Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[分享] 原生开启系统touch bar功能 syscl增强版   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1806368
帖子
319
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2016-12-10 11:15:00 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4602393
帖子
296
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
210
发表于 2016-12-10 19:20:28 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
742
活跃
2214

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-12-11 02:09:48 |显示全部楼层

更新日志
  • 2016-12-10 1.3
  • 移除顶部标题栏(title bar), 节省小屏幕空间, 强迫症患者的福音



syscl
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
1806368
帖子
319
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2016-12-11 09:38:26 |显示全部楼层
真赞,有更新了!

Rank: 2Rank: 2

UID
1589809
帖子
178
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2016-12-11 10:19:36 |显示全部楼层

支持支持支持!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1589809
帖子
178
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2016-12-11 10:20:52 |显示全部楼层

支持支持支持!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694367
帖子
935
PB币
0
贡献
0
技术
38
活跃
621
发表于 2016-12-11 10:26:12 |显示全部楼层

感谢分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
29638
帖子
778
PB币
1993
贡献
0
技术
24
活跃
934
发表于 2016-12-11 11:04:25 |显示全部楼层
能不能有些选项? 让他开机自动打开,充满屏幕底部,让其他窗口不覆盖到它? 可以有快捷键是他隐藏、打开?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
29638
帖子
778
PB币
1993
贡献
0
技术
24
活跃
934
发表于 2016-12-11 11:06:00 |显示全部楼层
licheng 发表于 2016-12-11 11:04
能不能有些选项? 让他开机自动打开,充满屏幕底部,让其他窗口不覆盖到它? 可以有快捷键是他隐藏、打开? ...

最好能让dock在它上方衔接

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
388999
帖子
689
PB币
993
贡献
0
技术
4
活跃
677
发表于 2016-12-11 11:22:04 |显示全部楼层
原来用过Touché可以正常使用,我系统是10.12.1 (16B2657)刚刚下载了1.1 和1.3 版本,不知为何启动软件都不会出现TouchBar。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
388999
帖子
689
PB币
993
贡献
0
技术
4
活跃
677
发表于 2016-12-11 11:22:31 |显示全部楼层
要不我重启再试试

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
742
活跃
2214

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-12-11 11:52:08 |显示全部楼层
licheng 发表于 2016-12-11 11:04
能不能有些选项? 让他开机自动打开,充满屏幕底部,让其他窗口不覆盖到它? 可以有快捷键是他隐藏、打开? ...

谢谢反馈 关于开机自动启动 这个跟系统策略有关 你需要这样做

////
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

远景FANS

UID
424619
帖子
4181
PB币
534
贡献
0
技术
742
活跃
2214

巡察使 我是大学生!

发表于 2016-12-11 11:52:58 |显示全部楼层
上海阿林 发表于 2016-12-11 11:22
原来用过Touché可以正常使用,我系统是10.12.1 (16B2657)刚刚下载了1.1 和1.3 版本,不知为何启动软件都不 ...

Touche 是啥?

你装了Xcode吗?

////

Vanilla.

UID
4568967
帖子
13990
PB币
4109
贡献
0
技术
94
活跃
2837

十一周年

发表于 2016-12-11 13:58:01 |显示全部楼层
syscl 发表于 2016-12-11 11:52
Touche 是啥?

你装了Xcode吗?

也是个开touchbar的app。

https://g(去掉)ithub.com/Z39

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4472739
帖子
1528
PB币
2449
贡献
0
技术
8
活跃
1959
发表于 2016-12-11 14:16:45 |显示全部楼层
不错,下载下来试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3635473
帖子
487
PB币
310
贡献
0
技术
7
活跃
1228

十一周年

发表于 2016-12-11 14:33:57 |显示全部楼层
感觉这个不是很实用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
32105
帖子
1208
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
1060
发表于 2016-12-11 17:30:23 |显示全部楼层

支持一下大神先,慢慢再看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4737645
帖子
741
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
804
发表于 2016-12-12 09:59:11 |显示全部楼层
谢谢分享,拿走了

Rank: 2Rank: 2

UID
4668918
帖子
302
PB币
92
贡献
0
技术
0
活跃
475
发表于 2016-12-12 10:14:07 |显示全部楼层
好厉害, 但是我觉得还是要真正的touchbar硬件用起来才舒服,什么时候苹果能支持触屏就好了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2126144
帖子
577
PB币
294
贡献
0
技术
23
活跃
1166
发表于 2016-12-12 16:52:20 |显示全部楼层
不知道iMac上能用不
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件