Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 968|回复: 20

[分享] 蓝宝石 rx 480 8g版 完全驱动,双卡驱动,不用换DVI线一样可以。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-29 18:51:57 |显示全部楼层











附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
652
PB币
420
贡献
0
技术
1
活跃
1033
发表于 2016-11-29 19:09:36 |显示全部楼层
你是不是设置了核显启动了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-29 19:34:00 |显示全部楼层
小雨的糖 发表于 2016-11-29 19:09
你是不是设置了核显启动了

是的借助核显,启动完成之后独显就亮了,两条视频线,都插在显示器上,电脑这边一条独显一条核显,根本不用换线,显示器自动识别切换

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2855377
帖子
652
PB币
420
贡献
0
技术
1
活跃
1033
发表于 2016-11-29 19:36:07 |显示全部楼层
我的需要换线 不知道为什么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-29 19:42:00 |显示全部楼层
小雨的糖 发表于 2016-11-29 19:36
我的需要换线 不知道为什么

我显示器2个接口,一个vgi 一个DVI    VGI接核显,dvi接独显,就这样。

Rank: 2Rank: 2

UID
1923101
帖子
129
PB币
98
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2016-11-29 21:22:56 |显示全部楼层
你mac os是第一启动项,不需要选择启动项的对吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-29 22:02:23 |显示全部楼层
a784112865 发表于 2016-11-29 21:22
你mac os是第一启动项,不需要选择启动项的对吧

需要选择启动项,也可以设置不需要选择启动项,直接黑屏进入系统直到桌面,我试过设置没设置成功,不知道是不是我设置错了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-29 22:23:54 |显示全部楼层
a784112865 发表于 2016-11-29 21:22
你mac os是第一启动项,不需要选择启动项的对吧

也可以这么设置的,我试过没设置好。

Rank: 2Rank: 2

UID
592176
帖子
107
PB币
401
贡献
0
技术
10
活跃
75
发表于 2016-11-30 18:24:02 |显示全部楼层
首先我要有一张rx480·,才能像楼主一样·

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4632951
帖子
478
PB币
231
贡献
0
技术
0
活跃
664
发表于 2016-11-30 21:14:28 |显示全部楼层
还是要核显,没有核显怎么办?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-30 21:49:13 |显示全部楼层
edisiontc 发表于 2016-11-30 18:24
首先我要有一张rx480·,才能像楼主一样·

哈哈,没有也可以,核显比独显好驱动。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-11-30 21:49:55 |显示全部楼层
sadducee 发表于 2016-11-30 21:14
还是要核显,没有核显怎么办?

没有核显就只能瞪眼看了

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
216
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-11-30 23:59:15 |显示全部楼层
有方法吗 我的进系统黑屏 有config文件分享下吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4808562
帖子
523
PB币
270
贡献
0
技术
0
活跃
465
发表于 2016-12-1 10:14:01 |显示全部楼层
好吧,我是路过的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-12-1 12:21:22 |显示全部楼层
macliuli 发表于 2016-11-30 23:59
有方法吗 我的进系统黑屏 有config文件分享下吗

这是我的,给你参考一下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

技术极客

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
383295
帖子
602
PB币
513
贡献
0
技术
1
活跃
1443
发表于 2016-12-1 12:22:45 |显示全部楼层
支持一下一会试试

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
216
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-12-2 20:56:07 |显示全部楼层
ek19cs 发表于 2016-12-1 12:21
这是我的,给你参考一下

了解了 感谢 你启动有logo界面这些没有 我的启动是黑屏的 什么都没有 进入系统就到了输入密码界面才亮

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-12-2 23:16:05 |显示全部楼层
macliuli 发表于 2016-12-2 20:56
了解了 感谢 你启动有logo界面这些没有 我的启动是黑屏的 什么都没有 进入系统就到了输入密码界面才亮

你可以自己修改一下主题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2505949
帖子
717
PB币
11
贡献
0
技术
2
活跃
406
发表于 2016-12-2 23:17:13 |显示全部楼层
macliuli 发表于 2016-12-2 20:56
了解了 感谢 你启动有logo界面这些没有 我的启动是黑屏的 什么都没有 进入系统就到了输入密码界面才亮

是否能驱动呢?4100.kext需要分享给你么?

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
216
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2016-12-4 12:06:45 |显示全部楼层
ek19cs 发表于 2016-12-2 23:16
你可以自己修改一下主题

可以驱动就是分数不高 我说的是主板启动logo都不显示
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件