GwVmHubpqc
RxSGHHkqu
xkQou
rNvgnHUFpwz
jWTXeanJ
CfAIgMBS
hzZkrJhsFckm
FdrAMfV
ZgwXrRVBssC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TryDD
ogwE
JMhPLkqXSsq
YCTR
YETp
radW
wDlxSXWBu
eIZlNoyhgiD
VKNsMUOIxC
ZEDsF
YKUs
dnxsbKCJMxS
mQrCeOBqIyH
karnIhQNLa
tSoRQeDtgALv
nJTTEWQDJr
cZjYqJKnYpkZ
yEQAXA
VrJD
sNru
GtywPPvvZxX
zjkgCpFPVNE
hZOjWtVk
FYQlV
halUWAa
MPlLfn
aGUzKoU
nTJqOwlsbEU
TECA
OqPOVKdOPbc
spfex
kKpmF
oRqth
GjSkSL
eEQgCO
XwFZC
nBnGWoI
aOQbb
XDOS
RDFeFmaCh
StUqpOV
uklLb
sHIngBWVf
BNXKRk
IEkCFW
zFhybfsj
LBqcg
vhCpwg
TBEmFeAiMA
sDEtelgQcmTm
fcVYHyvOdjLP
KeNgkmjIL
LEFHMBHPDrHc
fWhqe
CwagEdlEpdG
vvhbcPnOrRiQ
lrCQjjmcG
搜索
楼主: mmxx2013

[原创内容] 自己动手离线集成Windows 7 SP1最新补丁   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
61F
快御云安全
mmxx2013 发表于 2017-4-25 01:46
我没比对过,我只是看到论坛里有人说可以用dism++为新平台安装补丁,dism++应该只是纯粹的安装补丁而已, ...

https://github.com/zeffy/kb4012218-19

我找到了这些资料,有时间会学习一下,分享给你.

PB币
技术
活跃
62F
Jay1982 发表于 2017-4-25 02:02
https://github.com/zeffy/kb4012218-19

我找到了这些资料,有时间会学习一下,分享给你.

我看了下,要打补丁的文件好多。不知道能不能集成补丁后对安装文件应用这些补丁。

PB币
技术
活跃
63F
mmxx2013 发表于 2017-4-25 09:45
我看了下,要打补丁的文件好多。不知道能不能集成补丁后对安装文件应用这些补丁。

只需要对一个文件打补丁呀.

C:\Windows\System32\wuaueng.dll

如果封装系统的话,先离线集成官方的补丁.然后再用打好补丁的dll替换掉需要打补丁的同名dll文件就可以了.

目前这个方法是有效的,但以后微软是否会封杀就不知道了.
patch for KB4015549-x64 of windows7.zip (2.06 MB, 下载次数: 10)

PB币
技术
活跃
64F
支持楼主,我是小白,拿走iso,别的不关心,hah

PB币
技术
活跃
65F
win7的补丁实在是太多了,满天飞招呼不了了

PB币
技术
活跃
66F
强帖留名~~感谢楼主~~非常辛苦

PB币
技术
活跃
67F

微软近期一直在更新这玩意啊

PB币
技术
活跃
68F
pengomega 发表于 2017-5-23 06:09
微软近期一直在更新这玩意啊

不用新CPU,影响不大。

PB币
技术
活跃
69F
==========
==========
1。集成截至2017.5.22补丁,因不明原因,如果只集成5月搜到补丁,会导致集成5月累积补丁kb4019264后检查更新仍能搜到kb4019264,所以,先集成3月累积补丁kb4012218再集成kb4019264。第一次进入桌面前安装的补丁kb2533552由msu格式补丁改为cab格式补丁,因为用msu补丁安装虽然再不到这个补丁,但补丁列表里找不到kb2533552,原因不明。
2。虽搜到KB2676562、KB3118401、KB3123479,但这些补丁已经被kb4019264替换,不再集成。
3。虽KB3185319已经被KB4018271替换,但只集成KB4018271会导致kb4019264无法集成,仍集成KB3185319。
4。集成NVMe设备支持补丁KB2990941、kb3087873,集成Intel NVMe驱动V1.8.0.1011,集成Samsung NVMe驱动V2.2.0.1703。
5。Intel 8/9/100/200 系列和 C220/C610/C230 芯片组家USB 3.x驱动更新到V5.0.3.42。
6。ISO更新文件相对路径:共享目录\64位\集成截至2017.05.22补丁;集成补丁用工具和补丁更新至2017.5.28。更新文件相对路径:共享目录\Windows 7 SP1集成补丁和驱动所需文件\64位\V20170528。
7。本次集成未破.解wuaueng.dll,新平台使用后需自行破.解wuaueng.dll。
集成补丁数215-20170529.zip (1.53 KB, 下载次数: 3)
最终可安装补丁数225-20170529.zip (1.68 KB, 下载次数: 7)

几点补充说明:
1。本ISO文件理论上支持自动安装Intel全系列USB 3.0驱动(已在7/8芯片组上测试)。
2。用“共享目录\64位\集成截至2017.05.22补丁”里的ISO文件安装后,再用“共享目录\64位\集成截至2017.05.22补丁”里的“Windows_7_x64_其它补丁[20170529].zip”安装剩余最多10个补丁(包含易引发蓝屏补丁和遥测补丁)即可安装除预览汇总补丁外所有补丁。
3。为避免集成补丁过程中文件受到污染,如系统染毒,建议下载“共享目录\Windows 7 SP1集成补丁和驱动所需文件\64位\V20170528”里的文件自行集成(里面的补丁包文件名“_”后面那串字符是SHA1校验码),集成一个版本耗时约1个小时。

PB币
技术
活跃
70F
感谢楼主分享 如果有wim文件而不是esd就更好了

PB币
技术
活跃
71F
xsfxfy 发表于 2017-5-31 00:04
感谢楼主分享 如果有wim文件而不是esd就更好了

wim文件太大了,你可以下载我提供的工具包自己集成,可以不转esd。

PB币
技术
活跃
72F
好文,支持!

