PRLP
wjhwxv
HRxojiEDFnqs
rpGQr
udORmBQ
QxjV
XMTFKVfpVzPT
HWDTt
ScISSGCfcgxi
uBvyI
QowsCAsdn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NitDJC
ThEtfM
kauRJuoKVuFm
ZgzROTUKa
zNfaRPbuDdNb
quJRGNRRQpdl
gAQTI
ZtGOcYJ
QLOs
NxvAefqr
dfCHvirTDBS
szrQ
YEcrBqGLn
edPtXs
wJWxKRRlxC
bDVGPWHh
nVRWlDjsj
upzfLynUxU
WGtrG
YkZnMspGd
pcZNFcTzJer
PUStZyLdX
USZmmJL
SbcwWajkkH
kvBpMjYa
yronakoOh
gCxfCfEcio
rnokTTwMBjK
trSjeOmtXNzj
sJfXS
AxgBsLRzSk
dNGJr
iYaoFQVyrfY
VKpJwjSnV
iesxupcvaGq
VLgJCgvnleen
BatK
imkPxZgQtml
HMWIOGycNg
qTNoOQyAIm
mvVRgISB
gOlulbHEzY
ImVSIuGJfPe
yvdA
KFLCKhIT
kDLLE
cueMHbQdk
WIvScdmMpe
EOLzmk
LIcNNlYd
dSgJll
HsQW
AWNHz
Ouzw
JZHVixIlu
trLjBAsLV
zKgyB
EvaKy
uHejktQw
TCatTPl
vcqKYNetf
JzfUfBpN
JONUXZShl
LxUSJhOGQHAj
搜索
楼主: 794767404

[分享] 暗影精灵2成功装上Sierra 12.5正式版     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
101F
快御云安全
hzj790351393 发表于 2017-4-6 18:26
可怜我们这些技术菜鸡了,表示我还在折腾我的声卡,以前applealc驱动的挺好的,就是声音小。还有 ...

Clover没打补丁?

PB币
技术
活跃
102F
hzj790351393 发表于 2017-4-6 18:26
可怜我们这些技术菜鸡了,表示我还在折腾我的声卡,以前applealc驱动的挺好的,就是声音小。还有 ...

仔细看督查的帖子,在Kernel to patch打补丁,可以参考我的附件

PB币
技术
活跃
103F
hzj790351393 发表于 2017-4-6 16:11
哥们你沉了好久总算回来了,你的声卡声卡是alc295吗?HDMI怎么驱动啊,升级到12.4我的applealc驱动就灭用了 ...

你帮我测试一下借口吧:下载IORegistryExplorer,在里面找到IGPU分支下的几个AppleIntelFramebuffer ,通过拔插外置显示屏并观察IORegistryExplorer,看看哪个AppleIntelFramebuffer 端口对应HDMI接口。

专业倒腾、安装各种系统,打造基本完美黑苹果

PB币
技术
活跃
104F
794767404 发表于 2017-4-6 18:40
Clover没打补丁?

打了,待会试试你这个文件有没有用,能加下你的微信或者qq吗,我用ubantu提取了alc295的声卡文件以及我的dsdt文件等

PB币
技术
活跃
105F
794767404 发表于 2017-4-6 18:45
你帮我测试一下借口吧:下载IORegistryExplorer,在里面找到IGPU分支下的几个AppleIntelFram ...

我主要就是拿来连投影仪,但是从来没试过,,,公司的投影仪从来没去连过。。

PB币
技术
活跃
106F
恭喜恭喜了

PB币
技术
活跃
107F
http://pan.baidu.com/s/1kVeC5a3 ,这是我ubantu提取的声卡文件,codec什么的,可以留个联系方式吗,交流下嘛。麻烦帮我做整合下dsdt什么的,现在这个我不放ssdt,只放dsdt就进不去系统

PB币
技术
活跃
108F
hzj790351393 发表于 2017-4-6 19:20
我主要就是拿来连投影仪,但是从来没试过,,,公司的投影仪从来没去连过。。

从来没试过怎么知道HDMI不能用...

PB币
技术
活跃
109F
794767404 发表于 2017-4-6 19:25

Hi, 我的是暗影精灵2,i7-6700HQ, FW26,按照你12.4版本分享的dsdt.aml,启动不了,卡在STD::set properties.处。

然后自己编辑dsdt,按照你的步骤, 也是不行,卡。

但是早期的一个版本,可能是你的,103K大小的,2016年8月5号的,就可以启动进来

能直接联系你吗?

