Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: rubycon

[Win10测试反馈] 14971,右键开始菜单无 命令提示符(管理员) 了??? [复制链接]

Rank: 1

UID
47899
帖子
40
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2016-11-18 13:26:42 |显示全部楼层
这个可以设置的,这个问题不存在,我装完,没变

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86786
PB币
1749
贡献
0
技术
74
活跃
13334

热心会员 水神勋章

发表于 2016-11-18 13:36:03 |显示全部楼层
熟透的番茄 发表于 2016-11-18 13:26
这个可以设置的,这个问题不存在,我装完,没变

我是从 14965 在线升级安装的,就已经变了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
760810
帖子
1887
PB币
1555
贡献
0
技术
4
活跃
2440
发表于 2016-11-18 15:39:55 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-11-18 13:20
你没安装么?

刚安装好,还没具体使用。

好像这个版本还阔以!全新格盘安装的专业版,暂时木有发现大问题~

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86786
PB币
1749
贡献
0
技术
74
活跃
13334

热心会员 水神勋章

发表于 2016-11-18 15:54:16 |显示全部楼层
szbsv 发表于 2016-11-18 15:39
好像这个版本还阔以!全新格盘安装的专业版,暂时木有发现大问题~

14971 本身就没什么大问题。微软公告的已知问题,不影响一般用户的使用。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
760810
帖子
1887
PB币
1555
贡献
0
技术
4
活跃
2440
发表于 2016-11-18 16:10:06 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-11-18 15:54
14971 本身就没什么大问题。微软公告的已知问题,不影响一般用户的使用。

现在还不知道呢?主要是SSD和机械盘卡盘的问题,心理有阴影!包括之前的14965刚开始很好,结果测试几天后,还是卡盘,希望这个版本不卡盘!再等几天看看测试结果!

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86786
PB币
1749
贡献
0
技术
74
活跃
13334

热心会员 水神勋章

发表于 2016-11-18 18:11:00 |显示全部楼层
meifeng 发表于 2016-11-18 12:15
设置 >个性化 >任务栏 可以修改成命令行

多谢,可以恢复成以前的了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
946966
帖子
959
PB币
1246
贡献
0
技术
0
活跃
2225
发表于 2016-11-18 18:26:58 |显示全部楼层
记得看更新日志呀。

Rank: 2Rank: 2

UID
1283922
帖子
211
PB币
85
贡献
0
技术
70
活跃
349
发表于 2016-11-18 19:20:04 来自手机 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-11-18 13:36
我是从 14965 在线升级安装的,就已经变了

这个版本要激活的么,装上后是内测版,会不会用着用着过期了。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
86786
PB币
1749
贡献
0
技术
74
活跃
13334

热心会员 水神勋章

发表于 2016-11-18 19:47:45 |显示全部楼层
haifeng314 发表于 2016-11-18 19:20
这个版本要激活的么,装上后是内测版,会不会用着用着过期了。

不用担心,过期之前,微软会发布新版本的。

预览版也需要激活的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1604785
帖子
1417
PB币
1546
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-11-18 20:32:48 |显示全部楼层
我的也没有管理员命令了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1604785
帖子
1417
PB币
1546
贡献
0
技术
0
活跃
644
发表于 2016-11-18 20:34:32 |显示全部楼层
meifeng 发表于 2016-11-18 12:15
设置 >个性化 >任务栏 可以修改成命令行

谢谢,这个好方法
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件