Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: ek19cs

[求助] 玩LOL 1-2小时画面卡死,硬件问题吗? [复制链接]

pcebeta bug

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1101764
帖子
417
PB币
1650
贡献
0
技术
0
活跃
436
发表于 2016-10-31 15:58:51 |显示全部楼层
重新插拔一下显卡,擦一下显卡的金手指,然后内存条也试一下,然后就是风扇!

Rank: 1

UID
4179104
帖子
42
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
289
发表于 2016-10-31 16:48:18 |显示全部楼层
硬件可能性最大,我买过几次,电源,内存,固态,都有过问题。。
烈士墙上又一名啊。

Rank: 1

UID
21043
帖子
111
PB币
1804
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2016-10-31 18:48:26 |显示全部楼层
一玩游戏就蓝屏 多半内存或者显卡的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-10-31 19:31:44 |显示全部楼层
chouwg 发表于 2016-10-31 14:37
找朋友借个好电源试试吧!实在不行把机器搬电脑店换个好电源试,你这一百多块的电源先不说质量及效率了,50 ...

好的好的 非常感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-10-31 19:33:25 |显示全部楼层
aptx2000 发表于 2016-10-31 14:57
呵呵。
卡死的时候,去摸一下M.2 盘,然后你就懂了

你怀疑是硬盘的问题吗,之前有朋友也这么说过,但是硬盘一直用就不确定是问题哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-10-31 19:36:12 |显示全部楼层
cj18 发表于 2016-10-31 15:10
你那情况估计是显卡温度问题造成的
我最近才配的电脑...
主板:华硕M8F

我觉得不是温度这么简单哦,因为玩游戏的时候温度并不高?
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
720549
帖子
332
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
593
发表于 2016-11-1 00:04:39 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4809212
帖子
2343
PB币
2738
贡献
0
技术
0
活跃
675
发表于 2016-11-1 00:25:49 来自手机 |显示全部楼层
英雄所见略同啊,问题肯定是机箱内温度过高引起的,不会是电源不够用

Rank: 2Rank: 2

UID
2034997
帖子
207
PB币
264
贡献
0
技术
3
活跃
907
发表于 2016-11-1 18:06:55 |显示全部楼层
直接观看CPU温度就行了

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1920
贡献
0
技术
54
活跃
1837
发表于 2016-11-2 17:24:53 |显示全部楼层
QQ图片20161102172326.png

楼主是这个内存吧?是的话,没办法了,华硕主板和这个内存不兼容,我的z170p也是,跟你一样,只不过我是待机的时候会卡。。找商家让华硕工程师测试了,这个内存大陆有台湾没有

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1920
贡献
0
技术
54
活跃
1837
发表于 2016-11-2 17:26:51 |显示全部楼层
华硕的也有这个问题。。技嘉也是台湾的。。如果是镁光白马甲的话。。

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1920
贡献
0
技术
54
活跃
1837
发表于 2016-11-2 17:32:37 |显示全部楼层
cj18 发表于 2016-10-31 15:16
你那情况估计是显卡温度问题造成的

他的内存估计和我一样是英睿达DDR4 2400铂胜版,是的话,得找工程师测试内存兼容性了,兼容性列表并没有这个内存,我的华硕和他的技嘉一样,台湾产,台湾没卖这个内存,大陆才有的。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-2 19:03:46 |显示全部楼层
wyhtc 发表于 2016-11-2 17:32
他的内存估计和我一样是英睿达DDR4 2400铂胜版,是的话,得找工程师测试内存兼容性了,兼容性列表并没有这 ...

就是这个内存,妈蛋

表哥的东西一律50收!

Rank: 9

UID
648955
帖子
2037
PB币
1920
贡献
0
技术
54
活跃
1837
发表于 2016-11-2 19:59:54 |显示全部楼层
ek19cs 发表于 2016-11-2 19:03
就是这个内存,妈蛋

找工程师解决吧,我也在找呢
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件