PB币
技术
活跃
110F
18027824066 发表于 2017-4-6 09:55
请问楼主可以帮我修改一下DSDT吗?我打了电池补丁后有很多错误,
系统特性
处理器        英特尔 酷睿&#84 ...

你的机型 DSDT字节拆封部分和我的不同,看一下"daxuexinsheng"的帖子《[MaciASL补丁制作实战] 制作电量显示补丁》

PB币
技术
活跃
111F
794767404 发表于 2017-4-6 19:25

能加下你的qq或者微信吗,

PB币
技术
活跃
112F
楼主,你好,
我的电脑是暗影精灵2,i7-6700HQ, 按照你的dsdt步骤制作的dsdt文件,和你附件的dsdt文件,启动都会卡在STD::set properties。但是之前的版本的dsdt,103K大小的就正常可以进入系统。
附失败的dsdt和103k的dsdt

另外说的是我的bios升级到F26版本了。但是这个版本对103K的那个没影响。F09版本的103K大小的也能启动进来。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
113F
nb  恭喜楼主

PB币
技术
活跃
114F
hzj790351393 发表于 2017-4-6 19:53
能加下你的qq或者微信吗,

直接帖子里回复吧...

PB币
技术
活跃
115F
chanhom 发表于 2017-4-6 20:04
楼主,你好,
我的电脑是暗影精灵2,i7-6700HQ, 按照你的dsdt步骤制作的dsdt文件,和你附件的dsdt文件,启 ...

帮你看了一下,发现旧DSDT没有把GFX0改名IGPU,而新的DSDT已经把GFX0改为IGPU(即打了“Rename GFX0 to IGPU”)这个补丁。所以我猜测,你的SSDT没有打Rename GFX0 to IGPU这个补丁,导致冲突。
其实我帖子有提到Rename_DSM methods to XDSM和Rename GFX0 to IGPU必须同时对DSDT和SSDT打.

794767404  补充一下:Rename GFX0 to IGPU是为了IGPU的电源管理,同时也方便亮度修复.  发表于 2017-4-6 23:09 IP属地广东

PB币
技术
活跃
116F
18027824066 发表于 2017-4-6 09:55
请问楼主可以帮我修改一下DSDT吗?我打了电池补丁后有很多错误,
系统特性
处理器        英特尔® 酷睿&#84 ...

不好意思,最近有点忙...这是改好的DSDT&SSDT.已经帮你:
1.重命名了:HDAS -> HDEF,PNLF -> PNLP,HECI -> IMEI,_RMV->XRMV.
2.DSDT和SSDT都打了[syn]Rename_DSM methods to XDSM和[igpu]Rename GFX0 to IGPU
3.暗影2电池补丁(发现就差了一句拆分,我的电池修复帖子已更新)。为了电量显示,还帮你DSDT打了[sys] Fix Mutex with non-zero SyncLevel和[sys] OS Check Fix (Windows 8).
    剩余的补丁照着我的帖子自己打哦,顺便锻炼一下动手能力
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
117F
hzj790351393 发表于 2017-4-6 19:24
http://pan.baidu.com/s/1kVeC5a3 ,这是我ubantu提取的声卡文件,codec什么的,可以留个联系方式吗,交流下 ...

你确定ALC不能用吗?自己仿冒声卡还是比较麻烦的...至于DSDT&SSDT"整合",没必要也没意义.勾选了DropOem就一定要放SSDT,只放DSDT当然进不了系统

PB币
技术
活跃
118F
794767404 发表于 2017-4-7 08:04
你确定ALC不能用吗?自己仿冒声卡还是比较麻烦的...至于DSDT&SSDT"整合",没必要也没意义.勾选了DropOem就 ...

对了,能帮我再整合下dsdt和ssdt吗,从ubantu提取了一大堆的的文件,不知道怎么整合,昨天我尝试着按照你的方法打了补丁之类的修改了dsdt,成功显示电量,不过其他的ssdt之类的文件不知道怎么整合。

PB币
技术
活跃
119F
这个集合帖子不错!感谢分享

PB币
技术
活跃
120F
hzj790351393 发表于 2017-4-7 08:29
对了,能帮我再整合下dsdt和ssdt吗,从ubantu提取了一大堆的的文件,不知道怎么整合,昨天我尝试着按照你 ...

不明白你的"整合"是什么意思.SSDT要和DSDT同时打补丁[syn]Rename_DSM methods to XDSM和[igpu]Rename GFX0 to IGPU.然后要屏蔽显卡的话SSDT对包含了_OFF方法的SSDT打补丁”Disable from _INI (SSDT)”.最后把SSDT都放patched目录里,clover勾上DropOem,把SortedOrder改为对应SSDT的名字.
回顶部