Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: chinajz

[分享] AMD R7 350 for macOS Sierra [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-7-12 09:38:18 |显示全部楼层
感谢分享,不知道白金版是否一样可以使用?

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-7-18 08:44:36 |显示全部楼层
楼主 r7 350 2g 普通版可以吗?接口上dvi hdmi vga

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
493
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-7-18 10:02:52 |显示全部楼层
睡眠正常不

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-7-18 11:13:10 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2017-7-18 10:02
睡眠正常不

如果睡眠不正常就不好玩了,下午我换r7 350测试下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2873925
帖子
493
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-7-18 14:23:38 来自手机 |显示全部楼层
除此之此 发表于 2017-7-18 11:13
如果睡眠不正常就不好玩了,下午我换r7 350测试下

我的r7 240 用和这类似的方法,dvi接口,睡的时间少,可以唤醒,时间长的话,就CPU风扇快速转,显示器的灯亮,显示器黑屏

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-7-18 16:37:31 |显示全部楼层
ajw333 发表于 2017-7-18 14:23
我的r7 240 用和这类似的方法,dvi接口,睡的时间少,可以唤醒,时间长的话,就CPU风扇快速转,显示器的灯 ...

感觉不好玩,普通便宜的gt210 可以睡几天都没有问题,但是还是想体验下A卡是什么感受。

Rank: 2Rank: 2

UID
370804
帖子
274
PB币
0
贡献
0
技术
15
活跃
996
发表于 2017-7-18 16:44:58 |显示全部楼层
Hd7870 免驅

Rank: 1

UID
2400816
帖子
5
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2017-7-18 17:31:41 |显示全部楼层
r7 260x解决不了显卡问题。。小白一头雾水。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4807564
帖子
265
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2017-7-18 18:38:03 |显示全部楼层
kwtic 发表于 2017-6-10 12:18
蓝宝石 7850 1G网吧版能用吗?

a卡按照楼主的这个思路基本都可以的
我的是R9 270 弄OK了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4807564
帖子
265
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2017-7-18 18:39:54 |显示全部楼层
weiwei1981 发表于 2016-12-25 14:44
我的配置跟楼主差不多的,到现在还没进去桌面

http://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid46997232
看我的驱动过程

Rank: 1

UID
2860984
帖子
101
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2017-7-18 20:28:47 |显示全部楼层
谢谢分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-7-21 08:37:56 |显示全部楼层
求楼主 显卡的bios ,希望可以发份到我邮箱!非常感谢!!2533988@qq.com

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2017-7-22 12:02:00 |显示全部楼层
楼主,可以提供下你显卡的rom吗? 我刷下,非常感谢!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2035405
帖子
731
PB币
81
贡献
0
技术
2
活跃
602
发表于 2017-7-22 23:14:09 |显示全部楼层
ozbios装的怎么搞,同是7850显卡,现在是驱动了,但是显示出来xxxx

Rank: 1

UID
4825292
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2017-8-15 09:23:33 |显示全部楼层
我的配置跟楼主差不多的,到现在还没进去桌面

Rank: 1

UID
4825292
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2017-8-26 16:51:34 |显示全部楼层
我的好像不行?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4827858
帖子
732
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-9-26 14:09:28 |显示全部楼层
谢谢老大分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2524797
帖子
405
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
638
发表于 2017-11-24 21:51:17 |显示全部楼层
谢谢您的分享

Rank: 1

UID
4835448
帖子
42
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
54
发表于 2018-1-19 21:59:14 |显示全部楼层
大神 我的是 amd r 7350 求 显卡驱动  谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1253724
帖子
1341
PB币
17
贡献
0
技术
4
活跃
974
发表于 2018-1-20 14:04:00 来自手机 |显示全部楼层
我是技嘉主板b250+奔腾处理器G4600,显卡免驱gts250,目前安装10.12,跑完代码重启,楼主能帮忙吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件