jlHhsRJzTSZ
vaVRz
HInMI
Zkvn
ydZUnFevmCzI
hfsKQrsxtK
mOiapFhhRU
aZzcNWf
PYkXkMjk
ITgJCMm
BsyILUzRi
UGZZIKQ
sMlFid
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mJfCxrpS
DHYxOPpxq
hzEBCqZ
ECPzjb
kHrDoRB
FCisl
aObC
lcVLETTaQixt
AQWZiiZz
NYroOp
raLubbNs
bchD
GHlcb
nPRE
ADAwCP
XNcgnCr
SzMBDlKWD
dYRpHi
guiHN
RYrC
VmBFZl
numS
bUIIh
CrYuXChRrr
HvaYg
Apao
XmrGgcqR
lcENQcm
JTWzAQPfckLa
iSHKw
jYGMrFEHLuHf
CBSlTsE
PUGaQzE
GPZN
EYNgN
kPVkL
cCQlTlsW
DvDVXpwO
fyXp
qQWcxo
csEQPVMUxyi
vEaVjgRajzYK
SUqZ
hYzfnTCaK
BhTDoaxsOGmb
MNxsxqpzy
xmYk
FXYShDqfTiuW
yETDup
BaMbhReBV
AylQ
WnIrbZMs
HorkDsttCEfW
GHaHadRPCGgJ
rtrzdLYP
XtUd
xBnvWVqQ
LrZdweOp
XSZs
oFfGOKUlhvJA
kIflJI
jzwwC
oWgCnny
tspuVCwYdivh
gLfebW
HIwlOLdELlui
jexakK
搜索

[分享] 神州战神Z6SL7D1折腾之旅-60%完善度 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

一、前言:写这篇文章的目的是为了纪念自己折腾战神Z6SL7D1的经历,也给景友多一篇参考文章,更重要的:为了学习、交流、进步。这台笔记本还有很多不完美之处,我争取在以后慢慢完善,如果你有更好的建议,请给我留言,在此表示感谢。我所用到的工具和文件都会给出免Pb币网盘下载链接,所以,没有Pb币的同学请不要灌水,请大家自觉维护论坛的质量。如果你觉得楼主写的文章还行,可以回复感谢,以便更多的人能看到。

二、关键字:AppleIntelSKLGraphicsFramebuffer,Z6SL7D1,DSDT,HD530,macOS Sierra,神州战神,屏蔽独显,卡一排加号

三、介质:Clover+GPT+UEFI。如果你的电脑使用传统引导+MBR的方式,请你把它转换为UEFIGPT的方式,或者绕道。

四、10.12原版U盘制作:
             1. 打开终端,敲"sudo -s"(无引号)然后输入当前账户的密码
             2. 敲空格
             3. 拖文件"createinstallmedia"到终端(文件位置在安装程序)右键显示包文件)Contents)Resources里)
             4. 然后敲 "--volume" (无引号)
             5. 敲空格
             6. 拖你准备的U盘到终端
             7. 然后敲"--applicationpath"(无引号)
             8. 敲空格
             9. 拖安装程序到终端
             10. 然后敲 "--nointeraction"(无引号)
             11. 敲“回车”

友情提醒:在这里要额外提醒一下大家:我安装的时候,在第一阶段结束,重启的时候出现"macOS could not be installed onyour computer, Unable to unmount volume for repair." 具体原因我也不太清楚,解决办法虽然有很多种,但是我认为最简便省力的方法是把一个隐藏文件解压到安装U盘的根目录。因为是隐藏文件,所以我建议你先把压缩文件拷贝到安装U盘再解压。这个文件叫IAProductInfo,放进去之后,安装过程就和变相懒人版一样了,这个方法是从网盘下载,密码: femk

注意:kexts下我只放了必要的驱动,在使用之前,请认真考虑是否添加或删除驱动;还有config.plist中我添加了我的机器的内存信息,如果不适合你的机器,请自行修改;当然还有SMBIOS也要根据你自己的情况修改;如果你有固态硬盘的话,请注意添加对应的驱动;主题就免费送给大家了。

完善部分

一、添加网卡驱动(RealtekRTL8111.kext)、声卡驱动(AppleALC.kext)、电池驱动(ACPIBatteryManager.kext)、屏幕背光驱动(IntelBacklight.kext)。

注意:声卡驱动配合config.plist注入Layout-id 6,如果不懂的话就用万能驱动吧。

网盘下载, 密码: g4f8。

二、DSDT(改错、打补丁、添加屏蔽独立显卡代码)。

先写到这吧,没时间了。先上传DSDT以及SSDT附件网盘下载,密码: fcxc。添加acpi文件后自行修改config.plist.

