Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 773|回复: 14

[求助] 970显卡 10.12.1下面使用Arcsoft Portrait界面花屏 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591477
帖子
501
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2016-11-21 20:43:21 |显示全部楼层


所有程序都正常,唯独这个程序会这样,我已经排除了程序的问题,在别人电脑上都是没问题的  
有人遇见过?
驱动就是970正常那个驱动 其他也没修改任何东西  我日常要用这个软件 有遇见过的?

顺带问个问题:为什么780TI是免驱的?  谁能回答下 是哪款MAC用了780TI?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1371
PB币
1938
贡献
0
技术
127
活跃
1965
发表于 2016-11-21 20:56:56 来自手机 |显示全部楼层
web驱动的问题,我早就发过这样的贴子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591477
帖子
501
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2016-11-21 21:42:29 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2016-11-21 20:56
web驱动的问题,我早就发过这样的贴子

你后来有方法解决了? 这程序花屏  我没法修图啊  啧啧啧  

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1371
PB币
1938
贡献
0
技术
127
活跃
1965
发表于 2016-11-21 22:00:39 来自手机 |显示全部楼层
解决不了,只能用系统自带的驱动或A卡,就是不要用web驱动,这个问题10.10就开始有了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1371
PB币
1938
贡献
0
技术
127
活跃
1965
发表于 2016-11-21 22:02:58 来自手机 |显示全部楼层
N卡用系统自带的驱动无法30位输出,只能用web,但用web有花屏bug,所以我换A卡了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591477
帖子
501
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2016-11-21 22:06:39 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2016-11-21 22:02
N卡用系统自带的驱动无法30位输出,只能用web,但用web有花屏bug,所以我换A卡了

这。。。。换780TI可以?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1371
PB币
1938
贡献
0
技术
127
活跃
1965
发表于 2016-11-21 22:20:47 来自手机 |显示全部楼层
780ti应该也不行,我的770都不行。如果你不介意无30位输出,可以入770 780780ti,免驱,但无法30位输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
591477
帖子
501
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
500
发表于 2016-11-21 22:30:53 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2016-11-21 22:20
780ti应该也不行,我的770都不行。如果你不介意无30位输出,可以入770 780780ti,免驱,但无法30位输出

一口血狂喷。。。我刚卖了RX480换了970  
对了 目前最适合黑苹果的AN显卡 各是哪一块啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1371
PB币
1938
贡献
0
技术
127
活跃
1965
发表于 2016-11-21 22:52:49 来自手机 |显示全部楼层
A卡280x,N卡存在上面提到的问题,但A卡睡眠不能唤醒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1430546
帖子
1540
PB币
688
贡献
0
技术
9
活跃
1799
发表于 2016-11-22 01:09:55 |显示全部楼层
我以前也是用970遇到这种问题,PS里也有些小问题,也发帖问过,无解。后来果断换A卡了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3259892
帖子
661
PB币
957
贡献
0
技术
7
活跃
715
发表于 2016-11-22 14:26:30 |显示全部楼层
JetBrains的IDE都有这个问题

Rank: 2Rank: 2

UID
2449344
帖子
438
PB币
51
贡献
0
技术
1
活跃
867
发表于 2016-11-22 14:29:46 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2016-11-21 22:20
780ti应该也不行,我的770都不行。如果你不介意无30位输出,可以入770 780780ti,免驱,但无法30位输出

求解30位输出是什么意思?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
590471
帖子
1371
PB币
1938
贡献
0
技术
127
活跃
1965
发表于 2016-11-22 14:57:58 来自手机 |显示全部楼层
dingailin_11 发表于 2016-11-22 14:29
求解30位输出是什么意思?

自已远景搜索

Rank: 2Rank: 2

UID
2449344
帖子
438
PB币
51
贡献
0
技术
1
活跃
867
发表于 2016-11-22 16:50:31 |显示全部楼层
tdyso 发表于 2016-11-22 14:57
自已远景搜索

哦  30位输出真是很神奇啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
1201596
帖子
329
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
426
发表于 2018-11-30 23:00:55 |显示全部楼层
楼主的780ti最后驱动起来了吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件