Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: elisontz

[交流] Intel NUC skull canyon 骷髅峡谷黑苹果相关讨论,停止更新 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-1-29 09:13:52 |显示全部楼层
a2203209 发表于 2017-1-28 18:18
使用楼主的efi文件启动,无法识别硬盘。我的硬盘是。创见 TS256GMTS800 ( 256 GB / 固态硬盘 ) 。

开机f4提取必要的初始文件,替换楼主的。然后用安装版configplist进行引导即可。楼主的最新版配置取消了通用nvmessd硬盘配置文件,所用的替代驱动需要自行添加硬件代码,并不通用,所以会导致不忍盘。其实安装和使用中就使用通用配置文件即可,但必须删除那个替代nvme破解文件!

点评

elisontz  应该是这样哈哈哈,我以为这个只关主板的事呢,所以直接用了SSDT加破解的kext来驱动。我用的是sm951和960EVO都没问题的。有问题的可以使用通用的patch来驱动。  发表于 2017-1-30 02:06

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1768
发表于 2017-1-29 12:02:34 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-29 09:03
搭载的集显hd580和声卡alc233简直就是鸡肋!五代6100要达到gtx630的水准,hd580要差很多.alc233更不用说了 ...

你是说6100比580强?别闹。。。580还是很厉害的。我觉得目前580的驱动并不完美

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-1-29 12:26:54 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-29 12:02
你是说6100比580强?别闹。。。580还是很厉害的。我觉得目前580的驱动并不完美

不说苹果,在win下你可以比较一下。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-1-29 12:28:41 |显示全部楼层
我的另一个nuc用的hd5500,完美4k。这个在 win下和mac下完败。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1768
发表于 2017-1-29 13:18:43 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-29 12:28
我的另一个nuc用的hd5500,完美4k。这个在 win下和mac下完败。

我在win、mac都完美4K的说。LG UltraFine 4K显示器。你不能完美4K不知道是不是你哪里设置错了。你这样也不能说明性能呀,我帖子提到了跑分,mac的显卡跑分异常低,只有win的一半不到。580性能差不多到达NVIDIA Geforce GTX 650的水平了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1768
发表于 2017-1-30 02:03:01 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-26 00:14
升级12.4beta进不了界面了!clover版本有问题

我今天升级了12.4后发现在PS里使用液化会有斑斑点点的花屏出现。。。。你试一下看看有没这种情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-1-30 06:34:38 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-30 02:03
我今天升级了12.4后发现在PS里使用液化会有斑斑点点的花屏出现。。。。你试一下看看有没这种情况

安装12.4重启五国。我在config里加了一行强制inject生效代码。不知是否与此有关

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-1-30 09:31:39 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-30 02:03
我今天升级了12.4后发现在PS里使用液化会有斑斑点点的花屏出现。。。。你试一下看看有没这种情况

你怎么升级的?我这个用了各种办法都卡死第二阶段。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-1-30 10:40:55 |显示全部楼层
替换Clover_v2.3k_r3987,搞定!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1536
PB币
678
贡献
0
技术
9
活跃
1768
发表于 2017-1-30 11:38:48 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-30 09:31
你怎么升级的?我这个用了各种办法都卡死第二阶段。。。

升级最新的clover,然后直接就能升级了,没遇到任何问题

点评

elisontz  升级后声卡挂了  发表于 2017-1-30 11:39
elisontz  也不需要加什么代码  发表于 2017-1-30 11:39

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-2-2 16:16:02 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2017-1-28 22:16
是官网最新的呀~我安装时是使用HDMI的。我也不知你问题出在哪?要不你去国外原贴跟着做?看不懂就谷歌翻译 ...

之前的问题在启动画面OPTION里面跳下参数解决了 进入系统后再破解显卡分辨率搞点了
暂时在线升级到10.12.3 升级后没问题~

现在有个小问题, 屏幕左上角菜单会有黑块闪动 不知道你们有没有这个问题?可以解决吗?

Rank: 1

UID
3460644
帖子
41
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-2-2 22:26:08 |显示全部楼层
我是小白。乱蒙了几天,安装硬盘是看见了,但是还是没有进入安装界面。教程能详细点吗?还有这里要钩选哪几项。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4783770
帖子
412
PB币
357
贡献
0
技术
0
活跃
614
发表于 2017-2-3 13:21:04 来自手机 |显示全部楼层
楼主你好,请问你m2接口的无线网卡用的啥型号呢?我找了很久好像只有一个bcm94352

Rank: 2Rank: 2

UID
3698685
帖子
283
PB币
181
贡献
0
技术
34
活跃
339
发表于 2017-2-4 13:11:18 |显示全部楼层
请问网卡要用什么转换器啊?某宝搜不到…

Rank: 1

UID
1627920
帖子
15
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-2-12 01:01:18 |显示全部楼层
终于安装成功了!感谢大神! 之前没细看教程,走了弯路.现在已经愉快的使用上了.只是有个问题,Thunderbolt一直显示驱动未加载?影响正常使用吗?

Rank: 1

UID
4811592
帖子
12
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2017-2-15 10:10:14 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2016-12-21 21:21
论坛不知道抽什么风了,顶栏的提醒点击后无法打开页面。编辑帖子也打不开。这里更新一下:有需要双显示器的 ...

请教下LZ双显示器分别用什么接口的线连接?
我设置了14,2,然后开机用minidp-DP线连第一块显示器,进系统用HDMI线连接第二块不成功.

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
453511
帖子
548
PB币
633
贡献
0
技术
0
活跃
248
发表于 2017-2-15 10:41:44 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-2-15 14:14:01 |显示全部楼层
alcpatcher怎么不起作用?就差个HDMI音频输出了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3653
PB币
4200
贡献
0
技术
93
活跃
2314
发表于 2017-2-15 14:42:20 |显示全部楼层
HDMI音频输出搞定!用的原版Applehda。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3460644
帖子
41
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-2-15 15:41:29 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-2-15 14:42
HDMI音频输出搞定!用的原版Applehda。

具体是如何搞的,我的还是没有声音。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件