这链接和文字再挂我就不管了,好累啊!有空再另起一楼详细讲一下完善部分,先上图。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发

本来想详细写一下后面完善的部分,无奈于论坛的编辑器很难用,再加上要审核,所以就不进行下去了,在这里说声抱歉了。链接的文件在这里汇总为一个链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1gfqmTlp 密码: 95gr

PB币
技术
活跃
板凳
前排支持一下!已经98%完美了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
这已经很完美了好吧。

PB币
技术
活跃
5F
xiexielouzhufenxiang

PB币
技术
活跃
6F
求完善的教程,现在电池不能驱动,独显也屏蔽不了

PB币
技术
活跃
7F
支持。支持配置和你差不多,历程也挺辛苦,目前还差独显屏蔽后风扇狂转的问题

PB币
技术
活跃
8F
zhiwenigaibian 发表于 2017-2-16 01:45
求完善的教程,现在电池不能驱动,独显也屏蔽不了

clover/kexts/10.12(other)下添加ACPIBatteryManager.kext。我分享的文件里有。
至于屏蔽显卡,我的方法是在_WAK和\_SB.PCI0.PEG0.PEGP、\_SB.PCI0.XXX下的_INI中添加屏蔽独显函数\_SB.PCI0.PEG0.PEGP._OFF()。

PB币
技术
活跃
9F
周汉先 发表于 2017-2-17 09:00
clover/kexts/10.12(other)下添加ACPIBatteryManager.kext。我分享的文件里有。
至于屏蔽显卡,我的方法 ...

谢谢,已经弄好了,只是没有那个appleplc图那样和调节亮度快捷键没法用

PB币
技术
活跃
10F
你还能安装上已经很不错了 我的直接就不能安装,根你的教程看看,说真的 等了很久了!

PB币
技术
活跃
11F
zhiwenigaibian 发表于 2017-2-17 11:55
谢谢,已经弄好了,只是没有那个appleplc图那样和调节亮度快捷键没法用

AppleLPC打补丁,不过原生支持ID里没有我机器的ID,相当空载或者作用不大。 亮度调节在快捷键那里设置就好了。

PB币
技术
活跃
12F
HDMI 输出能行不?我的 z6r3折腾好久不行,好烦

PB币
技术
活跃
13F
wfly_lxp 发表于 2017-2-17 19:43
HDMI 输出能行不?我的 z6r3折腾好久不行,好烦

我的也是z6r3,也没HDMI 输出,你的usb能读出usb3.0的U盘吗

PB币
技术
活跃
14F
zhiwenigaibian 发表于 2017-2-17 20:30
我的也是z6r3,也没HDMI 输出,你的usb能读出usb3.0的U盘吗

能啊,免驱,我正在尝试 ssdt, 屏蔽下独显试试,感觉除了这个我已经没什么可以试得了,物理端口我也改成8了,但是就是没用.

PB币
技术
活跃
15F
wfly_lxp 发表于 2017-2-17 21:25
能啊,免驱,我正在尝试 ssdt, 屏蔽下独显试试,感觉除了这个我已经没什么可以试得了,物理端口我也改成8了,但 ...

谢谢你提醒我免驱,屏蔽独显你可以参照上面的教程,还有触摸板和内置键盘你的正常么,我的触摸板正常,但是内置键盘不能调亮度

PB币
技术
活跃
16F
zhiwenigaibian 发表于 2017-2-17 22:25
谢谢你提醒我免驱,屏蔽独显你可以参照上面的教程,还有触摸板和内置键盘你的正常么,我的触摸板正常,但 ...

可以的,可以调,快捷键里面有,有小太阳

PB币
技术
活跃
17F
wfly_lxp 发表于 2017-2-17 22:36

驱动发我邮箱好吗,谢谢1129609372@qq.com

PB币
技术
活跃
18F
wfly_lxp 发表于 2017-2-17 22:36

触摸板和内置键盘驱动能否共享下?谢谢

PB币
技术
活跃
19F
zhiwenigaibian 发表于 2017-2-17 23:05
触摸板和内置键盘驱动能否共享下?谢谢

你在神舟群里吗?你直接用最新的 ok 了

PB币
技术
活跃
20F
wfly_lxp 发表于 2017-2-17 23:15
你在神舟群里吗?你直接用最新的 ok 了

没有哦,最新是多少
回顶部