Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: a346590837

[分享] GA B75M-D3H HDMIAudio.kext ALC887-VD AppleALC.kext [复制链接]

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 10:46:11 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 10:40
哥们你用的是什么显卡驱动啊?

也是用Nvidia WebDriver
安装后 添加nvda_drv=1 参数,重启电脑

Rank: 1

UID
2209949
帖子
48
PB币
299
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2017-2-25 10:59:00 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 10:11
你显卡什么型号?连接显示器 是用那个接口?
config.plist 最好发上来,才知道是什么情况。

楼主加下我的企鹅,论坛上不了附件,你看下我的配置不能帮忙修改一个config,实在是折腾了没进展了,谢谢,350949947

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 11:16:26 |显示全部楼层
liaoweimin1988 发表于 2017-2-25 10:59
楼主加下我的企鹅,论坛上不了附件,你看下我的配置不能帮忙修改一个config,实在是折腾了没进展了,谢谢 ...

本人在外地,电脑不在身边。你可以发帖寻求帮助。有很多大神帮忙设置的

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 11:59:31 |显示全部楼层
你的SMBIOS选的是哪个机型?我的只要加nvda_drv=1 参数就无法启动,

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 12:34:44 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 a346590837 于 2017-2-25 12:46 编辑

四叶草-配置图解基础教程
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1726073-1-1.html 下载下来 图片很详细 可以好好看看

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 12:41:33 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 11:59
你的SMBIOS选的是哪个机型?我的只要加nvda_drv=1 参数就无法启动,


nvda_drv=1 勾选
lnject Nvidia 勾选
  SMBIOS 设置Mac pro机型

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 13:04:01 |显示全部楼层
本帖最后由 坛中内务 于 2017-2-25 13:05 编辑
a346590837 发表于 2017-2-25 12:41
nvda_drv=1 勾选
lnject Nvidia 勾选
  SMBIOS 设置Mac pro机型

可以了是可以了但分辨率和刷新率都不对啊好难看,你是怎么调的啊我的是DVI口

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 13:25:20 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 11:59
你的SMBIOS选的是哪个机型?我的只要加nvda_drv=1 参数就无法启动,

看到你几年前发的配置信息 9600显卡,分辨率频率什么 我也不知道 怎么设置。我安装好就自动1080p 什么都没有管,我gt710显卡 比你显卡更垃圾

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 16:44:35 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 13:25
看到你几年前发的配置信息 9600显卡,分辨率频率什么 我也不知道 怎么设置。我安装好就自动1080p 什么都没 ...

好吧不过还是谢谢你,你的帖子很有用!也很有耐心,好人一生平安

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 16:52:18 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 10:39
安装好wed显卡驱动后,需要修改config.plist 才能正常被驱动。你找找显卡驱动的教程看看,

哈哈哥们!好了一切OK了完美!/Users/chen/Desktop/屏幕快照 2017-02-25 04.51.45 PM.png

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 16:53:45 |显示全部楼层
原版完美搞定!!3Q!3Q3Q3Q3Q3Q3Q

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 17:28:41 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 16:53
原版完美搞定!!3Q!3Q3Q3Q3Q3Q3Q

恭喜你啊!我自己有线网卡内建 还没有搞定,还有CPU变频也只有两挡
回家以后还想要继续折腾

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 17:32:17 |显示全部楼层
本帖最后由 坛中内务 于 2017-2-25 17:33 编辑
a346590837 发表于 2017-2-25 17:28
恭喜你啊!我自己有线网卡内建 还没有搞定,还有CPU变频也只有两挡
回家以后还想要继续折腾

要不给你个网卡试试直接安装版本的稳定可靠!

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 17:39:10 |显示全部楼层
本帖最后由 坛中内务 于 2017-2-25 19:25 编辑
a346590837 发表于 2017-2-25 17:28
恭喜你啊!我自己有线网卡内建 还没有搞定,还有CPU变频也只有两挡
回家以后还想要继续折腾

谢谢了呵呵我没装Nvidia WebDriver把它给删了,不知道这玩意搞晕了多少良家好卡哦,这个搞下免驱就OK了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 17:41:58 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 17:28
恭喜你啊!我自己有线网卡内建 还没有搞定,还有CPU变频也只有两挡
回家以后还想要继续折腾

要不要给你个网卡?这个网卡可能也能给你搞完美

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 17:43:31 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 17:39
谢谢了呵呵我没装Nvidia WebDriver把它给删了,不知道这玩意搞晕了多少良家好卡哦,这个搞下免驱就OK了

你显卡 是可以免驱的啊?
我显卡技嘉 GV-N710D3-2GL
你帮我看看是不是也可以搞免驱?

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 17:44:35 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 17:41
要不要给你个网卡?这个网卡可能也能给你搞完美

什么网卡?发来看看!

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 19:14:45 |显示全部楼层
本帖最后由 坛中内务 于 2017-2-25 20:01 编辑

[quote]a346590837 发表于 2017-2-25 17:44
用完了给我回复

Rank: 2Rank: 2

UID
4580578
帖子
283
PB币
296
贡献
0
技术
1
活跃
214
发表于 2017-2-25 19:17:47 |显示全部楼层
a346590837 发表于 2017-2-25 17:43
你显卡 是可以免驱的啊?
我显卡技嘉 GV-N710D3-2GL
你帮我看看是不是也可以搞免驱?

应该可以的这种卡免驱的可能性很大

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3502970
帖子
931
PB币
558
贡献
0
技术
0
活跃
306
发表于 2017-2-25 19:38:22 来自手机 |显示全部楼层
坛中内务 发表于 2017-2-25 19:14
[quote]a346590837 发表于 2017-2-25 17:44 https://pan.baidu.com/s/1slLb2KP 密码: 77u9用完了给我回复下 ...

已经保存了,还要过几天回家以后再试一试,
我们的主板大致相同 网卡芯片好像不一样.
不知道能不能用
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件