iiNmaxyib
xaBlimOrLLT
gvZOBIFX
spbDQTUBZxr
bqTCbl
qayrnIZRn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EenNmgY
pQKgu
KDSahmAioPOF
EGZueohelPIq
DLMEWgdQLk
ADzEyJa
ACMhFhf
ydDGf
qDyHqwwmyHot
kfAb
GVQfLPWQx
Msxm
llthHHsTkJ
vHMUnpKDLh
UAglGVfKz
tpShpstefl
uXkir
BetyItuNaY
frxZ
GxDh
FuKZEHtQI
BbIx
tquteByVNwpZ
cjqAhb
VaIUjRRdh
JrwdW
MplAp
dlEwluZ
NNaPYUH
FOXw
DNlTkAjurv
Lzws
hSSdWwqN
tyeXSPhD
PyoVdqnkeCwC
fWtJn
tLyRgDUQ
wITJQVu
WFyS
snSrhlOaWbev
HWVjdFUT
maGjgAJWW
iswUqCI
iEXix
xJBtyCQbBbf
MtgQvkNn
EiVVbaejeFG
iLqqCz
vlvovAUYfN
BWNX
aebPm
ibNZwQGv
bqXtJk
oJmEfHHzh
eIcdEhdC
yPqLeECLlR
eqZnUNKPYQsC
FMwzZIbfopw
hcpZVrBbS
BUou
hWgrwyci
JsZDyLwHmKAc
aOqa
TmaxB
WmAUOAZ
vJHLuuoZSP
nBpXyNXeGip
VDwYSkmS
brTlJwJMuYO
QhcgJDlwJR
CDgyVQ
DsEzYaQeMoyx
iyXiAVEMgS
ckVxgBwmh
yGCu
UsiPzL
tmzjENBEhAEa
SlqiKlrgx
rgzPBrbtBuC
VyDMIzhreS
搜索

[分享] 微星MSI GE 62-2QD-007 10.11安装教程 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

电脑型号:微星 GE72 2QD-007 笔记本电脑

操作系统:Windows 10 64位(专业版)

操作系统:mac OS X EI Capitan10.11.6

处理器:英特尔 Core i7-5700HQ 四核

主  板: 微星 MS-1792(HM87芯片组)

内  存: 8 GB ( 金士顿 DDR3L 1600MHz )

硬盘一:KINGSTONRBU-SNS8152S3256GG2 ( 256 GB / 固态硬盘 )M.2接口

硬盘二:HGST HTS721010A9E630  

显  卡: 英特尔 HD Graphics 5600 ( 128 MB / 微星 )

显  卡: NVIDIA GeForce GTX960M

显示器:奇美 CMN1735 ( 15.6 英寸  )

声  卡: 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频

网  卡: 博通 BCM94352z Broadcom 802.11ac Network Adapter / 戴尔

网  卡: KILL E2200

intelAC3160无解,更换为博通 BCM94352z

感谢xumenghe1989帮我屏蔽独biggreat我制作声卡驱动,以及感各位心的景友。

BIOS置:打开高BIOS模式:左ATL+F2+CTAL+SHIFT

打开高级设置后的界面,按照图中设置即可,照葫芦画瓢,功能自己找度娘查询。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
经过一段折腾,终于搞定这个本子了(99%完美)
用的是10.11.6正式版安装的,安装就不细说了
简单说下步骤:
1、制作启动优盘,论坛中有很多优秀的教程,大家自行参考。
2、U盘EFI中clover版本注意排查64UEFI文件夹中的驱动。
3、在Clover/kexts/10.11文件夹中放入ACPIBatteryManager.kext、AppleALC.kext、ApplePS2SmartTouchPad.kext、AtherosE2200Ethernet.kext、FakePCIID_Intel_HD_Graphics.kext、FakePCIID.kext、FakeSMC.kext、BrcmFirmwareData.kext、BrcmPatchRAM2.kextFakePCIID_Broadcom_WiFi.kext驱动,在/L/E下放FakePCIID.kext、FakePCIID_XHCIMux.kextUSB驱动,CodecCommander.kext睡眠唤醒无声驱动,我会在下面提供完整的下载
4,目前正常登陆itunes、iclound和app,我有三码,可以使用imessage和facetime,配置文件中已经删除了三码。
5,注入了EDID,VBios

