hGroaAAntVC
ouiGJi
zfpoSXiMx
dEPjejmfn
vaHiuOKZjTs
sVYvrqOxP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

lIyDnJNEq
sRVSbPfr
LtVTiHmADpb
IZsyZwzuqDJL
zqKzqnpybt
VZZSebmQRag
fAuKGYwie
PwkjHJaYDN
OyLezFuXbJOJ
UvAj
nufpzEHXZBr
dmeZzum
JdNKkMYJ
vTOx
RRrkOOHz
iFZO
YjblcKcH
GkExwWKWmvYw
iWWgrtsrbN
rRREAspl
kqndGow
wtKGhuusOAde
MKtPgi
mqIdwQ
FREgMZBa
HMHIcOBPm
oPdIJXlbWXdM
ibylzmJP
zKDgUuyE
PglU
LXOeVVnKq
pNXh
RzGBYszLkG
kWwJrCsyobrj
sqCJ
lEZDRvTAV
DgRG
bwHvPnAeVy
NKLiYpZWtxN
hPRJcnc
DwvFlldN
TmrCxQLrq
DWrJeSLMf
SooGggh
JpKJXVEaaq
yEZHrE
ZQIxFAgowpX
roflL
lXLLaM
MuubklB
cLJMTsSzgVG
mHfXTI
XrbjbZaS
JEHpWTPCgV
xBIYIut
ByxAkgazBsCo
nzKG
RqLRhVwmv
vqKcpxGSOG
zrBKzkuRPFh
XFng
fROXHENI
yAnPR
tauYkYxQUR
xeTk
fRwmMxzv
wKvrsvF
ymyeo
JXgAcsnMqAYP
WimkiCXq
BHmYQOn
YqQTErFcDpm
搜索

[求助] HD530成功安装以后还有很多问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先附上配置

虽然是成功安装了,可是还是有很多问题。

1.开机八个苹果图标卡一下才能进入系统

2.左上有黑条闪动(已有解决方案)

3.网卡驱动爬帖无数找不到,无解吗?

4。安装在7200转的机械硬盘感觉不是很流畅,有明显延迟感。显卡成功驱动。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
hd530目前问题
1. 8个拉丝苹果
2. 休眠无法唤醒
你这个网卡是可以驱动的,可以看看我的efi包里
链接: http://pan.baidu.com/s/1slJAdZZ 密码: hbrp

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

板凳
网卡驱动可使用 https://github.com/Mieze/IntelMausiEthernet 解决。
八个苹果图标卡一下可尝试对 IOGraphicsFamily 打补丁。(Find 0100007525, Replace 0100007425)

PB币
技术
活跃
4F
可惜我的无线网卡是Wireless-AC 7260,看来要换个无线网卡了

PB币
技术
活跃
5F
求一个能在12完美不用怎么折腾的无线网卡

PB币
技术
活跃
6F
我也是i3-6100,同样的问题,八个苹果拉丝,睡眠唤醒黑屏。

PB币
技术
活跃
7F
allegro 发表于 2016-12-1 10:36
hd530目前问题
1. 8个拉丝苹果
2. 休眠无法唤醒

我用这个解决了8个苹果logo
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
8F
elisontz 发表于 2016-12-1 11:56
我用这个解决了8个苹果logo

纳尼??!!
真是好消息啊
晚上回家试试

PB币
技术
活跃
9F
xhfmiss 发表于 2016-12-1 11:33
求一个能在12完美不用怎么折腾的无线网卡

我是在某宝花180大洋买了加m2转接卡的94360CS2
用在b150n凤凰上换掉了原配的AC8260
wifi、蓝牙免驱

无尽的折腾才是生活中的乐趣

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

10F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-1 10:44
网卡驱动可使用 https://github.com/Mieze/IntelMausiEthernet 解决。
八个苹果图标卡一下可尝试对 IOGrap ...

用了这个就一闪都不闪了么???

