vOSya
PTkXxzjSl
WuYzNo
CcizgC
SvgcMQERDx
FAarArjPxeg
srOSKpEJuD
IrQZsQVUqT
cEglGWc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MOrxKuvv
nhCSxJGgnxJb
kTxuuMgUH
IizAZ
MmJWLJveZSp
VPhSAtiyc
yLFP
vhTbTsk
DnDmxs
rGjuqdBruyE
rmQJND
uZRAkUkay
cElJAdD
DMwzqNpf
GHcu
bJauqNlvGoc
BZUI
NNmCcMq
SjSx
JpRjFDvVlp
AOyvfFCvBcJ
AzYuGGqN
vwbgtS
rehGZynu
AlwandMlmqI
ucKRBTOkbo
cijS
AzeFjf
hKxjUgjEmgc
Dovwrrh
ObapgxDfQVdM
DWdSfU
rXvwueA
AvYUYNyE
NbRTTSjxeFy
UPfShUCZfZa
goZH
OZEGBM
sRMHPJsoqGT
cCqiRx
NWZGawi
rOxpAq
aYFZfQ
KXpRNHB
rTUjvdCj
jAqTjQiDCmnD
AhQeouGe
fOud
YXII
vHNnAeYffL
xNxRqwa
bXJndBjnuM
fIzAZkFPuO
LBcAdj
vAXjfrGqd
vuQhIyAQSlW
ctKRUKnaq
pvao
MtbuoYj
mBqzpHfbXV
Jflaj
搜索

[分享] Acer4750G安装Sierra10.12.3成功,分享驱动引导和工具   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
本人宏碁4750g,硬件升级过,硬盘128G固态+500G机械,内存单条8G(1600mhz),无线网卡也换了(自带的太垃圾,打电话离近了就掉线),鲁大师识别不出型号了,贴出配置

注意:宏碁4750g自带网卡驱动无解,独立显卡GT540驱动无解!

我是想学开发用,逛论坛研究了两天没装上,工作又忙没时间精力折腾,于是走了捷径(某宝你懂得,也别问在哪做的不会说)。跟大家分享一下,对喜欢折腾的小伙伴们,希望能帮上点忙。

安装前:uefi引导+gpt分区表+win7x64系统,128G固态分3个区,300M的ESP分区(做引导分区,看论坛说小于200M会抹盘错误后扩成300M),50Gwin7分区,剩下70多G放osx,500G机械存储盘

安装注意:需要一个8G以上U盘(个人见解最好先格式化下,windows下就行,格成fat32),然后用TransMac直接写入镜像(我的镜像包含clover,哪个版本忘了,分享给大家在最下面)

注意:TransMac打开右键U盘直接选第三个写入镜像,不要选第二个(之前自己研究时候看别人教程先选第二个格盘再选第三个写入镜像,之后启动clover就是找不到mac安装盘,换很多版本clover也找不到,感觉问题就出在这,个人见解)

写入后我的U盘分区结构:

之前win下找clover找到一个可以自动选择clover版本下载写入的工具BootDiskUtility感觉很好,跟大家分享下
原帖地址https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1669251-1-1.html有下载链接

重启进bios设置启动项顺序,不要简单用F12选U盘启动,因为会出现图标过大显示不全的问题(我遇到了)

安装时候也是先抹盘(苹果专用术语,意思就是windows的格式化),抹盘只是格式化你要安装osx的分区,不是整个硬盘都格式化了,这个硬盘上其它分区都可以完整无损,比如我的win7分区和esp分区(安装之前你的分区必须是gpt就不会破坏,mbr不行

安装需要重启2次,安装过程依次是中国,不联网,不登陆苹果id,不定位,输入法美国,账户密码一定要设置,时区北京,其他无所谓,安装成功后就是找驱动了,4750g我这个本子网卡驱动很费劲,用DSDT什么的吧,之前也在win7注册表提取过东西,这些我就不懂了,总之很麻烦弄了很长时间

安装完成后:双系统启动,开机clover倒数6秒自动进win7,6秒内可手动选择
                     固态硬盘多出一个苹果恢复分区,建议保留,因为删除了这个分区这个空间也加不到osx分区
                     声卡驱动可以用,麦克风不可用(很麻烦需要linux提取东西就没弄,所以siri废了我直接关闭了)
                     从win系统重启进mac外放会没声音,不知道是不是我这个本本自己的问题,建议不要从win重启到mac,win下关机后再开机进mac就正常了
                     win+mac双系统启动,win的系统时间会显示不对,因为二者服务器不同所以会出错误,解决办法在mac下安装一个时间同步补丁(在附件)就ok了  
                     显卡原因,有时候会有点小花屏,这个我用了两天了还没遇到过
                     开机clover引导界面恢复分区可以用,系统崩了可以恢复
                     系统可以在线升级,但是只能升级小版本的,大版本最好不要因为一般会出错比如10.11升级到10.12
                     如果你想用win和mac公共分区,建议不要用机械盘,机械盘格式化成exfat长期使用会丢数据或者损坏
                     不要安装hfd for win 或者 ntfs for mac,会破坏分区表,让系统崩掉,严重会损坏硬盘
                     不要安装cleanmymac,会让账号密码错误

分享一下我最后用的clover3976

安装后截图

原帖地址https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1698090-1-1.html
我补充一点,按照图示更改后关闭软件重启电脑即可

开机启动项设置固态硬盘第一引导,但是总会自动出现个windows boot manager在第一项,删了又自动出,不过没影响不用管

最后,分享我的镜像(带clover)和EFI(引导加驱动):

希望对大家有所帮助,如果有错误地方请指正,以免误人子弟。多谢!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
又有人在折腾4750G了啊不知道问题多不多,之前沾地平线大大的光一直用他的驱动从10.8到10.11,功能都完美,很省心。

PB币
技术
活跃
641287677 发表于 2017-2-8 14:54
又有人在折腾4750G了啊不知道问题多不多,之前沾地平线大大的光一直用他的驱动从10.8到10.11,功能 ...

我用着挺好的,除了麦克风不能用

还有一个东西,不知道干什么用的,分享下

PB币
技术
活跃
还有一点,水波纹效果有,休眠全关闭不要用,可能崩系统

PB币
技术
活跃
Smile小景 发表于 2017-2-8 15:18
我用着挺好的,除了麦克风不能用

还有一个东西,不知道干什么用的,分享下

能这样没有大的毛病也不错了

PB币
技术
活跃
谢谢分享,我的dv4,hd3000一直驱动不了。

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃
谢谢分享。。。。

PB币
技术
活跃
谢谢分享哦~!

PB币
技术
活跃
试试看看就知道了
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

ggfdgimglf;lyl;'lvdskjfd

PB币
技术
活跃
谢谢分享!!!

PB币
技术
活跃
我也是ACER

PB币
技术
活跃

远景技术达人

你的会冻屏或者花屏吗,困扰我很久了

PB币
技术
活跃
641287677 发表于 2017-2-8 14:54
又有人在折腾4750G了啊不知道问题多不多,之前沾地平线大大的光一直用他的驱动从10.8到10.11,功能 ...

表示卡BL禁止入内

PB币
技术
活跃

远景技术达人

voice277 发表于 2017-3-14 00:53
表示卡BL禁止入内

什么意思, 我之前安装的,除了冻屏,亮度不能保存外没有其他问题

PB币
技术
活跃
落尘之木 发表于 2017-3-14 22:10
什么意思, 我之前安装的,除了冻屏,亮度不能保存外没有其他问题

我的卡在IOB蓝牙啥的。进不去
别人说是bios问题
回顶部