Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: elisontz

[交流] Intel NUC skull canyon 骷髅峡谷黑苹果相关讨论,停止更新 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4196
贡献
0
技术
93
活跃
2318
发表于 2017-2-15 17:12:20 |显示全部楼层
a2203209 发表于 2017-2-15 15:41
具体是如何搞的,我的还是没有声音。

要和最新版applealc配合使用。经测试hdmi和dp都有效。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4196
贡献
0
技术
93
活跃
2318
发表于 2017-2-15 17:20:03 |显示全部楼层
漏了一项,给你补上。另外minidp输出有问题是因为补丁使用不当,发布个新的,你可以试试。目前还差个读卡器,弄好会更新。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
1627920
帖子
15
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-2-15 23:55:48 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-2-15 17:20
漏了一项,给你补上。另外minidp输出有问题是因为补丁使用不当,发布个新的,你可以试试。目前还差个读卡器 ...

您好,请问Thunderbolt3 显示未加载驱动您解决了么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
30386
帖子
3654
PB币
4196
贡献
0
技术
93
活跃
2318
发表于 2017-2-16 00:44:51 |显示全部楼层
wyd2004 发表于 2017-2-15 23:55
您好,请问Thunderbolt3 显示未加载驱动您解决了么?

技嘉主板的设置,可以参考一下。我没有此类设备,但貌似可以接usb3.1硬盘和外接显示器。
Peripherals -> Intel(R) Thunderbolt ->
Intel Thunderbolt Technology = Enabled
ThunderBolt Boot Support = Disabled
Security Level = Unique ID
Thunderbolt PCIe Cache-line Size = Change to 128
Ignore Thunderbolt Option Rom = Disabled
Thunderbolt SwSMI Delay = Change to 10
TBT Device IO resource Support = Enabled
Reserved Memory = Medium
Reserved Mem per phd slot = 32
Reserved Poem per phi slot = 32

Rank: 1

UID
1627920
帖子
15
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-2-16 12:25:00 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-2-16 00:44
技嘉主板的设置,可以参考一下。我没有此类设备,但貌似可以接usb3.1硬盘和外接显示器。
Peripherals -> ...

谢谢.我试试.

Rank: 1

UID
3460644
帖子
41
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-2-16 19:49:59 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-2-15 17:20
漏了一项,给你补上。另外minidp输出有问题是因为补丁使用不当,发布个新的,你可以试试。目前还差个读卡器 ...

太感谢了,我的终于可以发声。

Rank: 1

UID
3460644
帖子
41
PB币
65
贡献
0
技术
0
活跃
194
发表于 2017-2-16 19:54:56 |显示全部楼层
根据“sxxyjszxmzj”的方法,我的nuc skull终于可以发声了。顺带附上两个工具。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-2-25 14:58:32 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-1-14 10:48
感谢楼主,已安装成功。目前有两个问题:1声卡没有驱动,2使用过程中会莫明重启,两天已出现3次了。不知道什 ...

重启的原因找到了,是因为我买的无线wifi驱动的问题,换一个版本就好了。

Rank: 2Rank: 2

UID
537241
帖子
219
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2017-3-5 23:07:10 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-2-15 17:20
漏了一项,给你补上。另外minidp输出有问题是因为补丁使用不当,发布个新的,你可以试试。目前还差个读卡器 ...

请问,你的无线用什么方案,我想买m.2接口的DW1830可行吗

Rank: 2Rank: 2

UID
537241
帖子
219
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
387
发表于 2017-3-5 23:08:10 |显示全部楼层
xuanyinyaran 发表于 2017-2-25 14:58
重启的原因找到了,是因为我买的无线wifi驱动的问题,换一个版本就好了。

你用什么无线网卡?

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-3-7 14:11:41 |显示全部楼层
voiono 发表于 2017-3-5 23:08
你用什么无线网卡?

淘宝上有很多,usb黑苹果wifi,我用的comfast

Rank: 2Rank: 2

UID
423196
帖子
356
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
325
发表于 2017-3-31 20:11:44 |显示全部楼层
升级10.12.4,挂了。
花屏,出现禁止图;
爬楼,发现是clover的版本太低了。
于是下载了最新的4035,但是使用了楼主分享的EFI文件夹,覆盖后,版本又变低了。再爬楼,重新安装4035版后,把EFI文件夹复制出来,覆盖为楼主的EFI,然后使用4035的以下几个文件再覆盖楼主
EFI\BOOT\BOOTX64.EFI
EFI\CLOVER\CLOVERX64.efi
EFI\CLOVER\drivers64UEFI\
成功
希望能帮到跟我一样的新手

Rank: 2Rank: 2

UID
4793691
帖子
68
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2017-4-6 10:38:23 |显示全部楼层
cxjnet 发表于 2016-12-15 01:46
我现在使用安装的 UEFI,没有问题,只是不支持 DP 输出,请问需要怎么修改来支持 DP 显示输出呢?

你好,我跟你遇到了同样的问题,请问你现在dp可以输出了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
4793691
帖子
68
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2017-4-6 10:40:31 |显示全部楼层
cxjnet 发表于 2016-12-26 10:18
现在已经差不多完美了,DP 输出休眠正常也不会丢失声音,目前不能开启 HiDPI,开启之后就菊花了,一直进入不 ...

你好请问你是怎么解决的?这问题困扰我很久了,万分感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4793691
帖子
68
PB币
96
贡献
0
技术
0
活跃
49
发表于 2017-4-6 10:48:02 |显示全部楼层
sxxyjszxmzj 发表于 2017-1-29 12:28
我的另一个nuc用的hd5500,完美4k。这个在 win下和mac下完败。

大神你好,我hd530用dp输出开机会无信号重启,hdmi线没问题但只能4k30hz,请问是怎么回事

Rank: 2Rank: 2

UID
4065866
帖子
461
PB币
613
贡献
0
技术
9
活跃
911
发表于 2017-4-12 10:59:50 |显示全部楼层
支持啊啊啊啊啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1654
PB币
4669
贡献
0
技术
46
活跃
486

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-17 16:00:55 |显示全部楼层
感谢楼上各位兄弟,我正试这东西装黑果,楼上兄弟些是不是可以完美呢?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1654
PB币
4669
贡献
0
技术
46
活跃
486

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-21 23:10:01 |显示全部楼层
vagary 发表于 2016-11-21 14:22
楼主 ,现在的进度是 无线网卡能驱动?
另外,可以双屏输出,热插拔也好用吗?

请教哪里有资料,如何双屏?要不告诉一下如何双屏?我的HDMI睡眠唤醒黑屏,郁闷ing。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1654
PB币
4669
贡献
0
技术
46
活跃
486

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-21 23:11:34 |显示全部楼层
钱塘扬帆 发表于 2016-11-16 20:58
你的注入有问题,可以再去找找,可以解决唤醒,所有输出正常,我是别人给我的,就不多说了。人家也不放出 ...

请教如何解决输出唤醒黑屏问题?给个那里去找也可以,谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1088770
帖子
1654
PB币
4669
贡献
0
技术
46
活跃
486

7周年庆典勋章

发表于 2017-4-21 23:12:14 |显示全部楼层
elisontz 发表于 2016-11-16 21:14
好吧,谢谢提醒。我自己折腾好了

要如何注入才能HDMI不黑屏?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件