Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: flqhome

[交流] [交流]技嘉gigabyte GA B150M D3H + i7 6700k 基本完美 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4776985
帖子
2041
PB币
688
贡献
0
技术
0
活跃
1022
发表于 2016-11-19 23:21:27 |显示全部楼层
我的也是技嘉150--D3H,前几天弄了一天,最后发现config跟10.11.6是差不多的,就是我的N卡部分多了个NvidiaWeb参数

Rank: 1

UID
3582827
帖子
27
PB币
694
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2016-12-19 13:13:11 |显示全部楼层
同型号主板,晚上回去试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4809863
帖子
152
PB币
247
贡献
0
技术
1
活跃
174
发表于 2016-12-19 13:34:35 |显示全部楼层
nyfgeneral 发表于 2016-11-7 10:51
能贡献一下config 或者clover文件吗我的机器配置
I3 6100
技嘉 B150M-D3H

是不是要在windows系统下用一个什么软件提取显示器信息软件名我忘记了,然后用clover注入进去。反正我用过这个东西,就是跟显示分辨率有关的

Rank: 2Rank: 2

UID
4809863
帖子
152
PB币
247
贡献
0
技术
1
活跃
174
发表于 2016-12-19 13:35:34 |显示全部楼层
楼主电源管理设置里面正常?用的Rehabman的电源管理驱动?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54472
帖子
415
PB币
1050
贡献
0
技术
0
活跃
1584
发表于 2017-1-4 09:02:34 |显示全部楼层
太幸运了,竟然和楼主的配置一样!

Rank: 1

UID
4811446
帖子
30
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-1-4 09:13:22 |显示全部楼层
我是I5-6500 主板跟你一样,但是显卡是GTX750 能直接用你的配置文件么?

Rank: 1

UID
3589558
帖子
8
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2017-1-4 20:49:52 |显示全部楼层
配置一样  继续关注

Rank: 1

UID
4648844
帖子
61
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2017-1-7 00:26:29 |显示全部楼层
下载学习了

Rank: 1

UID
4648844
帖子
61
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2017-1-7 00:27:00 |显示全部楼层
下载学习了

超级加洲鱼

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634186
帖子
755
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
941
发表于 2017-1-7 00:51:17 |显示全部楼层
200514169 发表于 2016-11-19 19:58
6700k+b150怎么感觉有点畸形。。。不配z170的话6700k的超频不就浪费了吗

不超频就不能用吗?还是说不带K的3.6比4.0的要强?

Rank: 2Rank: 2

UID
2782301
帖子
176
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
219
发表于 2017-2-9 21:31:24 |显示全部楼层
比如kernelpm不用勾选

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4810658
帖子
540
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
440
发表于 2017-2-12 20:46:57 |显示全部楼层
感谢大大分享

Rank: 1

UID
1044251
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2017-2-16 08:43:13 |显示全部楼层
多谢楼主分享

Rank: 1

UID
2948599
帖子
60
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2017-2-18 16:31:46 |显示全部楼层
调了很久了,试试看楼主的配置

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2017-2-20 19:39:26 |显示全部楼层
flqhome 发表于 2016-11-7 11:10
你需要微调这个config文件,比如显卡显示改成hd530,比如kernelpm不用勾选。这个confgi是我微调过适合 ...

感谢分享,正需要!

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
296
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2017-2-20 19:41:29 |显示全部楼层
flqhome 发表于 2016-11-7 11:10
你需要微调这个config文件,比如显卡显示改成hd530,比如kernelpm不用勾选。这个confgi是我微调过适合 ...

感谢分享,好用!
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
68109
帖子
26
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2017-2-20 19:42:21 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
347
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
610
发表于 2017-3-2 14:50:38 |显示全部楼层
试一试 看你的行不行啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4682349
帖子
347
PB币
43
贡献
0
技术
0
活跃
610
发表于 2017-3-2 16:26:55 |显示全部楼层
b150m-D3H 驱动不了网卡 驱动精灵也没反应

Rank: 2Rank: 2

UID
3732109
帖子
217
PB币
122
贡献
0
技术
1
活跃
207
发表于 2017-4-10 10:43:23 |显示全部楼层
861357824 发表于 2016-11-19 11:04
大佬!能否给个安装教程 我的板和你一样 CPU是 6700  8G内存 250G SSD 和 RX480

配置一模一样,兄弟安装好了跟我讲一下。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件