Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[原创内容] 解决Skylake Iris 540/550/580 显卡睡眠无法唤醒问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
403
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
386
发表于 2017-3-29 21:38:26 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-11-16 00:34
我没有DW1560的网卡, 在XPS 13 上面我用的是DW1830, 不知道为什么这么多人在XPS 13 9350遵照maxexcloo的建 ...

很早看了你的建议,上了三天线的DW1830,也就是XPS 15的那个,驱动起来很方便,两个kext放clover就搞定了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
403
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
386
发表于 2017-3-29 21:39:00 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-11-16 06:19
至少pull上具体设置和黑屏症状啊,我没有HD530的显卡,只能"摸黑"帮你们解决。

除非谁解台电脑出来让我 ...

HD530台式机目前应该是无解,笔记本的有唤醒成功的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
403
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
386
发表于 2017-3-29 22:09:46 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-11-21 13:02
求方法。。

但是我记得,CodecCommander就是在做hda-verb一样的事情(darkvoid有提到过)..

这个hda-verb有个工具HDAPatcher可以生成,自己搞太麻烦,去linux拿的还是codec,不是什么verb

Rank: 2Rank: 2

UID
2986939
帖子
256
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
236
发表于 2017-7-18 16:28:27 |显示全部楼层
老唱机1991 发表于 2017-3-29 21:39
HD530台式机目前应该是无解,笔记本的有唤醒成功的

哎,比较伤心,还是老实用快gt210了,但是机箱没有小的用了

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4447
PB币
5586
贡献
0
技术
21
活跃
1541
发表于 2017-7-22 21:40:26 |显示全部楼层
今天試著幫助一位景友解決睡眠無法喚醒問題。他也是Skylake, HD520,ig-platform-id:0x19160002 , OS X 10.12.6。 仿照你的方法去修改 FB ,結果是成功的. :

找到:
020B8300 00070600 03000000 04000000
取代:
0F0B8300 00070600 03000000 04000000

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1357
PB币
1943
贡献
0
技术
127
活跃
1784
发表于 2017-7-22 22:18:03 来自手机 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-7-22 21:40
今天試著幫助一位景友解決睡眠無法喚醒問題。他也是Skylake, HD520,ig-platform-id:0x19160002 , OS X 10.1 ...

HD530是否也可以这样修改??。

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4447
PB币
5586
贡献
0
技术
21
活跃
1541
发表于 2017-7-22 22:22:41 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2017-7-22 22:18
HD530是否也可以这样修改??。

照理應該可以,試試看。我也是抱著試的心態去嘗試。你要知道 ig-platform-id, 再由此 id 去找對應的位置。

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4447
PB币
5586
贡献
0
技术
21
活跃
1541
发表于 2017-7-22 22:24:49 |显示全部楼层
此一補丁是針對筆記型。台式就不知道行不行。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1357
PB币
1943
贡献
0
技术
127
活跃
1784
发表于 2017-7-23 18:05:17 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-7-22 22:24
此一補丁是針對筆記型。台式就不知道行不行。

能不能帮忙看看HD530需要怎么改?ig-platform-id是 0x19120000

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4447
PB币
5586
贡献
0
技术
21
活跃
1541
发表于 2017-7-24 07:58:30 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2017-7-23 18:05
能不能帮忙看看HD530需要怎么改?ig-platform-id是 0x19120000

是台式的應該不用改:

00001219000000004F88080000000000010303030000200200005001000000606C0500006C0500000000000000000000FF000000010000002000000001050900000400008701000002040A00000400008701000003060A0000040000870100000F1100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000F0451C000000000040471C000000000040471C00000000000100000008000000010000

一般是改有顏色的地方。改為 F

Rank: 2Rank: 2

UID
4513989
帖子
295
PB币
198
贡献
0
技术
2
活跃
730
发表于 2017-10-23 00:34:09 |显示全部楼层
limurphy 发表于 2017-7-24 07:58
是台式的應該不用改:

00001219000000004F88080000000000010303030000200200005001000000606C0500006C ...

你好,我的Iris 640也是唤醒黑屏ig-platform-id是 0x59260000,这个怎么查?能说一下原理吗?我自己去尝试替换

Rank: 1

UID
4829919
帖子
24
PB币
29
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2017-10-30 11:37:00 |显示全部楼层
mark 学习了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806575
帖子
544
PB币
222
贡献
0
技术
1
活跃
835
发表于 2018-8-22 15:17:22 |显示全部楼层
大侠,升级Mojave补丁失效了。有新的没。

Rank: 2Rank: 2

UID
2998838
帖子
240
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
320
发表于 2019-4-14 23:17:12 |显示全部楼层
怎么没有hd630啊
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件