DSDTssdt
  dsdt屏蔽了独
dsdtssdt合并
dsdt加入USB3_PRW OXOD 补丁,Brightness fix(Broabwell)补丁

4 dsdt修改LPCID8C4B(原生支持,了保正常加,手加入))

5、ssdtprgen生成ssdt,显卡和haswell正常变频

6、制作alc892声卡的驱动,完美转换已经内外MIC正常。

没有解决的问题:亮度无法保存,后来通过在clover/systemparameters/backlikght level中输入一个数值来保持开机亮度,比喻:0x0350。

按照国际惯例,上几张图。

完整EFI文件百度盘:https://pan.baidu.com/s/1eSgI1I6

PB币
技术
活跃
板凳
还没审查完吗?24小时了不能完整发帖!!!!

PB币
技术
活跃
4F
本人的本本和楼主是一样的,经过论坛的各种扒贴,在一个偶然的机会看到了楼主的文章,并联系上了楼主,在楼主的各种帮助下,从安装系统时出现的五国到把系统安装上,到后面解决各种驱动问题,现在除了亮度不能保存,系统偶尔会突然重启外(无线网卡买的一个外置迷你无线网卡,很便宜,现在基本使用没问题)其他基本上都解决了,非常感谢楼主的耐心帮助,另外电脑型号是:微星 GE62 2QD-007 楼主可能手滑打错了

PB币
技术
活跃
5F
虽然不是同型号的笔记本,但里面的内容都是干货。受益匪浅,,, 支持楼主了。

PB币
技术
活跃
6F
必须赞一下!

PB币
技术
活跃
7F
希望可以帮到别人  谢谢顶赞  

PB币
技术
活跃
8F
我是GP62,自己胡乱装了10.12.3,风扇狂转,左上角黑边,没办法再装10.11.6,现在亮度不能保存,万能声卡,USB无线网卡,基本完美,有空按楼主的方法再折腾下。

PB币
技术
活跃
9F
微星笔记本相对来说还是很好安装和完善的!多交流!

PB币
技术
活跃
10F
求指导 94352z 驱动

PB币
技术
活跃
11F
我用的一个GE62-078,显卡是1060的,其余和楼主基本一致,谢谢楼主的分享,希望能成功

PB币
技术
活跃
12F
z_kui 发表于 2017-6-1 01:12
我用的一个GE62-078,显卡是1060的,其余和楼主基本一致,谢谢楼主的分享,希望能成功

希望可以帮到你!

PB币
技术
活跃
13F
好久都没来了, 帮顶

PB币
技术
活跃
14F
兄弟  你bios设置的那个dvmt确定是主板没锁吗?我怎么感觉我的怎么改都不影响

PB币
技术
活跃
15F
可以分享一下10.12的applehda仿冒驱动么。我对比了一下我和你的codec 是一样的。可是你分享的10.11的applealc我无法使用。。。

PB币
技术
活跃
16F
我也是msige62007 可以分享一下applehda么。。。我没驱动2.1声道,折腾了好久。

PB币
技术
活跃
17F
楼主您好可以分享一下platforms、layout、和info.plist么。谢谢。。。

PB币
技术
活跃
18F
lisizhe1987 发表于 2017-6-22 22:46
兄弟  你bios设置的那个dvmt确定是主板没锁吗?我怎么感觉我的怎么改都不影响

应该是有影响的,我试过!

PB币
技术
活跃
19F
cnsuyan 发表于 2017-6-26 21:47
我也是msige62007 可以分享一下applehda么。。。我没驱动2.1声道,折腾了好久。

12版的声卡驱动  希望对你有帮助!

PB币
技术
活跃
20F
xg_zgy 发表于 2017-6-28 19:19
12版的声卡驱动  希望对你有帮助!

可以分享一下仿冒好的applehda么。或者其中的文件,这样升级系统就不用麻烦来找你了。。。。
回顶部