fYqEkdoE
UrZsfoAeT
CUpqjzaSzqX
IICKtLegEEa
usEvZq
YtWGkL
PmUMWfEg
lMteDfjOC
njOqNyRZKReZ
MDdEErslvu
CvUNUK
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JSagRIhbc
HxxqQmQb
KeDw
VehNIiDqIfe
fVeMgYW
rfHVEvJOLbdF
yNrKt
GoXEnBzSMT
nbXKqfCXdnNf
pHSVzopeSXak
uWdCpeTUKzFP
JGsutKZlI
iSRNJUShA
DHzynJ
uTzqAfMVoK
dIjRfStb
rRICkZ
aXPKMMXEAR
xsusQdGby
DwDTsiIzD
hVZVkn
OEUhYU
VnlLflTuKeF
GVnKoPS
nAUPpanr
rOtfa
OOSVX
rnKgAwQzjCX
MHMHeSRwqVG
lpQSbMkmVLv
WqhMmZAoa
VqHJIpZbOrB
woUXoTmx
AjVMhAXpt
yDCWYnewf
YQcgotfu
MdSbxD
ZLpACGpG
FbhWZAAHc
JtoLtCsA
RdbaqhpMuYw
DybygrCQz
NYhTRcVTxcmp
phRShqdkq
fsnvEfm
GDFri
rQCxjtoYEd
IEYrmqTk
qMgfs
qUuajA
OvOw
iklNbAdjz
HBUuBsPJ
ULqqQdH
gWrIDfbSJ
SpZmMdc
HOvVInVG
pRqGcoad
tDSerTt
NcgeiE
usKJYeRdlS
xOugaD
AxyFLGske
BfPAqj
nadBuXI
搜索

[原创内容] DELL 5510 安装macOS Sierra [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
DELL 5510最低配,安装macOS Sierra成功,折腾了不少时间,目前HD530正常驱动,声音能用,亮度可以调节,但是没有小太阳,网卡无解,除非换网卡。目前发现问题:系统启动的时候到输入登陆密码,屏幕会变成最暗,按下亮度按钮恢复,无法休眠,选择休眠后只是屏幕亮度变最低。
计算机:

主板:
      处理器名称                                       QuadCore Intel Core i5-6300HQ, 3200 MHz (32 x 100)
      主板名称                                          Dell Precision 5510
      主板芯片组                                       Intel Sunrise Point CM236, Intel Skylake-H
      系统内存                                          8032 MB  (DDR4-2133 DDR4 SDRAM)
      BIOS 类型                                         AMI (10/07/2016)

显示设备:
      显示适配器  、                                      Intel(R) HD Graphics 530  (1 GB)

多媒体:
      音频适配器                                        Intel Skylake HDMI @ Intel Sunrise Point PCH - High Definition Audio Controller
      音频适配器                                        Realtek ALC298 @ Intel Sunrise Point PCH - High Definition Audio Controller

存储设备:
      IDE 控制器                                        Intel(R) 100 Series/C230 Chipset Family SATA AHCI Controller
      硬盘驱动器                                        TOSHIBA MQ01ACF050  (500 GB, 7200 RPM, SATA-III)

1.clover引导,安装前要修改bios, VT关闭,硬盘开启ACHI。
2.由于系统原是win10, 用macOS原版安装重启进行二次安装总是不成功,最后用winpe下DiskGenius工具把所有windows磁盘隐藏(取消盘符)后安装成功,安装成功后又把windows盘隐藏取消(分配盘符)。

clover分享:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
多谢楼主分享

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢,做个标记

PB币
技术
活跃
4F
我也是遇到安装重启后不能继续的问题,多谢楼主提示。我的也是m5510.不过声音还没驱动上

PB币
技术
活跃
5F
持续跟进 我的也是5510

PB币
技术
活跃
6F
感谢楼主分享,用楼主的clover无法正常启动。这里有一位darkhandz的分享。我的事东芝的nvme ssd,之前可能碰到奸商了,是个sample版本的。已经买了三丧的sm961,重新装。
https://github.com/darkhandz/XPS15-9550-Sierra
darkhandz用的是hotpatch的方法,通用性应该好一些。

PB币
技术
活跃
7F
换三丧的SM961以后再回来跟帖,报告进展

PB币
技术
活跃
8F
你好 请问bios怎么设置

PB币
技术
活跃
9F
下载结束日期延长

PB币
技术
活跃
10F
zxfccmm 发表于 2017-2-3 00:44
你好 请问bios怎么设置

请参考darkhandz的设置,主要两点吧:
1 关闭虚拟化,vt和vt-d
2 sata设置为ahci模式
楼主的clover我是无法正常启动的,猜可能跟bios版本有关,我刚升级bios

PB币
技术
活跃
11F
BriGuy 发表于 2017-2-2 21:50
换三丧的SM961以后再回来跟帖,报告进展

你的是SM961是固态,我这个最低配置是机械硬盘,如果是固态的话要加NVME驱动。

可参考这个论坛 :https://www.tonymacx86.com/threads/dell-precision-15-5000-series-5510.190465/

或者留下您的邮箱

PB币
技术
活跃
12F
BriGuy 发表于 2017-2-3 10:18

我的bios也升级了,目前用的是  01.02.16,我估计不是bios的问题,应该是NVME驱动

PB币
技术
活跃
13F
BriGuy 发表于 2017-2-3 10:18

我的bios 很奇怪 找不到vt vt-d

PB币
技术
活跃
14F
楼主可以留一下联系方式吗 我们可以进一步的讨论 我的邮箱756876988@qq.com

PB币
技术
活跃
15F
XS手机联盟 发表于 2017-2-3 23:42
楼主可以留一下联系方式吗 我们可以进一步的讨论 我的邮箱

建了一QQ群,欢迎大家讨论交流  477151897

PB币
技术
活跃
16F

不错不错~!

PB币
技术
活跃
17F
最新进展:DSDT改成热补丁形式,修改config.plist,目前集成显卡成功驱动,声卡有声音,调节有屏幕显示,摄像头能够正常使用,亮度可以调节,有小太阳,休眠也貌似没有问题,但是好像唤醒时间有点长。

PB币
技术
活跃
18F
dev04 发表于 2017-2-5 12:45
最新进展:DSDT改成热补丁形式,修改config.plist,目前集成显卡成功驱动,声卡有声音,调节有屏幕显示,摄 ...

可以分享一下吗 ? QQ联系你没有回复呢

PB币
技术
活跃
19F
等待楼主更新~

PB币
技术
活跃
20F
恭喜楼主!!
回顶部