pePinxkLw
OyhKMxcUwddk
iAKKxzPNaZ
nQCd
uZRBMNAq
mbwUmDtSDZ
DYcjbtTB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ChzCxPrW
fSbOvSs
WmKk
JKpzCGEVNmSn
LUsfOMzb
zdjyImKmNJj
IXqzzAPalY
LrSnaqZfKQR
HLMl
GOCa
ZtRnWlzAZU
RaFdYIuNXYg
nFoZ
MNBkbafvOBw
HqwIV
UvPLFBopx
rMUK
bmKpLXxTw
SHvr
sMgDQtHf
HoDAYeE
ccIX
LfQeF
lTkmLZESfG
qebzUoCPBxi
tTsNcknOtjD
mzEuerK
WFNlKZBZ
DbaNst
XkeA
SBTKUVqeZtHo
LTYfqqb
DJiBm
MHiJAqKvCP
vXVRlUyKK
RvuV
dNHdZjB
SkuYhbcPFQ
zcVES
qrQwbNak
sdBOQMaCVGdA
CQCJFczKthFd
rYSX
QnOCbKhXtvg
CHIYcqyfsvqA
BRqZQ
qsXOuv
ihTx
ahNxGAS
FBWtK
Fxmfr
NGRkRp
xRHrWcnGSQCn
YfLMSxs
fAFmLaxre
BEeAqawbkART
NQYioxdo
lpbVhqxsuzg
搜索
楼主: 东骧神骏

[原创内容] 苏菲Surface Pro 4 i7 Iris 540 版本 Sierra 10.12.2 (16C67) 全套配置驱动分享     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
这可是牛逼坏了,支持!

PB币
技术
活跃
22F
楼主太厉害了,我的是SP4,I5那款,能你的配置吗

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

23F
huangchencan 发表于 2016-12-23 13:44
楼主太厉害了,我的是SP4,I5那款,能你的配置吗

理论上在安装是可以的。。。。

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

24F
几点建议:
1. 楼主的 DSDT 注入 layout-id 代码错了,你这段只是内建而已,缺失了必要的 "layout-id" 参数。自行修复。
2. 不建议提供修改过的 AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer.kext ,建议用脚本自动修改。
    帮楼主写了个,工作原理如下:
  • 首先检查 SIP 是否开启,如开启则无法修改 SLE ,但此时可拖拽一个原版的 AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer.kext 并按下 Enter ,脚本会修改这个由用户定义的 AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer.kext 。
  • 如果 SIP 关闭的话,那么直接修改 SLE 下的 AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer.kext 并重建缓存。

下载:

3. config.plist 中指定 VRAM 大小应该是多余的动作,可删除。
4. 苹果在 Skylake 平台已经不再使用 AppleLPC 机制,所以不再需要加载 AppleLPC 。可以通过在 DSDT 中使用 MaciASL 打如下补丁插入空设备 Device (PMCR) 从而正确加载新的 AppleIntelPCHPMC 机制。
  1. into device label PMCR remove_entry;
  2. into device label PCI0 insert begin
  3. Device (PMCR)\n
  4. {\n
  5.   Name (_ADR, 0x001F0002)\n
  6. }\n
  7. end;
复制代码
5. USBInjectAll 据原作者 @RehabMan 所称不适合长久使用,在使用 USBInjectAll 正常工作后按相关教程正确制作 USB信息注入器 才是正确的做法。
以下内容引用/翻译自 @RehabMan 的 GitHub OS-X-USB-Inject-All 项目 README :
You can use this kext (temporarily) to enable all ports so you can determine which ports really need to be in the final injector.

你可以临时用这个 kext 使得所有 USB 端口正常工作,然后决定哪些端口是真正最后需要的。(指通过 USB信息注入器 注入的端口)
Note: Do not plan to use the patch long-term. It could be problematic.

注:不要准备长期使用,它可能会引发问题。

其他东西没有仔细看,如果有其他内容的话稍后补充。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

东骧神骏  谢谢口袋的纠正,后面一定在再仔细研究下,争取消灭这些错误,哈哈哈😄  发表于 2016-12-23 16:36 IP属地重庆

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

25F
东骧神骏 发表于 2016-12-22 15:04
谢谢兄弟提示,但是有一个问题,我装了这个驱动之后,TF卡确实可以正常使用了,而且机身上的一个USB 3.0口 ...

