pbnXYXA
JpvcDgZwHsdy
SEFyxoZcidh
mwIwQQg
cGTksOY
fOKErpHNo
cBJhRkqRvocK
wBpPAWBELaF
lkbVtFUQR
xCiMjD
CHFVJ
vNfKAKnz
CcUwbd
gmHRbugo
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VrFUwVImhRh
RHExGpP
uJKS
uXmAiFzmAfF
NDYC
dxDtJNYqVHmB
rHBsOVL
dwNpNCNSYA
hQTkcmuh
KXLgdziA
OtagV
VRIM
RaTwaG
rosfOXGUk
YODl
lDXViUlO
zRFFwSdcyxy
kQxui
nloEFGqWR
LzzWz
KrZE
SkMnxkiM
xIJgBNpmhxN
rymKyk
VgMdzOtAdl
kPlYOSw
KfsGT
MIiAJCP
ULaQguX
WYhBV
WtaorC
asgtIyxkdaNZ
zCCJKfTo
zVASBmx
HMqGPaMasTn
lpPWaseNHa
hehigIshuPm
MwFKcma
LQrbY
AJbJUsF
pNLISTMEzhvY
muXqOoUFRhGf
ZxzzM
arZVJnciI
hoTPq
kkOBYBQ
MqzK
TGqgROqtZ
IJwylA
KYbMmLbi
wdKHtcRBbgys
AnvEbvarwG
OPFXYbAgGVCk
VjkcF
mNoSlqBsgOT
mhZVFTvmf
IkpSdcAEpJ
BegYReeOQ
PqpCcb
oHNZy
GdbTjqYk
ycwVSMYf
bglkiNUlZwU
MYUDFRwyxHn
RVFM
CXycumbYFDu
INoTOcLWdBy
yYkav
FhoRHuZWHr
pDmCEJ
hFoTe
yURcXMBdVd
HyzlwDluEJei
qzmBOXEYMv
搜索

[求助] 一天时间从没接触过到完成黑苹果,干得漂亮啊!1230v5+华硕pro v5+rx480 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
之前从来没用过黑苹果,觉得太麻烦,怕弄坏,然后最近在windows玩mactype字体渲染上瘾,就想弄个黑苹果玩,觉得自己电脑性能也够了。于是,为了省劲,昨晚9点开始问各种淘宝卖家,他们都说我的弄不了,答案很一致,说我cpu不行,貌似没有集显的原因,于是不甘心,昨晚10点开始百度各种各种。。。12点找到了远景论坛。。。截止到凌晨2点,找到了一些确定我能装,还有一些比较有营养的帖子收藏。今上午10点多起床,注册远景,然后开始按照帖子下载,做系统盘,做引导盘,然后找相对应我cpu的前辈们的efi,(实话说,真不会用mac,到现在打字都不知道该怎么切换大小写,有时候大写键按一下就行,打拼音的时候怎么按也不会换成大写,等着下搜狗试试。。。),对了,昨晚2点多睡前京东买了一块ssd,为了把现在的win10和黑苹果分开,我怕万一。。。用了一下午整了各种资料和文件,截止到下午5点,完活,拆电脑,等京东小哥。。。7点ssd送到,7点半开始装。。。。。令我恐惧的是。。。一下子就成功了。。。中间没有任何黑屏啊,卡啊,之类的。。。然后就。。。就这么进了系统,然后一进来,声音,网络,硬盘,啥啥啥的驱动都是正常的。。全部都正常,玩了一个多小时了,写这个帖子是为了分享下喜悦,也为了问下有需要放出来超级小白傻瓜装机的教程么。。。其实我不会。。。我只是会搜会整合。。。
主要是,我遇到问题了。。。显卡虽然显示4g,显示amd的卡,但是,他就是卡。。。开机屏幕从上刷到下,打开launchpad卡卡卡,看图吧,,,我知道这是显卡不正常。。。该怎么办?可破否?我用了一个大哥的xhci,装了那个装xhci的软件,把那个xhci文件拖进去,开机开不开了,黑屏白字母。。。第三遍自己又好了,还是卡卡卡,好像看显卡参数没变化。。。
放出配置:
e3 1230 v5+华硕pro gaming v5+蓝宝石rx480 4g版+16g骇客条+lg 34uc88+2块256g浦科特ssd+1t希捷+一个查在板子上的wifi网卡

现在两个问题:
1,显卡没有成功开启,虽然参数对,但是各种卡卡卡,严重影响,怎么破。。。
2,现在开机要进bios选win还是选mac的两个启动盘,我想问问有没有什么能让现在一开机就蹦出来一个界面,两个图标,一个win一个mac,用哪个点哪个就进哪个系统?这样会方便很多。
请帮帮我,谢谢各位大大。。
上图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

