Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: opk

[讨论] 今天终于不用刷新就进来了。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4070560
帖子
598
PB币
227
贡献
0
技术
0
活跃
698
发表于 2016-12-22 23:58:00 |显示全部楼层
电信网络直接进门

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-23 07:40:25 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2016-12-22 15:40
需要刷新2次,估计是移动网络的问题了。

电信网络,无需刷新。

嗯,看来是移动网络的问题了。
每次都要刷新,进去之后,再打开就不用了。但要查看回复时就又要刷新。
不知有什么办法解决。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
62151
帖子
815
PB币
860
贡献
0
技术
1
活跃
2101
发表于 2016-12-23 08:55:08 |显示全部楼层
联通网络,无需刷新。

Rank: 2Rank: 2

UID
4669913
帖子
100
PB币
75
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2016-12-23 09:33:56 |显示全部楼层
必须修改才能进来的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1830
PB币
1565
贡献
0
技术
0
活跃
1082
发表于 2016-12-24 12:00:08 |显示全部楼层
须修改hosts才能进来

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-24 12:28:02 |显示全部楼层
404 Not Found


Generated Sat, 24 Dec 2016 04:26:49 GMT by www.wap.com (Cdn Cache Server V2.0)


我的每次还是出上面的404错误提示,刷新两次才可以进。不知怎么解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-24 12:40:37 |显示全部楼层
大家有没有跟我一样,需要刷新两次才能进来的吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-24 12:43:35 |显示全部楼层
改了hosts,每次打开都是这样的。404错误
刷新两次才可以进
QQ截图20161224124133.png

Rank: 1

UID
675077
帖子
101
PB币
50
贡献
0
技术
0
活跃
271
发表于 2016-12-24 14:29:01 |显示全部楼层
我还是需要路由器dns劫持了才能进。。唉 希望早日重开吧。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
416626
帖子
428
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
606
发表于 2016-12-25 01:40:59 |显示全部楼层
我也是改了才进来的

Rank: 1

UID
4761684
帖子
56
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
589
发表于 2016-12-26 10:57:25 |显示全部楼层
改了host才进来的,什么时候能够正常登陆哟

Rank: 2Rank: 2

UID
2799284
帖子
240
PB币
24
贡献
0
技术
2
活跃
477
发表于 2016-12-26 15:05:22 |显示全部楼层
我这里的图片都是挂的 排版乱七八糟。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-27 17:33:43 |显示全部楼层
今天是真的没刷新进来了。上次只是一阵子,
今天上午试了下,下午试了下,都可以。
是不是不用改Hosts也可以了呢?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
805719
帖子
869
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
382
发表于 2016-12-28 18:55:02 |显示全部楼层
改了真的秒进啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
1605586
帖子
200
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
776
发表于 2016-12-28 21:08:31 |显示全部楼层
改了以后直接进,我这里不改进不来。用的电信的网

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6856
PB币
6468
贡献
0
技术
169
活跃
1612
发表于 2016-12-30 21:30:29 |显示全部楼层
不改压根没法进

Rank: 2Rank: 2

UID
566830
帖子
296
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
1179
发表于 2016-12-31 07:36:26 |显示全部楼层
与时俱进come 发表于 2016-12-30 21:30
不改压根没法进

是的,我也是改了,以前要刷新两次才能进,现在可以直接进了。感觉好很多。

Rank: 2Rank: 2

UID
2877094
帖子
446
PB币
85
贡献
0
技术
3
活跃
447
发表于 2016-12-31 10:14:58 |显示全部楼层
终于是进来了!!最近好忙!没事时候打开还是不行,后来才知道要修改文件才行!!

Rank: 2Rank: 2

UID
2683616
帖子
178
PB币
293
贡献
0
技术
0
活跃
113
发表于 2016-12-31 10:54:35 |显示全部楼层
我没改怎么也进来了。只是看不到图标了!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
187864
帖子
1806
PB币
3118
贡献
0
技术
0
活跃
983
发表于 2016-12-31 11:12:43 |显示全部楼层
不用修改hosts能进来,奇迹!
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件