Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3690|回复: 56

[求助] clover的4K分辨率实在没法搞了!西医已经放弃治疗,就等老中医了! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1950
PB币
368
贡献
0
技术
63
活跃
1506
发表于 2016-11-17 08:19:00 |显示全部楼层
clover的4K分辨率实在没法搞了!如图

双11买的AOC 2879VF显示器,显卡GTX760,以前用DVI接口一直很好分辨率正常,不扁苹果。现在换了新显示器用DP接口,clover启动界面图标和我手掌一样大!!显示器拿到我另一台GTX650Ti的机器上同样DP接口clover启动界面分辨率正常。
常规方法就请不要再说了,不是新手。求江湖传说的专看疑难杂症的老中医给点偏方。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

黑苹果

Rank: 9

UID
528118
帖子
610
PB币
873
贡献
0
技术
46
活跃
1031

7周年庆典勋章

发表于 2016-11-17 10:55:00 |显示全部楼层
clover的分辨率设置多少

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685159
帖子
445
PB币
583
贡献
0
技术
71
活跃
1290
发表于 2016-11-17 11:05:30 |显示全部楼层

键盘 pageup pagedown可以实时切换分辨率,试试能切到4k吗。。

另外,你gtx760是支持uefi的vbios吗?
gpu-z可以看到。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

点评

魔道逆天地  760本来就支持UEFI 不需要折腾BIOS  发表于 2016-11-17 12:51

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1950
PB币
368
贡献
0
技术
63
活跃
1506
发表于 2016-11-17 11:08:14 |显示全部楼层
freemac 发表于 2016-11-17 10:55
clover的分辨率设置多少

3840*2160,clover已经配置,clover主题也是3840*2160的分辨率,EDID已经注入,PatchVBios已经勾选都没鸟用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
592866
帖子
701
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
686
发表于 2016-11-17 11:09:53 |显示全部楼层
760应该支持的,还是设置的和引导的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
208261
帖子
379
PB币
1439
贡献
0
技术
0
活跃
1423
发表于 2016-11-17 11:23:58 |显示全部楼层
gtx760需要自己手动升级为uefi bios才能用efi启动显示高分辨率。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2411714
帖子
1568
PB币
287
贡献
0
技术
17
活跃
1556
发表于 2016-11-17 11:43:13 |显示全部楼层
colver 的配置

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2754483
帖子
725
PB币
375
贡献
0
技术
0
活跃
786
发表于 2016-11-17 11:45:11 |显示全部楼层
还是看看显卡vbios吧= = 。我4k下 四叶草很正常= =

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1950
PB币
368
贡献
0
技术
63
活跃
1506
发表于 2016-11-17 11:52:14 |显示全部楼层
谢谢楼上各位!现在知道了估计要刷UEFI

UID
4768016
帖子
2398
PB币
18656
贡献
0
技术
0
活跃
3104

7周年庆典勋章

发表于 2016-11-17 12:29:50 |显示全部楼层
同760,是需要刷UEFI的~这个不难,有教程,按着做一遍就好了!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
166
贡献
0
技术
216
活跃
6143

十一周年

发表于 2016-11-17 12:52:04 |显示全部楼层
然而 660 DP  4K 启动路过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1491439
帖子
522
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
749
发表于 2016-11-17 13:10:38 |显示全部楼层
我的Y50-70,4K屏也正常

不知道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
927626
帖子
1213
PB币
1356
贡献
0
技术
8
活跃
1757

8周年庆典勋章

发表于 2016-11-17 13:19:18 |显示全部楼层
中西结合,效果更佳。

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5268
PB币
4485
贡献
0
技术
2629
活跃
2718
发表于 2016-11-17 13:49:30 |显示全部楼层
你和我一样,咋弄弄不好,最后重装的时候意外发现好了……

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
166
贡献
0
技术
216
活跃
6143

十一周年

发表于 2016-11-17 13:59:03 |显示全部楼层
DreameRing 发表于 2016-11-17 13:49
你和我一样,咋弄弄不好,最后重装的时候意外发现好了……

BIOS 里面改成Windows 8 然后CMS 关掉就OK

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4148372
帖子
6349
PB币
166
贡献
0
技术
216
活跃
6143

十一周年

发表于 2016-11-17 13:59:29 |显示全部楼层
楼主 你进BIOS  设置为Windows 8  然后再关掉CMS    显卡看看是否支持UEFI   然后就可以了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1105945
帖子
1950
PB币
368
贡献
0
技术
63
活跃
1506
发表于 2016-11-17 18:32:39 |显示全部楼层
已经OK了刷了UEFI就好了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2337971
帖子
891
PB币
449
贡献
0
技术
0
活跃
1009
发表于 2016-11-17 21:35:29 |显示全部楼层
大黑框咋办???

隔壁还有谁?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3539697
帖子
541
PB币
762
贡献
0
技术
0
活跃
1154
发表于 2016-11-18 02:57:48 |显示全部楼层
我也是这显示器 也是这主题  就差显卡不是了。我可以4k启动  我就设置了分辨率 EDID不知道是什么玩意 。没必要弄这么复杂

Rank: 2Rank: 2

UID
1243974
帖子
426
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
520
发表于 2016-11-18 06:35:52 |显示全部楼层
谢谢分享!!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件