于 2016-10-24 13:55
你使用过UltraISO或者微软官方的工具Win 7 USB DVD Tool制作一个U盘win7 X64安装盘进行安装X64 win7吗?

用的论坛下载 DELL 64位 WIN7  还是一样的现象啊。 有高手帮我找到解决方法吗?

PB币
技术
活跃
11F
wusehtzj 发表于 2016-10-27 16:51
用的论坛下载 DELL 64位 WIN7  还是一样的现象啊。 有高手帮我找到解决方法吗?

有高手给出方法吗?急求啊!

PB币
技术
活跃
12F
wusehtzj 发表于 2016-10-28 09:57
有高手给出方法吗?急求啊!

不知你现在的本本BIOS版本是多少,可以试着更新官网BIOS版本,官网的BIOS最后一个版本是A15。

PB币
技术
活跃
13F
zr-71jp 发表于 2016-10-28 12:26
不知你现在的本本BIOS版本是多少,可以试着更新官网BIOS版本,官网的BIOS最后一个版本是A15。

本来是准备升级到A15,但是提示不能直接升A15,所以我只升到了A8,安装结果是一样的。  估计升级到A15也不行。因为M4500网上的测评就是用的64位的XP,那个时候还没有A15的BIOS出来,所以应该不用升级BIOS。请问还有其它好的建议吗?难道整个论坛没有人在M4500上装过64位的系统?

PB币
技术
活跃
14F
创意哦!楼主高人啊 谢
回顶部