Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: elisontz

[交流] Intel NUC skull canyon 骷髅峡谷黑苹果相关讨论,停止更新 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2315
发表于 2017-1-14 20:55:55 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-1-14 17:02
恢复默认后,只要改下面两项就可以了
- Power->Secondary Power Settings, "Wake on LAN from S4/S5", 设 ...

这两项改过了。用你的EFI文件都重启,修改前和修改后4个EFI版本都这样。我是512g sm951+1T pm961,硬盘换位置也不行,统统无法识别。U盘是苹果笔记本配置的10.12.2恢复盘。按说总有一种可以进到安装界面,但都不行。看来要改改楼主的nvme patch,看是否对sm和pm支持不是太友好?

Rank: 1

UID
4811506
帖子
50
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2017-1-14 22:13:27 |显示全部楼层
多谢分享好东西

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-1-16 12:13:42 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-1-14 16:58
声卡解决了
找到plist中的Devices。把下面的内容替换如下内容就可以
       

又不能用了,不知道为什么

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-1-17 18:24:39 |显示全部楼层
感谢大神的分享。。。正等M.2和无线卡到手折腾。。。另外老外那个指导贴看得有点晕,能否LINK一个安装盘的教学地址 3Q。。。

点评

elisontz  请站内搜索爬贴  发表于 2017-1-18 13:30

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1769
发表于 2017-1-18 13:30:00 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-1-16 12:13
又不能用了,不知道为什么

我的好像一直都行的,不过很少用就是了,都是用显示器自带的声卡

Rank: 2Rank: 2

UID
4376497
帖子
244
PB币
360
贡献
0
技术
0
活跃
456
发表于 2017-1-18 15:00:38 |显示全部楼层

进来学习学习

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-1-19 10:12:31 |显示全部楼层
tcbyy 发表于 2017-1-17 18:24
感谢大神的分享。。。正等M.2和无线卡到手折腾。。。另外老外那个指导贴看得有点晕,能否LINK一个安装盘的教 ...

好的 请问是直接复制EFI里面的config.plist覆盖就行了吗 还是要其他一起?

点评

elisontz  全部  发表于 2017-1-25 12:03

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-1-19 12:43:48 |显示全部楼层
elisontz大神 请教下骷髅的免驱网卡怎么个安装?
刚在同一家买到了 配多了一条黑色的天线
是不是要先拆主板出来 然后再拧主板上面的那4个螺丝才能安装得上?

点评

elisontz  你可以买多跟天线,这样就不用自带的天线,不用拆主板了了。但是蓝牙那个接口得想办法绕到主板另一面去  发表于 2017-1-25 12:05
elisontz  对,得拆下主板才行  发表于 2017-1-25 12:03

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-1-24 22:38:25 |显示全部楼层
可以升10.12.3。

点评

elisontz  已升  发表于 2017-1-25 12:05

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-1-25 14:17:32 |显示全部楼层
本帖最后由 tcbyy 于 2017-1-25 15:10 编辑

我用HDMI线直接系统都进不去(代码完了之后花屏), Gui分辨率改了也不行, 是否必须要接DP?
刚下单了个minidp转dp 和 dp转hdmi/vga/dvi, 测试下到底是啥问题.

Rank: 1

UID
3460644
帖子
41
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-1-26 00:02:17 |显示全部楼层
太感谢楼主的教程,我也试试安装。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2315
发表于 2017-1-26 00:14:35 |显示全部楼层
升级12.4beta进不了界面了!clover版本有问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1769
发表于 2017-1-26 17:17:14 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-26 00:14
升级12.4beta进不了界面了!clover版本有问题

勇士!我还没升级哈哈哈,解决了告知一下

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1769
发表于 2017-1-26 17:17:42 |显示全部楼层
tcbyy 发表于 2017-1-25 14:17
我用HDMI线直接系统都进不去(代码完了之后花屏), Gui分辨率改了也不行, 是否必须要接DP?
刚下单了个minidp ...

最好先用miniDP

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2315
发表于 2017-1-26 17:25:26 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-26 17:17
最好先用miniDP

要用3985以上版本,config需要加强制执行代码。这机子minidp转dp会黑屏,劝你不要买了。我试过了,都是好线,代码走完就黑。推荐方云雷电3转dp,可以1080hidpi下60hz不黑屏,2160p只能30hz。另外,你的HDMI音频搞定了吗?

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-1-26 17:53:18 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-26 17:17
最好先用miniDP

悲剧 用MINIDP转DP还是花... MINIDP转接卡转HDMI也是花
难道是bios问题?但是我上一次成功进的时候也是同个bios版本....
请问最新bios是0042版本吗?

Rank: 1

UID
3460644
帖子
41
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-1-28 18:18:40 |显示全部楼层
使用楼主的efi文件启动,无法识别硬盘。我的硬盘是。创见 TS256GMTS800 ( 256 GB / 固态硬盘 ) 。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1769
发表于 2017-1-28 22:14:19 |显示全部楼层
a2203209 发表于 2017-1-28 18:18
使用楼主的efi文件启动,无法识别硬盘。我的硬盘是。创见 TS256GMTS800 ( 256 GB / 固态硬盘 ) 。

是NVMe的吗?你可能需要重新制作SSD驱动~论坛有教程,我没有收藏到,你自己找吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1769
发表于 2017-1-28 22:16:31 |显示全部楼层
tcbyy 发表于 2017-1-26 17:53
悲剧 用MINIDP转DP还是花... MINIDP转接卡转HDMI也是花
难道是bios问题?但是我上一次成功进的时候也是同 ...

是官网最新的呀~我安装时是使用HDMI的。我也不知你问题出在哪?要不你去国外原贴跟着做?看不懂就谷歌翻译一下,很容易看明白的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2315
发表于 2017-1-29 09:03:10 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-28 22:16
是官网最新的呀~我安装时是使用HDMI的。我也不知你问题出在哪?要不你去国外原贴跟着做?看不懂就谷歌翻译 ...

搭载的集显hd580和声卡alc233简直就是鸡肋!五代6100要达到gtx630的水准,hd580要差很多.alc233更不用说了。这两个东西出现在这么高端的主板上,简直让人哭笑不得!
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件