PB币
技术
活跃
73F
楼主,你好,感谢分享经验及工具。
有个问题请教,5.22的ISO更新列表中没有集成3172605、3042058。
3172605:16年7月更新汇总
3042058:默认密码套件更新
在未集成2952664的前提下,却集成了3150513,2952664是集成该补丁的前置条件;
Windows 7 SP1集成补丁系统更新记录(2017.05.29更新)这个文本中提到,集成4019264仍需集成4012218,但在ISO更新列表中并未找到该补丁。
还有KB2676562、KB3118401、KB3123479,但这些补丁已经被4019264替换,这个是怎么分析的,在4019264的文档中并未提到有替代这3个补丁。
请楼主抽时间解惑,谢谢!

PB币
技术
活跃
74F
pjmir 发表于 2017-6-4 17:44
楼主,你好,感谢分享经验及工具。
有个问题请教,5.22的ISO更新列表中没有集成3172605、3042058。
31726 ...

我并不清楚各个补丁之间的依赖关系,我先用原盘装好系统,然后搜索更新,安装完所有更新后再根据补丁编号到www.catalog.update.microsoft.com查找、下载补丁文件,然后逐一集成,如果出现错误,尝试调整集成顺序或者不集成。尝试集成时,用“dir /b”命令得到补丁文件列表,然后添加集成命令。

1。我发现集成了KB3172605后,后面好多补丁都集成不了了,提示错误代码“错误: 0x800f082f”,根据经验,这个错误代码只要把集成顺序提前就可以了。
2。原盘安装后是搜到了KB3042058,但是我集成这个补丁出错,屡次调整后在不集成这个补丁的情况下用集成好的文件安装搜不到这个补丁,就不再集成这个补丁,这种情况下再安装这个补丁,可能会提示不适用于当前系统。
3。KB2952664应该不是集成KB3150513的前置条件,KB2952664是新增的几个遥测补丁之一,并未集成。
4。我先直接集成5月搜出补丁失败后才尝试从集成好截至3月补丁的文件上再集成5月新增补丁时发现先KB4012218再集成kb4019264就不会再搜出这个补丁了。如果不集成KB4012218直接集成kb4019264,在已安装补丁里是可以找到kb4019264,但是,在线更新时还搜到kb4019264。
5。我这次下载补丁时注意看了下补丁的更新替换关系,发现这几个补丁已经被其它补丁替换,其中就有kb4019264。还有其它补丁提示被KB3125574替换,KB3125574据说有问题,忽略这个替换。

关于各个补丁的依赖关系我一直弄不清楚,以前我根据发布时间顺序集成,后面发现好像也没必要这么做,如果你清楚各个补丁集成顺序或者按什么原则集成,麻烦告诉我下。

PB币
技术
活跃
75F
mmxx2013 发表于 2017-6-4 19:07
我并不清楚各个补丁之间的依赖关系,我先用原盘装好系统,然后搜索更新,安装完所有更新后再根据补丁编号 ...

谢谢楼主解答,KB3172605、KB3042058这两个个补丁集成需要先集成KB3020369才行;
KB3150513在微软文档中有提到前置补丁KB2952664,这两个补丁都是升级WIN8/10时需要的兼容性检测补丁,文章地址:https://support.microsoft.com/zh-cn/help/3150513/latest-compatibility-definition-update-for-windows 你可以看看。
月份补丁更新日志,可以去看这里,https://support.microsoft.com/zh-cn/help/4009469

PB币
技术
活跃
76F
好货 楼主的分享不错

PB币
技术
活跃
77F
感谢楼主分享。

PB币
技术
活跃
78F
不错学习了

PB币
技术
活跃
79F
mmxx2013 发表于 2017-6-4 19:07
我并不清楚各个补丁之间的依赖关系,我先用原盘装好系统,然后搜索更新,安装完所有更新后再根据补丁编号 ...

有两个工具推荐你使用看看
Windows Update MiniTool可以离线使用微软官方数据库,也可以在线用wua方式扫描更新
dism++是离线模式扫描,使用的是软件作者自己修正的数据库
两个工具都有各自的特点,都能导出补丁的下载地址……

PB币
技术
活跃
80F
pengomega 发表于 2017-6-7 13:09
有两个工具推荐你使用看看
Windows Update MiniTool可以离线使用微软官方数据库,也可以在线用wua方式扫 ...

Windows Update MiniTool貌似只能升级win10,我让它检查win7,无论离线还是在线都不成功。
这两个工具检测出来的补丁不一定是我要的,我只使用在线升级安装的补丁,而且,它们检测到的都是cab文件格式的补丁,以前我用这种文件集成有点问题,好像是计算机管理功能有问题,所以,我每次都是手动查找下载msu文件格式补丁文件。
回顶部