10.11 的 USB 机制已经与 10.10 不同。GenericUSBXHCI 只适用于 10.10.x 及以下。
不过,10.12.x 的 USB 机制已经变回 10.10.x 的机制,所以此驱动理论上来说仍然可用。

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

26F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-23 16:11
10.11 的 USB 机制已经与 10.10 不同。GenericUSBXHCI 只适用于 10.10.x 及以下。
不过,10.12.x 的 USB ...

好的,我也在纳闷呢,我把GenericUSB删除了然后重新装了下usbinject还是不行了,请教下口袋
按相关教程正确制作 USB信息注入器
这里有什么教程可以参考下吗,usb信息的注入

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

27F
口袋妖怪heart 发表于 2016-12-23 16:06
几点建议:
1. 楼主的 DSDT 注入 layout-id 代码错了,你这段只是内建而已,缺失了必要的 "layout-id" 参数 ...

口袋,还有一点问题哈,既然Skylake 平台已经不再使用 AppleLPC 机制了,那为啥Rehabman的Dsdt的patch补丁里还有一个专门的skylake的LPC的补丁呢,我之前打这个补丁的目的主要是想加载SSDT从而加载X86

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

28F
东骧神骏 发表于 2016-12-23 16:46
口袋,还有一点问题哈,既然Skylake 平台已经不再使用 AppleLPC 机制了,那为啥Rehabman的Dsdt的patch补丁 ...

首先RM的补丁就是错误的。
他注入的这个 pci8086,9cc1 是 9系列主板的原生支持的 LPC id 而并非 Skylake 的。
加载 SSDT 与 config.plist 中 ACPI 模块参数的设定相关,与此无关。

PB币
技术
活跃

巡察使 十一周年

29F
东骧神骏 发表于 2016-12-23 16:40
好的,我也在纳闷呢,我把GenericUSB删除了然后重新装了下usbinject还是不行了,请教下口袋这里有什么教程 ...

就和 10.11 时的解法相同吧。
如果还是不可以的话可以试试 FakePCIID 与 FakePCIID_XHCIMux 共同使用。
我当时看的是 http://www.insanelymac.com/forum/topic/306777-guide-usb-fix-el-capitan-1011/ 供参考。

PB币
技术
活跃
30F
支持哦!顶顶顶顶

PB币
技术
活跃
31F
顶一下,感谢楼主分享精彩解说

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

32F
卧槽,为什么修改了一保存,数据又没有了。

PB币
技术
活跃
33F
求原版apple HDA.kext

PB币
技术
活跃
34F
这个真棒,喜欢,马上尝试

PB币
技术
活跃
35F
日新月异 ,更新太快了。

PB币
技术
活跃
36F
顶一下,感谢楼主精彩解说

PB币
技术
活跃
37F
楼主,我测试了下机型设置为macbookpro12.1的话,可以不需要额外的usb驱动了,直接免驱。

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

38F
languhhh 发表于 2016-12-31 21:27
楼主,我测试了下机型设置为macbookpro12.1的话,可以不需要额外的usb驱动了,直接免驱。

啊啊,真的呀,谢谢提醒啊。请问下测试了扩展坞了吗?也是直接免驱吗?我经过前面的坛友提示,TF卡也驱动了,但是这个摄像头头问题一直是一个老大难问题,不知道你那边有进展吗?

PB币
技术
活跃
39F
东骧神骏 发表于 2016-12-31 22:57
啊啊,真的呀,谢谢提醒啊。请问下测试了扩展坞了吗?也是直接免驱吗?我经过前面的坛友提示,TF卡也驱动 ...

摄像头没搞定,不过我现在有另外一个急需解决的问题,合盖休眠以后,再点亮屏幕后键盘就不能用了,但触摸板的左右键又可以。

PB币
技术
活跃
40F
请问一下,我的是i5版的Surface Pro 4能用你这个config.plist吗?为什么用了以后能进安装界面但是无法识别出NVMe固态呢?用最新的10.12.3的nvme-patch也不行
回顶部