Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: elisontz

[交流] Intel NUC skull canyon 骷髅峡谷黑苹果相关讨论,停止更新 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2016-12-21 21:16:22 |显示全部楼层
jjx 发表于 2016-12-15 10:44
我现在用的是jd 绿联的 usb 声卡, 带三个usb 3.0口, 唤醒到倒是一直正常的, 不会丢声音

是链接USB C还是直接链接USB?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2016-12-21 21:21:04 |显示全部楼层
论坛不知道抽什么风了,顶栏的提醒点击后无法打开页面。编辑帖子也打不开。这里更新一下:有需要双显示器的同学请更换SMBIOS,换成imac14.2或其他的,不要用imac17.1,开机后再链接第二显示器就能使用双显示器了,不要链接两台显示器开机,会黑屏,只能进系统后再接第二显示器。亲测~

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
321
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
673
发表于 2016-12-21 23:07:46 |显示全部楼层
这个NUC心水了好些时间,个人一直想着用5K的显示器就是LG 27寸的那款,INTEL官网说最大支持4K...

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2016-12-22 13:49:31 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2016-12-21 23:07
这个NUC心水了好些时间,个人一直想着用5K的显示器就是LG 27寸的那款,INTEL官网说最大支持4K...

对。。貌似只支持两台4K的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2016-12-22 13:50:17 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2016-12-21 23:07
这个NUC心水了好些时间,个人一直想着用5K的显示器就是LG 27寸的那款,INTEL官网说最大支持4K...

可以等下一代,这代散热还是很大问题

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
321
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
673
发表于 2016-12-25 22:02:06 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2016-12-22 13:50
可以等下一代,这代散热还是很大问题

谢谢提醒,也担心过这个问题毕竟这么小的体积

Rank: 2Rank: 2

UID
458025
帖子
301
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-12-26 10:18:53 |显示全部楼层
现在已经差不多完美了,DP 输出休眠正常也不会丢失声音,目前不能开启 HiDPI,开启之后就菊花了,一直进入不了系统,要不进入到登录界面花屏。  显示器分辨率是  3440x1440

Rank: 2Rank: 2

UID
458025
帖子
301
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-12-26 17:03:20 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2016-12-21 21:21
论坛不知道抽什么风了,顶栏的提醒点击后无法打开页面。编辑帖子也打不开。这里更新一下:有需要双显示器的 ...

DP口不能开启 HIDPI,请问你碰到这种情况吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2016-12-26 17:47:58 |显示全部楼层
cxjnet 发表于 2016-12-26 10:18
现在已经差不多完美了,DP 输出休眠正常也不会丢失声音,目前不能开启 HiDPI,开启之后就菊花了,一直进入不 ...

我没你这么高分辨率的DP口显示器,但有个2K的,接DP口开启 HiDPI是可以用的,就是意义不大。你这个应该也行的吧,居然菊花?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2016-12-26 20:21:43 |显示全部楼层
楼主很厉害,另外iris pro 580的性能在windows下咋样啊大概
以及,楼主有没有准备试试thunderbolt3 外接显卡坞

Rank: 2Rank: 2

UID
458025
帖子
301
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
390
发表于 2016-12-26 21:03:59 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2016-12-26 17:47
我没你这么高分辨率的DP口显示器,但有个2K的,接DP口开启 HiDPI是可以用的,就是意义不大。你这个应该也 ...

是的,开启 HIDPI 就进度条跑到一半的时候就菊花了,-V 之后到了这个位置黑屏,用 HDMI 没有问题

开启 HiDPI 使用此方法 https://github.com/syscl/Enable-HiDPI-OSX,此方法白苹果在此显示没有问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2017-1-6 02:15:52 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2016-12-26 20:21
楼主很厉害,另外iris pro 580的性能在windows下咋样啊大概
以及,楼主有没有准备试试thunderbolt3 外接显 ...

其实这个nuc外接显卡无意义。。据说这个雷电3链接的是pciex4的带宽。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2150
PB币
61
贡献
0
技术
43
活跃
1236

十一周年 我是大学生!

发表于 2017-1-6 10:09:20 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-6 02:15
其实这个nuc外接显卡无意义。。据说这个雷电3链接的是pciex4的带宽。。。

好玩呗,性能是说不过去

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2017-1-6 11:41:31 |显示全部楼层
cxjnet 发表于 2016-12-26 21:03
是的,开启 HIDPI 就进度条跑到一半的时候就菊花了,-V 之后到了这个位置黑屏,用 HDMI 没有问题

开启 ...

这个问题我也不懂解决

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3650
PB币
4197
贡献
0
技术
93
活跃
2311
发表于 2017-1-7 07:42:51 |显示全部楼层
-Devices->USB, "xHCI Mode" 设置成"Smart Auto"

楼主是什么版本bios?我的升级到最新版,怎么没有这一项?

Rank: 1

UID
318435
帖子
35
PB币
1226
贡献
0
技术
0
活跃
188
发表于 2017-1-9 20:39:59 |显示全部楼层
大家买m2无线网卡单有没有觉的信号太低

option 鼠标右键点击无线图标

我的信号都是-75以后, 噪音在-90

不合盖子时信号在-66到-70左右, 噪音-70

比我的2015rmbp13 黑苹果x220差很多

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-1-14 10:48:28 |显示全部楼层
感谢楼主,已安装成功。目前有两个问题:1声卡没有驱动,2使用过程中会莫明重启,两天已出现3次了。不知道什么问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
679
贡献
0
技术
9
活跃
1765
发表于 2017-1-14 14:24:15 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-1-14 10:48
感谢楼主,已安装成功。目前有两个问题:1声卡没有驱动,2使用过程中会莫明重启,两天已出现3次了。不知道什 ...

我不是上传了驱动吗?你替换试试。重启?嘿嘿,估计是散热搞的鬼。。。我只有在win时才会过热重启,mac好像没遇到过

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-1-14 16:58:03 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-1-14 10:48
感谢楼主,已安装成功。目前有两个问题:1声卡没有驱动,2使用过程中会莫明重启,两天已出现3次了。不知道什 ...

声卡解决了
找到plist中的<key>Devices</key>。把下面的内容替换如下内容就可以
        <dict>
                <key>Audio</key>
                <dict>
                        <key>Inject</key>
                        <string>1</string>
                </dict>
                <key>FakeID</key>
                <dict>
                        <key>ATI</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>IMEI</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>IntelGFX</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>LAN</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>NVidia</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>SATA</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>WIFI</key>
                        <string>0x0</string>
                        <key>XHCI</key>
                        <string>0x0</string>
                </dict>
                <key>USB</key>
                <dict>
                        <key>FixOwnership</key>
                        <false/>
                        <key>Inject</key>
                        <false/>
                </dict>
        </dict>

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-1-14 17:02:00 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-7 07:42
-Devices->USB, "xHCI Mode" 设置成"Smart Auto"

楼主是什么版本bios?我的升级到最新版,怎么没有这一项 ...

恢复默认后,只要改下面两项就可以了
- Power->Secondary Power Settings, "Wake on LAN from S4/S5", 设置成"Stay Off"
- Security->Security Features, "VT-d" 设置成 disabled
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件