Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xdxxdxcc

[分享] 打造你无敌的影像编辑系统 --- Adobe CC 2017 官方下载安装及激活 !     [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
140456
帖子
330
PB币
1780
贡献
0
技术
4
活跃
272
发表于 2016-11-7 15:15:28 |显示全部楼层
xdxxdxcc 发表于 2016-11-7 11:25
如果你已断网,还是出现这个问题,你可能要重装系统鸟。

那我还是用破解算了,系统从win7升到win10用了都好几年了,装的东西太多,重装太累人了!

Rank: 2Rank: 2

UID
71251
帖子
175
PB币
1939
贡献
0
技术
0
活跃
180
发表于 2016-11-7 15:22:31 |显示全部楼层
这个详细,非常好,这么好的贴,不可能不支持

Rank: 2Rank: 2

UID
1003340
帖子
131
PB币
200
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2016-11-7 16:03:49 |显示全部楼层
大神,感谢分享。
离线激活已经完成了,但我以前也是可以用AAM来进行更新的。我已经安装了8.0版本的AAM,不过只要一点开AAM它就自动要更新到Creative Cloud。
请问有没有办法能让我继续用AAM更新吗?谢谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
106061
帖子
729
PB币
2235
贡献
0
技术
0
活跃
774
发表于 2016-11-7 21:58:14 |显示全部楼层
这个方法好,已经搞定了

Rank: 1

UID
2870173
帖子
74
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2016-11-7 22:00:49 |显示全部楼层
图文并茂,详细易懂,非常感谢,辛苦了!

Rank: 1

UID
2870173
帖子
74
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2016-11-7 22:42:08 |显示全部楼层
我今晚学着安装了一下,“资源管理器”的启动项里只有Adobe Creative Cloud一项,没有看到Adobe Updater Startup Utility这一项。请问楼主,这该怎么处理呢?

系统是Win10 64位中文专业版

【 顺喜财 】

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1548300
帖子
1608
PB币
16368
贡献
0
技术
157
活跃
1076
发表于 2016-11-8 08:55:58 |显示全部楼层
官方的离线下载什么时间能出啊

Rank: 1

UID
4084935
帖子
32
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2016-11-8 10:45:37 |显示全部楼层
好东西。谢谢楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
569364
帖子
258
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2016-11-8 11:08:10 |显示全部楼层
下载使用了

Rank: 1

UID
4302793
帖子
81
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2016-11-8 12:56:33 |显示全部楼层
xxfx谢谢分享!有个问题请教:ps成功了,lightroom不行:第六步没有出现,lr启动不了。(第六步,再次启动 Ps,并等一两秒,激活页面又跳出,这里不要管什么登录不登录,记住你是盗版用户,整个过程是不能登录的,你会发现这个页面中部有个蓝色链接,“连接 internet 时是否出现问题”,就点击它这个链接,开始进入脱机激活过程。)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4552044
帖子
799
PB币
787
贡献
0
技术
0
活跃
357

十一周年

发表于 2016-11-8 14:43:00 |显示全部楼层
谢谢分享!

Rank: 1

UID
4810074
帖子
5
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2016-11-8 19:26:54 |显示全部楼层
一般人的教程不向楼主这么清晰,他们都以为都是打什么,直接就放几行字,还是楼主的清晰,谢谢楼主教程,么么哒!

Nocturne Studio

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
28982
帖子
529
PB币
2871
贡献
0
技术
0
活跃
204
发表于 2016-11-8 20:42:07 |显示全部楼层
写了hosts之后,accc也就没法升级了,留着也没用。如果要保留升级功能,就不能离线激活,用amtlib大法就可以

Rank: 2Rank: 2

UID
4219609
帖子
176
PB币
128
贡献
0
技术
3
活跃
98
发表于 2016-11-8 21:02:28 |显示全部楼层
很详细的教程,楼主辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
4219609
帖子
176
PB币
128
贡献
0
技术
3
活跃
98
发表于 2016-11-8 21:06:51 |显示全部楼层
有一个问题,那些原始安装包是留在电脑里吗?

Rank: 1

UID
1871286
帖子
65
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2016-11-8 21:50:59 |显示全部楼层
我的激活后第二天再打开,显示你的序列号已被吊销,需要重新输序列号,怎么回事啊?楼主

Rank: 2Rank: 2

UID
59975
帖子
74
PB币
1830
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2016-11-8 22:41:31 |显示全部楼层
感谢分享。

Rank: 1

UID
2680572
帖子
40
PB币
18
贡献
0
技术
2
活跃
18
发表于 2016-11-9 09:54:16 |显示全部楼层
支持楼主《3Q》

Rank: 1

UID
2680572
帖子
40
PB币
18
贡献
0
技术
2
活跃
18
发表于 2016-11-9 10:16:37 |显示全部楼层
咨询下楼主,那个改host文件是为了不让他联网验证,

可以用防火墙直接禁止联网么?可以的话只要禁止那几个文件?

Rank: 2Rank: 2

UID
3227982
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2016-11-9 10:22:01 |显示全部楼层
就出来了么,更新够快的。谢谢楼主提供。
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件