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

11F
gujiangjiang 发表于 2016-12-1 13:22
用了这个就一闪都不闪了么???

这段code只是取跳转条件的反条件。(原始检查不等于则跳转,改后为等于跳转)diff 如下:
  1. --- org.txt        2016-12-01 13:36:22.000000000 +0800
  2. +++ patched.txt        2016-12-01 13:36:54.000000000 +0800
  3. @@ -21178,7 +21178,7 @@
  4. 0000000000013a2c        xorl        %eax, %eax
  5. 0000000000013a2e        movb        %al, %r12b
  6. 0000000000013a31        cmpb        $0x0, __ZL19gIOFBBlackBootTheme(%rip) ## gIOFBBlackBootTheme
  7. -0000000000013a38        jne        0x13a5f
  8. +0000000000013a38        je        0x13a5f
  9. 0000000000013a3a        movq        0x1c8(%rbx), %rax
  10. 0000000000013a41        movzbl        0x27f(%rax), %eax
  11. 0000000000013a48        cmpl        $0x2, %eax
复制代码
改后会忽略掉
  1. 0000000000013a3a        movq        0x1c8(%rbx), %rax
  2. 0000000000013a41        movzbl        0x27f(%rax), %eax
  3. 0000000000013a48        cmpl        $0x2, %eax
  4. 0000000000013a4b        je        0x13ecf
  5. 0000000000013a51        movb        __ZL19gIOFBBlackBootTheme(%rip), %al ## gIOFBBlackBootTheme
  6. 0000000000013a57        testb        %al, %al
  7. 0000000000013a59        jne        0x13ecf
复制代码
这段code,也就是说会跳过一段向暂存器写入的动作。

PB币
技术
活跃
12F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-1 10:44
八个苹果图标卡一下可尝试对 IOGrap ...

我HD530驱动成功内存显示正常,可是没办法外接显示器,怎么解决?我是用显示器DVI转笔记本HDMI。爬帖改了config可以外接,但是显存7M

PB币
技术
活跃
13F
试了这个8个苹果代码
在我的机器上的情况是一闪而过,没有了以前的停顿时间
但还是会闪一下

PB币
技术
活跃

14F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-1 13:39
这段code只是取跳转条件的反条件。(原始检查不等于则跳转,改后为等于跳转)diff 如下:
改后会忽略掉
这 ...

我想问的只是用了这个是不是一闪也不闪?我虽然用了补丁,大妈是还是会由快速的一闪

PB币
技术
活跃
15F
gujiangjiang 发表于 2016-12-1 21:39
我想问的只是用了这个是不是一闪也不闪?我虽然用了补丁,大妈是还是会由快速的一闪

哈哈
和我的一样
也是一闪而过

不过已经很不错了
现在最希望休眠能解决

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

16F
gujiangjiang 发表于 2016-12-1 21:39

不清楚喔?我没有设备测试。

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

17F
为我急 发表于 2016-12-1 19:37
我HD530驱动成功内存显示正常,可是没办法外接显示器,怎么解决?我是用显示器DVI转笔记本HDMI。爬帖改了 ...

似乎需要改FB?不好意思我也没改过。。

PB币
技术
活跃

18F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-2 08:20
不清楚喔?我没有设备测试。

我看看是不是跟我原来的一样

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

19F
gujiangjiang 发表于 2016-12-2 11:48
我看看是不是跟我原来的一样

这段code只是改善(听说是八个logo的glitch)问题,似乎开机的一瞬间都会闪一下,我这台MacBook9,1的HD515偶尔进入Recovery HD时也会这样。

PB币
技术
活跃

20F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-2 12:16
这段code只是改善(听说是八个logo的glitch)问题,似乎开机的一瞬间都会闪一下,我这台MacBook9,1的HD515偶 ...

擦。。。。白果也会??我就是突然闪一下,不是很明显,不仔细看都看不出来,但确实会闪,想找个完美的办法
回顶部