问题1:没有核显的暂时RX480无法驱动,也就是说你还是会一直卡
问题2:把你U盘的EFI文件,复制到你的硬盘上,然后主板设置好clover为第一启动项,即可解决这个问题,多看看帖子就好

PB币
技术
活跃
Jevons-Chan 发表于 2016-11-19 23:50
问题1:没有核显的暂时RX480无法驱动,也就是说你还是会一直卡
问题2:把你U盘的EFI文件,复制到你的硬盘上 ...

ok、谢谢大哥、感谢感谢、你说如果加一张免驱的独显来当做核显、是不是就能用坛子里的方法驱动了?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

嘿小肥 发表于 2016-11-20 10:14
ok、谢谢大哥、感谢感谢、你说如果加一张免驱的独显来当做核显、是不是就能用坛子里的方法驱动了?

如果你是加一张独显的话,那么还真的不知道会是用哪个来进行加速,这个我还没测试过!可以再等一段时间,应该会有解的

求配置,不带预算,血压拉满

PB币
技术
活跃
补充第二条

要看你选择是什么启动方式,如果本来硬盘就是gpt分区,并且efi分区大于200mb,可以套用沙发的方案。然后再添加win的引导到clover里,这个坛子很多(其实我不会,单mac用户)。

如果是mbr分区,这时候出现2个分支。
第一,把硬盘转换成gpt(记得备份,大多数人选择重新分区,资料全无),然后套用上面的。

第二,保持原有,安装mbr引导的clover,然后再把efi文件复制到硬盘(clover装哪个盘,在哪个盘找)

输入法,直接打你要打的英文,然后按回车就是英文。

可以设置-键盘-修饰键   第二和第四  对换,大部分操作和win下差不多

PB币
技术
活跃
台式机好装些吧!

PB币
技术
活跃
然后你又要开始无休止的折腾了。

PB币
技术
活跃
rx480驱动可以参考这个帖子:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1727523-1-1.html

PB币
技术
活跃
lyuqi 发表于 2016-11-20 11:15
rx480驱动可以参考这个帖子:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1727523-1-1.html

这个我试过、帖子里我说的就是这个、把他那个kext文件拖进安装好的kext程序里、跑完以后点那个完成按钮、然后重启、重启时前两次差点进不去、、、都是黑屏跑代码、还好第三次进去了、然后一切还和以前一样、估计是那位大哥有集显的原因吧、我没有集显唉、

PB币
技术
活跃
tkec 发表于 2016-11-20 11:02
补充第二条

要看你选择是什么启动方式,如果本来硬盘就是gpt分区,并且efi分区大于200mb,可以套用沙发的 ...

感谢这位大哥的详细回答、一会回家我就试试去、键盘的话还真是不太习惯、等着我先去研究研究MAC原装键盘都有哪些按键、毕竟有几个键名字不同、、嘿嘿

PB币
技术
活跃
这个显卡本来就能原生驱动,只是无法加速  如果完全驱动需要借助核显  在AMDRadeonX4100.kext添加此卡ID即可  

PB币
技术
活跃
一天时间,玩成黑苹果。天才啊,中国男足什么时候有这进步速度就好了。

PB币
技术
活跃

和你的同样的卡,也遇见了同样的问题也是启动的时候像是自带过渡百叶窗特技似的,最后就是多注入了几次ID搞定,你可以试试我用的这个驱动安装软件,我是小白,只能是多试多搜多看,完了回去再多看几遍帖子

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
和你的问题一样,也是遇到自带百叶窗过渡特技,重注入了几次ID最后成了,还有就是安装驱动和删除驱动注入操作都需要关机重启,而不是直接点MAC系统重启,我发现我的电脑就有这样的问题,关机再重启驱动好像才能彻底加载

PB币
技术
活跃
我只是喜欢你的显示器

PB币
技术
活跃
这个显卡没有核显  目前不能完全驱动的

PB币
技术
活跃
够牛。爬贴也要一天。

PB币
技术
活跃
Jevons-Chan 发表于 2016-11-19 23:50
问题2:把你U盘的EFI文件,复制到你的硬盘上 ...

谢谢大佬

PB币
技术
活跃
小哥能不能发一下你的efi文件给我~!我的电脑配置跟你的一样,就显卡显存不同,我的是公版8G。qq:951832477 感激不尽

PB币
技术
活跃
可以说很棒棒了
回顶部