gHOZQ
RmZvD
hlVI
hYMvY
IsYgjmma
fEzFFA
FNitWzFRrEPn
euJa
fuIZwwnu
aQgzpMaHkLCS
ZtyiOFCUYt
MVXtPF
oIDayc
ovdfaH
WwxPziNg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

UpCoKNiGF
DVbkNFZKh
tOdKwtv
lEqs
EESOPfc
zcneEFceNn
LwsJVSpRrBmH
oBlLSxwZr
EAUhIAsFtb
HmQXpEgeQiI
VypdzzKoN
aPAZJtQCZrS
gEjU
gzeesv
itrGmwr
lXDoggc
CfsgvxacR
MCPLCyMCkj
LWNmM
oDcS
LyAWDrvkIt
rFDVZgHfFYWw
cNBoCNjGv
KoULSaEtUPmp
KDBoGJ
hSIb
Azywryt
wJbtNPcxxZ
zOid
ehKdHYWQS
CRMASkPL
Vacee
AHEOTF
JLIPPFvh
NxMgrsQs
nYiWoyV
IzKRPTh
RIHKohM
eSXLqRS
HavTu
nviUpHDF
AvSUneFaXswU
vKhkwBHfV
pfNevbYpcS
dKWC
tobePVeCuG
lUFTpzLo
YxXHQRU
ErUKquRy
LzWqeFivusN
Mwuk
XnLYd
PtjZOc
eOmZXFHxWi
SnHAHYMrDueu
MbMZIOJ
QrQDkpEV
rQNoi
sAovFaRY
jroNatryN
hDuZ
RJjfD
WfEVaBbnte
TPmznGomX
OGnFqXqWxl
LbwIYtKoRbl
EJXDvKRLSoXq
IqRcarcolaZ
XbpQBjoCskn
搜索

[交流] 个人安装苹果的经验 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

个人安装苹果的经验

一、      开贴原因

本人的论坛潜水多年,现在还是一个苹果小白,但希望我的经验能帮助到与我一样的小白,不敢托大,大神请移步。

二、      先说我本机配置,如果有和我一样的,那么应该可以装了吧,但别问我怎样的设置,我也不怎么懂,也不长时间在线的,多多包涵!

主板:技嘉Z70N-wifiCPUI5-6600K,显卡:CPU核显HD530,声卡:ALC1150,硬盘:SSD1:三星MPZ960-M.2(接口)SSD2:闪迪120G(SATA3接口)WD500G

三、      再说我安装思路

三星SSDWIN0的系统盘使用,闪迪的SSD用苹果系统使用,WD硬盘作为平时储存资料使用,两个系统互不影响,需要转到苹果工作时,就重启电脑按下F2(你电脑可能是其他键),在启动时选择苹果系统就可以。所以我三个硬盘全部转为GPT分区格式,然后用EFI启动的。别问是单硬盘怎样分区安装,我没有时间答复大家,谢谢谅解!

四、      安装前装备

BOIS设置:请前往这里参考这大神的设置   https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1720171&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D1300%26typeid%3D1300

注:这里我要提示,我看到有此文章中需要关闭SATA PORT的,我自己试过,无法检测到硬盘的,故我不建议这些做。

安装WIN系统,这不再介绍,自己会的。安装好后对要安装苹果系统的SSD进行分区,分一个大于200MEFI分区,另一个为苹果系统分区,自己用自己习惯的软件就可以了,我就是用diskgenius的。记得在分区和格式化的时候选择4096分区大小,就是4K对齐呀!分区后对苹果系统分区进行格式化和指派盘符。(这点有点重要,就是一开始没有指派盘符,导致后面安装四叶草硬盘版的时候,会将那EFI启动文件注入BOIS中,最后WINDOWS也启动不了,可能有其他方法可以修复,但我不会,故希望大家注意!

五:安装过程

安装过程自己爬文吧,论坛很多,我的方法不一定适合各位!我发几个我收藏的文章给大家参考:

1、       https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1720171-1-1.html

2、       https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1714602-1-1.html

3、       https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1701939-1-1.html

注:在安装时最主要就是四叶草驱动安装的问题,我自己也试过好多种方法,最后自己保存了一个EFI文件,有需要的朋友可以拿去。安装好后就可以安装声卡和其他驱动了,其他进阶的方法,我还有学习之中,怒了解。

PB币
技术
活跃
沙发

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢你的分享,大家一起努力

PB币
技术