Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 13772|回复: 29

[求助] “为了下载并恢复macOS,将向Apple验证您的电脑是否符合安装条件” [复制链接]

Rank: 1

UID
4806635
帖子
6
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-11-14 16:35:31 |显示全部楼层
在第二次安装时跳出“为了下载并恢复macOS,将向Apple验证您的电脑是否符合安装条件。”点继续会出现“No bag entry”。搜索无果,希望能得到大神们的解答,谢谢。

Rank: 1

UID
4806635
帖子
6
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-11-14 22:26:40 |显示全部楼层
自顶一发,在坛里搜索过。这个问题似乎没有成功解决过。。。求大神能解答。。

Rank: 2Rank: 2

UID
275506
帖子
293
PB币
1836
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2016-11-14 23:02:52 |显示全部楼层
断网安装


Rank: 1

UID
4806635
帖子
6
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-11-15 23:18:38 |显示全部楼层
karuwa 发表于 2016-11-14 23:02
断网安装

网本来就是断的。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4446016
帖子
347
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
602
发表于 2016-11-15 23:25:00 来自手机 |显示全部楼层
那就不要搞了

Rank: 1

UID
4806635
帖子
6
PB币
22
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2016-11-16 11:03:55 |显示全部楼层
qq155364903 发表于 2016-11-15 23:25
那就不要搞了

你这让我很害怕。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
420477
帖子
593
PB币
1091
贡献
0
技术
0
活跃
917
发表于 2016-11-16 19:30:45 来自手机 |显示全部楼层
我也是这个情况,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
2868
PB币
2307
贡献
0
技术
0
活跃
1483
发表于 2016-11-16 21:16:03 |显示全部楼层
换最新版本CLOVER试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
2581331
帖子
262
PB币
1697
贡献
0
技术
7
活跃
709

8周年庆典勋章

发表于 2017-1-3 09:12:32 |显示全部楼层
10.12.2用U盘引导,我第一遍安装也是这个情况,楼主怎么解决的,重新做安装u盘吗

Rank: 2Rank: 2

UID
2801680
帖子
409
PB币
1432
贡献
0
技术
29
活跃
1097
发表于 2017-1-3 10:21:25 |显示全部楼层
重启,多试几次就好了,我遇到过,不知为何

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10831
PB币
27015
贡献
0
技术
280
活跃
8180

Win10先驱者

发表于 2017-1-3 10:42:06 |显示全部楼层
路过看看

点评

whc369  不帮着解决,看屎啊  发表于 2017-1-6 14:21

Rank: 2Rank: 2

UID
4595336
帖子
269
PB币
694
贡献
0
技术
0
活跃
258
发表于 2017-1-3 11:02:16 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1704712-1-3.html
按这个方法放入跳过验证补丁,应该就没问题了,亲测有效

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
713168
帖子
1473
PB币
37
贡献
0
技术
6
活跃
2074
发表于 2017-1-3 18:16:49 |显示全部楼层
不懂,帮顶了

Rank: 2Rank: 2

UID
4460187
帖子
124
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2017-1-3 18:53:26 |显示全部楼层
10.12 如果硬盘有Windows分区可能会出现这种情况,你第二遍安装没有完成吧?如果第二遍安装失败再次引导就会报这个错误,解决方法是格盘安装或者先在PE下隐藏Windows分区,待安装好MAC后再进入PE恢复Windows分区。

Rank: 2Rank: 2

UID
1820418
帖子
146
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2017-1-3 19:05:45 |显示全部楼层
我就是用大师的新年版10.12.2安装后也是这个问题,反复安装重启动无解。没有联网……我是惠普笔记本HP 348G3CPU
Intel酷睿I5 6200U处理器(主频2.3G)
酷睿核显Intel HD Graphics 520
Intel芯片组

Rank: 2Rank: 2

UID
1820418
帖子
146
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2017-1-3 19:09:13 |显示全部楼层
X-Window 发表于 2017-1-3 18:53
10.12 如果硬盘有Windows分区可能会出现这种情况,你第二遍安装没有完成吧?如果第二遍安装失败再次引导就会 ...

谢谢,我也试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4460187
帖子
124
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2017-1-3 19:11:24 |显示全部楼层
ovi7 发表于 2017-1-3 19:09
谢谢,我也试试

PS:如果要隐藏Windows分区千万要在PE下操作哦,直接在Windows下操作会死翘翘...惨痛教训...

Rank: 2Rank: 2

UID
1820418
帖子
146
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
171
发表于 2017-1-3 19:31:52 |显示全部楼层
X-Window 发表于 2017-1-3 19:11
PS:如果要隐藏Windows分区千万要在PE下操作哦,直接在Windows下操作会死翘翘...惨痛教训...

试了下10.12.1己安装好,太奇怪了

Rank: 2Rank: 2

UID
4460187
帖子
124
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2017-1-3 19:50:23 |显示全部楼层
ovi7 发表于 2017-1-3 19:31
试了下10.12.1己安装好,太奇怪了

这个问题也是看RP的...我三台电脑一台正常两台遇见这种情况。

Rank: 2Rank: 2

UID
752092
帖子
479
PB币
1564
贡献
0
技术
3
活跃
492
发表于 2017-1-3 20:02:14 |显示全部楼层
只在recover HD存在时会有这种情况,把这个分区也一并清除,重启安装就无此问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件