Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: syscl

[原创内容] 修复Skylake平台HDMI/DP设备显 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
384559
帖子
1152
PB币
456
贡献
0
技术
9
活跃
1157
发表于 2016-12-15 16:43:25 |显示全部楼层
然后 并没有卵用

输出设备里没hdmi 设备可选,只是系统信息能看见而已

Rank: 2Rank: 2

UID
2670314
帖子
141
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
159
发表于 2016-12-16 00:21:05 |显示全部楼层
感谢 目前dp还没有声音  明天试试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
825898
帖子
523
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
632
发表于 2016-12-16 11:38:38 |显示全部楼层
额 lz
我有一个i3 6100的HD530
正确驱动了HDMI音频,那里是显示的
不过系统是10.11.6
还是音频输出没搞好才会不显示的吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
874676
帖子
653
PB币
0
贡献
0
技术
14
活跃
817
发表于 2016-12-19 23:36:23 |显示全部楼层
试一下,先感谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
728
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
992
发表于 2016-12-20 10:12:45 |显示全部楼层
督查大人,,我不想修改sle,能打clover补丁吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
49889
帖子
776
PB币
2782
贡献
0
技术
0
活跃
653
发表于 2017-2-7 16:31:08 |显示全部楼层
谢谢分享啊 HDMI问题

Rank: 2Rank: 2

UID
1886796
帖子
442
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
453
发表于 2017-2-10 11:24:23 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
728
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
992
发表于 2017-2-10 13:40:21 |显示全部楼层
一开始我以为要改AppleHDA。。后来发现根本用不着。。
我用的是AppleALC。。下载源码。。直接修改zlib文件,编译打包就能用了。。
督察大人果然干货满满。。

专业倒腾、安装各种系统,打造基本完美黑苹果

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4763435
帖子
764
PB币
4
贡献
0
技术
36
活跃
924
发表于 2017-2-10 14:56:25 |显示全部楼层
LCC2008520 发表于 2016-12-14 22:46
不错不错,很好很强大,哈哈,顺便升级了一下Applealc到1.0.19版本,谢谢

iMessage无法使用,FaceTime无法发开这么办啊,请指教

Rank: 2Rank: 2

UID
3635473
帖子
404
PB币
0
贡献
0
技术
7
活跃
965

十一周年

发表于 2017-2-10 22:39:04 来自手机 |显示全部楼层
有没有修改核显vga输出的代码

Rank: 2Rank: 2

UID
1886796
帖子
442
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
453
发表于 2017-2-15 10:19:44 |显示全部楼层
等我来试试

Rank: 2Rank: 2

UID
1886796
帖子
442
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
453
发表于 2017-2-15 10:50:45 |显示全部楼层
豪客大人 发表于 2017-2-10 13:40
一开始我以为要改AppleHDA。。后来发现根本用不着。。
我用的是AppleALC。。下载源码。。直接修改zlib文件 ...

请问使用applealc具体要修改哪个文件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3783511
帖子
728
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
992
发表于 2017-2-15 15:58:22 |显示全部楼层
lhy888xh 发表于 2017-2-15 10:50
请问使用applealc具体要修改哪个文件

layoutxx.zlib文件。。你可以找论坛里的AppleALC简单编译。。

Rank: 2Rank: 2

UID
978739
帖子
343
PB币
818
贡献
0
技术
0
活跃
471
发表于 2017-2-15 23:25:50 |显示全部楼层
留个脚印,以后备用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4634221
帖子
651
PB币
797
贡献
0
技术
0
活跃
858
发表于 2017-2-18 07:29:46 来自手机 |显示全部楼层
我的HDMI无输出,一插上就重启开不了机,试试楼主的

Rank: 2Rank: 2

UID
4780119
帖子
215
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2017-2-18 11:31:51 |显示全部楼层
大神,,,我不懒,我的 HDMI 还没搞定,我已经修正内建显示器识别 为 dp, 其他端口我都改成8了,但是还是没有HDMI视频输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2749558
帖子
516
PB币
631
贡献
0
技术
0
活跃
838
发表于 2017-2-18 14:10:52 |显示全部楼层
感谢lz分享

Rank: 1

UID
4811710
帖子
74
PB币
64
贡献
0
技术
0
活跃
60
发表于 2017-2-18 22:16:20 |显示全部楼层
留个脚印,备用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
457
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
798
发表于 2017-2-18 22:21:37 |显示全部楼层
谢谢分享········

Rank: 2Rank: 2

UID
4780119
帖子
215
PB币
46
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2017-2-19 12:35:30 |显示全部楼层
goofysun 发表于 2016-12-15 16:43
然后 并没有卵用

输出设备里没hdmi 设备可选,只是系统信息能看见而已

好像是这么回事?要怎么修复啊,我的 HDMI 没有视频输出,黑屏.通电.
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件