Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: applejunle

[下载] 神舟K580S i7 D0成功升级Mac10.12系统,解决关机不断电问题,基本完美 [复制链接]

Rank: 1

UID
3585389
帖子
50
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
59
发表于 2016-12-26 11:02:52 |显示全部楼层
收藏了收藏了

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4564
PB币
335
贡献
0
技术
152
活跃
2081

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2016-12-29 00:46:32 |显示全部楼层
请问一下楼主,K580S关机会自动重启,如何解决???

Rank: 1

UID
3108626
帖子
4
PB币
39
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2016-12-30 01:41:49 |显示全部楼层
25楼的网卡驱动换装之后,关机重启问题没有了,可是有线网卡却无法驱动。求教。

Rank: 2Rank: 2

UID
929083
帖子
187
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
77
发表于 2016-12-30 10:43:40 |显示全部楼层
,谢谢!

LPL三幻神

Rank: 2Rank: 2

UID
3758967
帖子
415
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
681
发表于 2017-1-4 08:10:56 来自手机 |显示全部楼层
谢谢楼主分享,我用了您大部分驱动  我是普通屏,开机-v开白屏无限风火轮怎么破

Rank: 2Rank: 2

UID
2999206
帖子
336
PB币
55
贡献
0
技术
44
活跃
703
发表于 2017-2-7 13:36:46 |显示全部楼层
haoran61 发表于 2016-12-22 21:04
系统终于搞定了。10.12.2安装完成,现在开始折腾驱动,楼主如果看到回复希望给点指点。

论坛挂了,好久不上来了。驱动都是通用的,可以试试看。可以去10.11或者10.10的分区看看,那里面有大量的安装黑苹果的帖子,基本上都是一样的。K580S的有线网卡是不能驱动的,我换了BCM4322的有线网卡。

Rank: 2Rank: 2

UID
2999206
帖子
336
PB币
55
贡献
0
技术
44
活跃
703
发表于 2017-2-7 13:38:02 |显示全部楼层
cosmos5200 发表于 2017-1-4 08:10
谢谢楼主分享,我用了您大部分驱动  我是普通屏,开机-v开白屏无限风火轮怎么破

普通屏的话需要修改ig-platform-id为03 00 66 01,用我的DSDT的话是不可以的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2999206
帖子
336
PB币
55
贡献
0
技术
44
活跃
703
发表于 2017-2-7 13:39:12 |显示全部楼层
luzisai 发表于 2016-12-30 01:41
25楼的网卡驱动换装之后,关机重启问题没有了,可是有线网卡却无法驱动。求教。

K580S的有线网卡是无法驱动的,之前我换了BCM4322的博通有线网卡,你看看自己的具体型号,在论坛上面搜索一下。

Rank: 1

UID
2647175
帖子
119
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2017-2-9 14:39:53 |显示全部楼层
感谢楼主分享经验 对我的学习很有帮助

Rank: 2Rank: 2

UID
862668
帖子
393
PB币
650
贡献
0
技术
0
活跃
476
发表于 2017-2-9 15:09:13 |显示全部楼层
哈哈  帮顶了

Rank: 2Rank: 2

UID
4780119
帖子
215
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
502
发表于 2017-2-10 16:56:49 |显示全部楼层
楼主在不在?请问下我看到新的alc版本支持hdmi了,我更新了之后不能用为什么,你的却可以,请问是需要修改吗?能不能提供坛修改的内教程链接。谢谢了。

Rank: 1

UID
2647175
帖子
119
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2017-2-15 14:02:13 |显示全部楼层
用了你的EFI 把DSDT和config.plist替换成自己的 clover修复启动直接黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
2999206
帖子
336
PB币
55
贡献
0
技术
44
活跃
703
发表于 2017-2-15 20:57:16 |显示全部楼层
Imposs 发表于 2017-2-15 14:02
用了你的EFI 把DSDT和config.plist替换成自己的 clover修复启动直接黑屏

DSDT没弄好?

Rank: 1

UID
2647175
帖子
119
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
311
发表于 2017-2-15 22:37:51 |显示全部楼层
applejunle 发表于 2017-2-15 20:57
DSDT没弄好?

可能是的 用了别人的方法重新注入DSDT HD4000算是驱动起来了 但是偏好设置面板里“显示器”选项奔溃 不知道是不是注入的有问题 如图:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4673523
帖子
147
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
156
发表于 2017-4-2 13:59:58 |显示全部楼层
楼主是固态啊,我进安装界面就是找不到我的固态硬盘

Rodren

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
545915
帖子
1642
PB币
613
贡献
0
技术
0
活跃
1183
发表于 2017-4-7 17:34:30 |显示全部楼层
刚好手里有这个笨笨试试看。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2999206
帖子
336
PB币
55
贡献
0
技术
44
活跃
703
发表于 2017-4-10 22:23:35 |显示全部楼层
wfly_lxp 发表于 2017-2-10 16:56
楼主在不在?请问下我看到新的alc版本支持hdmi了,我更新了之后不能用为什么,你的却可以,请问是需要修改吗 ...

刚注意到,你说的是视频输出还是音频输出?视频输出需要修改AppleIntelFramebufferCapri.kext文件,具体修改看我的帖子加clover配置项。音频输出我没有做什么操作,只是将仿冒声卡的步骤搬到了ALC配置文件里面,HDMI音频就自动驱动了,具体仿冒声卡的配置看我的那个仿冒声卡求助帖。

Rank: 1

UID
3143248
帖子
70
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2017-4-17 22:20:05 |显示全部楼层
顶大神!!!!!!!!!!!!!!

Rank: 1

UID
3762332
帖子
13
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2017-5-12 10:30:35 |显示全部楼层
请问一下,为什么有时候开机会出现禁行

Rank: 2Rank: 2

UID
2999206
帖子
336
PB币
55
贡献
0
技术
44
活跃
703
发表于 2017-5-14 21:53:08 |显示全部楼层
我也不清楚,可能是因为DSDT没有加载完全吧,再重新启动一下就可以了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件