Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 1194117884

[分享] 爲什麽這個論壇號稱中國權威呢? [复制链接]

PB币
技术
活跃
习惯了,这年头不就是自己动手,丰衣足食么。。。

PB币
技术
活跃
顶小白在这个论坛基本找不到答案

黑苹果小白

PB币
技术
活跃
搜索引擎也不太好用,很多都是无用的 出来一大堆。小白有求于人 没有办法 也理解一下大神他们毕竟也没有义务为你解答

PB币
技术
活跃
搜索引擎简直狗屎一样。这点没意见

PB币
技术
活跃
lz出发点没错的,看看那些分享帖,很多新来的人大部分时间都在重蹈覆辙而已,效率极其低下。
在我看来“请善用搜索”    不过是句浪费楼层的废话。
你没有时间帮人,那就闭嘴好了。
搜到一个贴子,从上到下,要看完层层废话,最后往往又是似是而非的结果。

PB币
技术
活跃
给链接算好,就怕某些人落井下石

PB币
技术
活跃
习惯问题吗?反正我碰到问题会先自己搜索一番。另外,别人给回复链接也很对嘛,明明存在解决方案,自己不去找,别人给你了,还要埋怨对方吗?

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

我敢说就你目前的水平,通过论坛搜索和爬贴能解决你99%的问题,大神也都是小白来的,不想花时间玩什么黑苹果。说的有点重,抱歉。

PB币
技术
活跃
这的氛围没有以前好了,这是事实,以前大家确实热情很高,现在大牛们都归隐了

PB币
技术
活跃
小白同求,问题一大堆,楼主还是挺客观的。。。

PB币
技术
活跃
主要是伸手黨多,大牛少

PB币
技术
活跃
搜索还是有些困难的,主要是不知道用什么主题词搜。当然,还是自己动手比较好,主要是自己的问题有时候还蛮特别的。

PB币
技术
活跃
话说我也是个小白但是我从来不发帖求助,因为一般遇到的问题都能通过搜索解决。也会经常浏览帖子,如果看到能求助的人而我又知道的,我一定会顺手帮忙的。

PB币
技术
活跃
其实呢,大家是不希望新人一进论坛就发帖问如何装,如何做,而是希望大家先有一个比较好自学过程。

我一进来立刻看置顶帖,不断的爬文,不断的巩固黑苹果的基础知识。

后来,我遇到的问题远景满足不了我,我就爬国外的站,虽然英语非常非常非常差,靠着 Google 翻译我还是撑过来了。

后来遇到CPU 变频的疑问,自己也是经过多番搜索,并且国外的帖子看不明白的时候,才敢在论坛发帖,非常幸运,得到了督查组大牛的协助,我两台笔记本的变频疑问都是她非常细心的帮我解答我的疑问。督查组:口袋妖怪heart

至于为何说他是中国权威,那是估计是因为远景起步早,也积累了十分多的精品文章,例如

daxuexinsheng 的翻译系列,搬运了非常多而且非常实用的 RehabMan 帖子回来。

[教程] [授权翻译] 关于笔记本如何加载原生电源管理

[教程] [授权翻译] Intel HD Graphics 5500 驱动教程 与 Broadwell 核显探讨交流

[教程] [授权翻译] 屏蔽双显卡笔记本的独显

仿冒声卡必看的紫米神贴:[教程] 完整製作仿冒 LegacyHDA.kext (12/16)

其实只要到每个黑苹果版块的导航帖,都能找到非常多的精品文章!

最后再说一句,可能是为了国内的一些法规,比较长的回复,和帖子都需要人工审核后才能通过。这样使得讨论的时间线会拖长许多,一些问题可能需要版主有空才会被别人看到,然后回复了帖子,也需要等上一些时间才能看到。

甚至由于审核制度,一些帖子的回复本来楼主会收到提醒,可是在审核当中什么都看不到,当审核通过后,楼主也搜不到提醒,有时候可能就以为没人回复了。

还有论坛吃字问题,我发了好几个贴都遇到吃字的情况,包括 daxuexinsheng 翻译系列最终的 屏蔽独立显卡,只能发 PDF 上来,或者发到别人的博客上。

这些我觉得都会阻碍远景的发展。没办法,管理难,我们只能爱护远景这片宝地,自觉遵守版规及尊重他人。

伸手党请勿打扰

PB币
技术
活跃
当时我刚接触黑苹果时什么都不懂,也不知道搜帖子。加了一个群问人家,人家都有自己的事情有时候就盯着群等着别人回答我的问题,但是那样太浪费时间了。后来就干脆在远景看慢慢的发现遇到的问题远景都有,有时候我们觉得很小的一个问题,大神们都不止回答上百遍了,换谁也没那耐心了。所以就有搜帖子吧 论坛都有之类的话 慢慢来 你也会成为大神的

PB币
技术
活跃
我在远景也快4年了。也是一穷二白开始的。从模仿别人装上到自己去完善驱动,甚至换网卡,很多都是靠自己搜索的。的确有时没人回答,一个原因是这些东西不是一个绝对答案,可能有多个地方会是问题所在。你让他们一一列举不大可能,所以还是得自己多试验才行。
回顶部